Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:как бухгалтер я тебе так скажу. пока, блядь, разберешься со всем этим - никого ебать уже не хочется. прекрасно помнишь про ебать, но уже не хочется вообще. желание одно - чтоб все сдохли. в муках. особенно минфин
Думаешь у Яо так же?))
Сперва оформляешь бухгалтерию одному, потом второму, пока доделываешь, они уже разделись и возлежат ждут. И думаешь "меня что, ещё ебать собрались?!"
читаю как Яшеньку. Прекратите
а чего, если русифицировать имя, то Яшенька подходит как аналог А-Яо) так что русреал-ЛХ звал бы его Яшенькой! живите с этим
Сперва оформляешь бухгалтерию одному, потом второму, пока доделываешь, они уже разделись и возлежат ждут. И думаешь "меня что, ещё ебать собрались?!"
а потом он кидает бумаги в очаг и такой:
- Теперь вы сами ебитесь
теперь я хочу модерн ау с Яо главбухом, который в мыле пытается закрыть... эээ, как это у бухгалтеров называется, в общем, подвести итоги года, дебит с кредитом свести и тыры пыры, а потом приходит НМЦ со своей растратой средств на новые декоративные сабли в свой кабинет, и случается страшное))))
Какие декоративные сабли у НМЦ, ты что.
Не, входит ЦГШ и такой "ну что, мальчик мой, я совсем забыл тебе передать, у меня же представительские расходы были еще" - и бух на стол ворох чеков за 8 последних месяцев со всех ресторанов и борделей в округе.
теперь я хочу модерн ау с Яо главбухом, который в мыле пытается закрыть... эээ, как это у бухгалтеров называется, в общем, подвести итоги года, дебит с кредитом свести и тыры пыры, а потом приходит НМЦ со своей растратой средств на новые декоративные сабли в свой кабинет, и случается страшное))))
Дарк ЛХ аудитор, который подозревает черную бухгалтерию, но готов закрыть на это глаза, пока его поят чаем и позволяют гладить коленку.
так что русреал-ЛХ звал бы его Яшенькой! живите с этим
А как звали бы русреального ЛХ? Харитон? )) Или Степан какой-нибудь. Можно еще Январь (как сичень с украинского).
- и бух на стол ворох чеков за 8 последних месяцев со всех ресторанов и борделей в округе.
Никто не осудил бы Яо, если бы он убил ЦГШ на месте. Никто.
"меня что, ещё ебать собрались?!"
Какой вы, батенька, ленивый, решили лечь и ножки раздвинуть, нееет, это вы ебать будете при таком раскладе понятно, почему Яо пошел на убийства и заговоры, когда ты ВЗ, то трахаться ни с кем не надо, Добби свободен!
А как звали бы русреального ЛХ?
Леха же
А как звали бы русреального ЛХ?
Так Ваня же, ибо Хуань
Ваня да Яша =
Отредактировано (2024-02-21 15:21:18)
А как НМЦ?
Почему не Ванюшка по аналогии с испанскими Хуанами?
Потому, что Ваня - это ВИ.
Потому, что Ваня - это ВИ.
Ваня - это ЛЧ )) (потому что Ванцзи, и еще Жан - Иван))
А ВИ - Арсений-Усянь (а-Сянь - Сенечка ))
Отредактировано (2024-02-21 15:31:45)
МЦ
Буеслав
и случается страшное))))
НМЦ убивает Яо сердечным приступом
Буеслав
Или Мстислав )
Ваня - это ЛЧ )) (потому что Ванцзи, и еще Жан - Иван))
Тогда ЛХ все равно не Ваня.
Буеслав
А что, звучит
только боюсь НХС по древней семейной традиции назовут каким-нибудь Хуелюбом
А это для Хуайсана
Палевно.
Палевно
Он может всем жаловаться на свое имя, потому что оно ему совсем-совсем не подходит
НМЦ - Ярополк
А вообще, не помню, что его имя означает?