Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#17701 2021-06-16 12:38:35

Анон

Re: Срачный тред Магистра

ЛХ, ЛЧ и НМЦ?
Про ЛХ говорилось, что они с ЛЧ одинаковы и по красоте, и по талантам - не просто так ж Два Нефрита. Ну а на ЛЧ ВИ всегда дрочил.

#17702 2021-06-16 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Это же описание избиения нмц.

Интересный у тебя взгляд на вещи, но мне пофиг, я еще раз перечитал и еще раз подрочил на охуенность НМЦ :yeah:

#17703 2021-06-16 13:17:33

Анон

Анон пишет:

еще раз перечитал и еще раз подрочил на охуенность НМЦ

:hug:

#17704 2021-06-16 13:47:05

Анон

Анон пишет:

я еще раз перечитал и еще раз подрочил на охуенность НМЦ

Вот да, то есть уже тяжело раненый он ломает меч голыми руками, убивает ещё несколько десятков заклинателей, КИДАЕТСЯ ВЭНЯМИ В ВЖХ!  :yeah:

#17705 2021-06-16 13:52:44

Анон

Мне зашло, что эта сцена единственная, когда показано, как заклинатели могут ебашиться без оружия - чистой силой и ци. Больше никто такого не демонстрировал, всем духовное оружие нужно, так что - пока Нефриты не покажут что-то схожее, они для меня не конкуренты НМЦ.

Отредактировано (2021-06-16 13:52:53)

#17706 2021-06-16 14:40:23

Анон

Анон пишет:

Мне зашло, что эта сцена единственная, когда показано, как заклинатели могут ебашиться без оружия - чистой силой и ци. Больше никто такого не демонстрировал, всем духовное оружие нужно, так что - пока Нефриты не покажут что-то схожее, они для меня не конкуренты НМЦ.

Ну ЛЧ душил Черепаху струной от гуциня голыми руками несколько часов. А Черепаха не хилее Вжуха будет!

#17707 2021-06-16 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Ну ЛЧ душил Черепаху струной от гуциня голыми руками несколько часов.

Вообще не в тему пример =_=

#17708 2021-06-16 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Ну ЛЧ душил Черепаху струной от гуциня голыми руками несколько часов. А Черепаха не хилее Вжуха будет!

забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп. :lol:

#17709 2021-06-16 14:48:37

Анон

Анон пишет:

забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп.

Никто не любит ЛЧ  :pink:
Кроме ВИ.
И кроликов.

#17710 2021-06-16 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто,

Не круто, заезженно, и в новелле уже обдрочено. Хочется чего-то свежего, дроча на НМЦ, например  :lolipop:

#17711 2021-06-16 14:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп.

Никто не любит ЛЧ  :pink:
Кроме ВИ.
И кроликов.

И СЧ.

#17712 2021-06-16 14:51:11

Анон

Анон пишет:

И кроликов

Вспомнил арт, где кролики любили ЛЧ  :fuck:

#17713 2021-06-16 14:52:48

Анон

Анон пишет:

Не круто, заезженно, и в новелле уже обдрочено. Хочется чего-то свежего, дроча на НМЦ, например 

Так же заезжено, на него даже ВИ дрочил вперед, чем на ЛЧ. К тому речь шла о сильнейших заклинателях без оружия и вот тут ЛЧ как бы не хуже НМЦ, если не лучше.

#17714 2021-06-16 14:53:46

Анон

Анон пишет:

Так же заезжено, на него даже ВИ дрочил вперед, чем на ЛЧ.

Мало дрочил, надо еще. А ЛЧ уже СШ дрочил, хватит с него.

#17715 2021-06-16 15:03:20

Анон

Анон пишет:

забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто,

Огспд, опять ущемляют лаверов, шож ты будешь делать.

Объясняю то, что и так должно быть очевидно. Все достоинства ЛЧ обдрочены лично Мосян, и меч у него самый-самый, и гробы он мизинцем поднимает, и даже на толчке сидит с особым изяществом. Дрочить на все это скучно и бесполезно, Мосян все равно не переплюнешь.
Зато вот такие моменты с персонажами, на которых Мосян плевать - на вес золота, поэтому они так ценны.

Анон пишет:

К тому речь шла о сильнейших заклинателях без оружия и вот тут ЛЧ как бы не хуже НМЦ, если не лучше.

Да и Вжуха он лучше, конечно, как же иначе, это же ЛЧ. Это совершенно разные ситуации. ЛЧ молодец, но это не был быстрый бой, где все делается в мгновение ока.

Отредактировано (2021-06-16 15:05:05)

#17716 2021-06-16 15:03:43

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ уже СШ дрочил, хватит с него.

Я не пони, кто на ком стоял кто кому дрочил, можно подробнее? :think:

#17717 2021-06-16 15:08:10

Анон

Анон пишет:

кто кому дрочил, можно подробнее?

СШ юстился по ЛЧ  :cool:

#17718 2021-06-16 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Дрочить на все это скучно и бесполезно, Мосян все равно не переплюнешь.
Зато вот такие моменты с персонажами, на которых Мосян плевать - на вес золота, поэтому они так ценны.

Ну ты ведь понимаешь, что это только твое имхо. Кому-то не скучно и не бесполезно, поэтому и внесли ЛЧ и Черепаху.

Анон пишет:
Анон пишет:

кто кому дрочил, можно подробнее?

СШ юстился по ЛЧ  :cool:

Не надо, он его косплеил  :lol:

Отредактировано (2021-06-16 15:11:05)

#17719 2021-06-16 15:13:57

Анон

Анон пишет:

и даже на толчке сидит с особым изяществом

А какие в Древнем Китае были туалеты?  :heh:

#17720 2021-06-16 15:15:47

Анон

Анон пишет:

забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп. :lol:

НМЦ харизматичный эффектный мужик, да и сцена боевки шикарная, она драматичная, острая, поэтому резонирует внутри, в нее веришь. А ЛЧ унылое бревно. Если человек не способен на крутой поступок, крутые статы ему как корове седло, никто не будет на них дрочить.

Отредактировано (2021-06-16 15:20:08)

#17721 2021-06-16 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Не надо, он его косплеил

Тех, кого хейтят - не косплеят  :cool:

#17722 2021-06-16 15:19:49

Анон

Анон пишет:

Если человек не способен на крутой поступок, крутые статы ему как корове седло, никто не будет на них дрочить.

Ну тут ведь как. Что считать крутым поступком.
"Когда все боялись и заискивали передо мной, ты был единственным, кто меня ругал. Но сейчас, когда всем не терпится убить меня, когда все ненавидят и презирают, ты единственный, кто стоит рядом со мной." (с)

#17723 2021-06-16 15:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо, он его косплеил

Тех, кого хейтят - не косплеят  :cool:

кмк, сам СШ мог искренне считать, что хейтит)

#17724 2021-06-16 15:23:33

Анон

Анон пишет:

кмк, сам СШ мог искренне считать, что хейтит)

Лавхейт и юст  :great:

#17725 2021-06-16 15:24:26

Анон

Анон пишет:

"Когда все боялись и заискивали передо мной, ты был единственным, кто меня ругал. Но сейчас, когда всем не терпится убить меня, когда все ненавидят и презирают, ты единственный, кто стоит рядом со мной." (с)

Ничего крутого в этом нет. Фу, ругатель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума