Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ, ЛЧ и НМЦ?
Про ЛХ говорилось, что они с ЛЧ одинаковы и по красоте, и по талантам - не просто так ж Два Нефрита. Ну а на ЛЧ ВИ всегда дрочил.
Это же описание избиения нмц.
Интересный у тебя взгляд на вещи, но мне пофиг, я еще раз перечитал и еще раз подрочил на охуенность НМЦ 
еще раз перечитал и еще раз подрочил на охуенность НМЦ

я еще раз перечитал и еще раз подрочил на охуенность НМЦ
Вот да, то есть уже тяжело раненый он ломает меч голыми руками, убивает ещё несколько десятков заклинателей, КИДАЕТСЯ ВЭНЯМИ В ВЖХ! 
Мне зашло, что эта сцена единственная, когда показано, как заклинатели могут ебашиться без оружия - чистой силой и ци. Больше никто такого не демонстрировал, всем духовное оружие нужно, так что - пока Нефриты не покажут что-то схожее, они для меня не конкуренты НМЦ.
Отредактировано (2021-06-16 13:52:53)
Мне зашло, что эта сцена единственная, когда показано, как заклинатели могут ебашиться без оружия - чистой силой и ци. Больше никто такого не демонстрировал, всем духовное оружие нужно, так что - пока Нефриты не покажут что-то схожее, они для меня не конкуренты НМЦ.
Ну ЛЧ душил Черепаху струной от гуциня голыми руками несколько часов. А Черепаха не хилее Вжуха будет!
Ну ЛЧ душил Черепаху струной от гуциня голыми руками несколько часов.
Вообще не в тему пример =_=
Ну ЛЧ душил Черепаху струной от гуциня голыми руками несколько часов. А Черепаха не хилее Вжуха будет!
забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп. 
забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп.
Никто не любит ЛЧ
Кроме ВИ.
И кроликов.
Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто,
Не круто, заезженно, и в новелле уже обдрочено. Хочется чего-то свежего, дроча на НМЦ, например 
Анон пишет:забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто, Мосян просто придумала себе идеального мужика и это неинтересно, приподнять гроб невозможно и тд и тп.
Никто не любит ЛЧ
![]()
Кроме ВИ.
И кроликов.
И СЧ.
И кроликов
Вспомнил арт, где кролики любили ЛЧ 
Не круто, заезженно, и в новелле уже обдрочено. Хочется чего-то свежего, дроча на НМЦ, например
Так же заезжено, на него даже ВИ дрочил вперед, чем на ЛЧ. К тому речь шла о сильнейших заклинателях без оружия и вот тут ЛЧ как бы не хуже НМЦ, если не лучше.
Так же заезжено, на него даже ВИ дрочил вперед, чем на ЛЧ.
Мало дрочил, надо еще. А ЛЧ уже СШ дрочил, хватит с него.
забавный факт про наш фандом: дрочить на охуенность НМЦ и его физическую силу - модно, молодежно, православно. Дрочить на физическую силу ЛЧ, которую тот вполне не имбово получил в результате долгих тренировок рук, а не просто потому, что Мосян так захотела - не круто,
Огспд, опять ущемляют лаверов, шож ты будешь делать.
Объясняю то, что и так должно быть очевидно. Все достоинства ЛЧ обдрочены лично Мосян, и меч у него самый-самый, и гробы он мизинцем поднимает, и даже на толчке сидит с особым изяществом. Дрочить на все это скучно и бесполезно, Мосян все равно не переплюнешь.
Зато вот такие моменты с персонажами, на которых Мосян плевать - на вес золота, поэтому они так ценны.
К тому речь шла о сильнейших заклинателях без оружия и вот тут ЛЧ как бы не хуже НМЦ, если не лучше.
Да и Вжуха он лучше, конечно, как же иначе, это же ЛЧ. Это совершенно разные ситуации. ЛЧ молодец, но это не был быстрый бой, где все делается в мгновение ока.
Отредактировано (2021-06-16 15:05:05)
А ЛЧ уже СШ дрочил, хватит с него.
Я не пони, кто на ком стоял кто кому дрочил, можно подробнее? 
кто кому дрочил, можно подробнее?
СШ юстился по ЛЧ 
Дрочить на все это скучно и бесполезно, Мосян все равно не переплюнешь.
Зато вот такие моменты с персонажами, на которых Мосян плевать - на вес золота, поэтому они так ценны.
Ну ты ведь понимаешь, что это только твое имхо. Кому-то не скучно и не бесполезно, поэтому и внесли ЛЧ и Черепаху.
Не надо, он его косплеил 
Отредактировано (2021-06-16 15:11:05)
и даже на толчке сидит с особым изяществом
А какие в Древнем Китае были туалеты? 
НМЦ харизматичный эффектный мужик, да и сцена боевки шикарная, она драматичная, острая, поэтому резонирует внутри, в нее веришь. А ЛЧ унылое бревно. Если человек не способен на крутой поступок, крутые статы ему как корове седло, никто не будет на них дрочить.
Отредактировано (2021-06-16 15:20:08)
Не надо, он его косплеил
Тех, кого хейтят - не косплеят 
Если человек не способен на крутой поступок, крутые статы ему как корове седло, никто не будет на них дрочить.
Ну тут ведь как. Что считать крутым поступком.
"Когда все боялись и заискивали передо мной, ты был единственным, кто меня ругал. Но сейчас, когда всем не терпится убить меня, когда все ненавидят и презирают, ты единственный, кто стоит рядом со мной." (с)
кмк, сам СШ мог искренне считать, что хейтит)
Лавхейт и юст 
"Когда все боялись и заискивали передо мной, ты был единственным, кто меня ругал. Но сейчас, когда всем не терпится убить меня, когда все ненавидят и презирают, ты единственный, кто стоит рядом со мной." (с)
Ничего крутого в этом нет. Фу, ругатель.