Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вообще у СЯ не чай, а суп. Ну или мясной бульон
СЯ сказал чай - значит, чай.
мясной бульон
Бульон нужно долго варить. Это чай
Да грядет великая битва адептов СУПА и адептов ЧАЯ
как мне теперь сводить НМЦ с СЯ
А как ты хотел их свести?))
Судьей будет ЦЯЛ!
Судьей будет ЦЯЛ!
А ВИ дегустатором.
это бормотуха. Языковуха
ВИ больше любит суп, так как любит ЦЯЛ, а значит будет выступать за суп. СЯ же не станет разочаровывать учителя Вэя?
А ВИ дегустатором.
ага, он в какой-то мере эксперт по человеческому мясу
А как ты хотел их свести?))
Я еще не придумал, но какая страсть, такой лавхейт мог бы получиться. Пока додумался только до сюжета, где НМЦ от искажения ци лишается памяти где-нибудь в жопе мира, встречает СЯ и...
ВИ больше любит суп, так как любит ЦЯЛ, а значит будет выступать за суп. СЯ же не станет разочаровывать учителя Вэя?
СЯ сварит холодец
Вообще у СЯ не чай, а суп. Ну или мясной бульон
Если он залил языки кипятком, а не варил, то чай. Чай по сути - настой, а суп - отвар.
Я еще не придумал, но какая страсть, такой лавхейт мог бы получиться. Пока додумался только до сюжета, где НМЦ от искажения ци лишается памяти где-нибудь в жопе мира, встречает СЯ и...
О, они встречаются в одной канаве!
Хотите сказать, что ВИ признает, что та бурда, которую готовит СЯ, достойна звания Супа?
Хотя если добавить перца
А ВИ дегустатором.
Этот и солому слопает если перцем посыпать
Кстати, НМЦ же не отличает хороший чай от плохого, а значит ему может зайти и чай СЯ. НМЦ будет первым, кто похвалит вкус чая СЯ и сердце СЯ растает!
*побрызгал тред*
серьезно, что тут за древнее зло пробудилось
Со злом ты загнул, оно смешное, но старческим душком над тредом таки потянуло
Я еще думал, как свести НМЦ и СЯ без потери памяти, но тут, как и с ССЧ, нужно чтобы он не узнал СЯ. Разве что если на ночной охоте монстр ослепит его, вслепую на Басе не полетишь, а купить повозку... ну например от слюны монстра растворилась часть одежды и деньги НМЦ.
И вот они с СЯ встречаются в одной канаве, идут пешком в ЦХН (ну или НМЦ так думает), СЯ угощает его чайком и НМЦ одобрительно кивает - интересно, что это заварка, с таким приятным кровавым привкусом, будто снова на поле боя оказался...
ну например от слюны монстра растворилась часть одежды и деньги НМЦ.
И вот они с СЯ встречаются в одной канаве, идут пешком в ЦХН
Хм, голый НМЦ идёт с СЯ? Интересно)
Ну голый это уже слишком, хоть нижние одежды ему надо оставить
Ну голый это уже слишком, хоть нижние одежды ему надо оставить
Да ладно, ему не привыкать
Да ладно, ему не привыкать
А, ну ладно, тогда можно СЯ будет брать с окружающих деньги за просмотр
СЯ будет брать с окружающих деньги за просмотр
Разбогатеет!
Разбогатеет!
Все в семейный бюджет с НМЦ!
Читал фик, где как-то так вышло, что к НМЦ обращались женщины, которые не могли забеременеть , а НМЦ им помогал правда бесплатно