Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а НМЦ им помогал
лучше бы хоть одного наследника заделал, чтобы НХСу не пришлось напрягаться и главкланствовать
к НМЦ обращались женщины, которые не могли забеременеть , а НМЦ им помогал правда бесплатно
Я читал фик, где все были живы и счастливы и съехались в гости в ЦХН на гэнгбэнг НМЦ (думаю, это считается за саншайн-ау), так там Яо и ЦС заодно поблагодарили НМЦ за то, что помог зачать наследника без инцеста и спас этим их брак
фик, где все были живы и счастливы и съехались в гости в ЦХН на гэнгбэнг НМЦ
и без ссылки...
Яо и ЦС заодно поблагодарили НМЦ за то, что помог зачать наследника без инцеста
прочёл как "Яо и ЦЦС", ГАЛЯ!
и без ссылки...
Вот, судя по тому, что ВЦ тоже в числе гостей, с Вэнями все решилось удачно, ВИ и ЦЧ тоже приехали ебать НМЦ вместе как шисюн и шиди, да и у ЦС с Яо сплошная романтика (они даже подержались за ручки )
а что это за новогодняя традиция такая, ебать НМЦ?
Как будто что-то плохое, отличная традиция!
а что это за новогодняя традиция такая, ебать НМЦ?
Великая ночь усмирения Бася
внесу с твиттера, потому что хочу поорать куда-нибудь (от смеха)
англофандом судит по дораме, где нищасность ВИ куда больше, чем в новелле
Но логику юзера я все равно не понял: если ВИ настолько голодает, что не может быть топом, по мнению юзера, это значит, что он должен быть боттомом? Алло, стремный юзер, если ему так хреново, его вообще ебать нельзя
это значит, что он должен быть боттомом?
не сидите, дети, на диете, боттомами станете
вообще эти срачи за раскладку такие смешные, читаешь и будто в нулевые вернулся
Но логику юзера я все равно не понял
Да почему, понятно все. Здесь тоже вечно пытаются слепить из ВИ того периода великого черного пластелина, который с какой-то стати будет доминировать. То есть, понятно почему, кинки, но это же вообще не про него.
Зачем она топа приплела, другой вопрос.
Ну началось, маленьким нельзя доминировать, худым нельзя, толстым нельзя, брюнетам нельзя, богатым нельзя, пившим с утра чай нельзя, носящим сапоги тоже.
нельзя доминировать
Всем можно, когда оно в характере. Для ВИ это не в характере, вы уж совсем очевидное не отрицайте. А то кругом счастливые ЦЧ и доминаторы ВИ, непонятно, что вы в Магистре забыли.
непонятно, что вы в Магистре забыли.
Тебя развлекаем, дроч-вахтер
Здесь тоже вечно пытаются слепить из ВИ того периода великого черного пластелина, который с какой-то стати будет доминировать
ты его видел вообще?
Старейшина Илина и его институтка
Но почему топ это обязательно доминатор((((
. Для ВИ это не в характере
бля, это слишком жирно, пощади
Но почему топ это обязательно доминатор((((
вот да, это вообще разное
ты его видел вообще?
И что здесь нужно видеть? Я понимаю, что вы как-то раскодируете анимешные картинки, этим оба треда забиты, но для обычных людей здесь ничего особенного не нарисовано Юноша как юноша.
вот да, это вообще разное
Здесь согласна, юзер дурочка. Но идея вполне вменяемая.
Анон пишет:Здесь тоже вечно пытаются слепить из ВИ того периода великого черного пластелина, который с какой-то стати будет доминировать
ты его видел вообще?
Старейшина Илина и его институтка
▼Скрытый текст⬍
Ну тут они выглядят как два одинаково решительных мужика, вышедших в поле дженово выкопать три сотки картошки.
Для ВИ это не в характере
Бля, он во второй курильнице буквально чуть не изнасиловал ЛЧ собой
И что здесь нужно видеть
тебе ничего, у тебя глаза жиром заплыли