Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пропустил ночное веселье и боится спрашивать, почему Яо — импотент. Ему тоже отсосал Сюэ Ян?
Он как видит на столе в спальне бухгалтерские книги, так автоматически начинает их заполнять и забывает ебать любовника.
Не, на холиварке тоже есть такой анон, который с великолепным-прекрасным Яишенькой скачет, подтверждаю как сторонний наблюдатель
Откуда в нашем срачном посторонние наблюдатели?
Он как видит на столе в спальне бухгалтерские книги, так автоматически начинает их заполнять и забывает ебать любовника.
Как вампир с зернами.
Откуда в нашем срачном посторонние наблюдатели?
Ну это те, кто не срется, а наблюдает за срачом К тому же состав наблюдателей и срущихся постоянно меняется в зависимости от тем
То есть, в храме нужно было просто подсунуть ему бухучёт, он бы отвлёкся, и с ним быстро разобрались бы?
То есть, в храме нужно было просто подсунуть ему бухучёт, он бы отвлёкся, и с ним быстро разобрались бы?
Это как у ВИ собаки, так у Яо бухгалтерские книги только ВИ от собак бежит, а Яо от Бухгалтерии оторваться не может
который с великолепным-прекрасным Яишенькой скачет
Яишенкой. так что я не этот! можно различить!
Хочешь сказать, что импостер прокололся на ь?
перестать скакать с невинной няшечкой Яо, который должен сиять надо всеми
прекрасная няшечка
Яо
который искренне лечил дагэ, пока не получил за все свои усилия пинок с лестницы и посыл по матери
вы тут грязно яовбрасываете, а тем временем Яо оправдан, оправдан! он начал убивать дагэ только после лестницы
люби солнышко Яо и тебе воздастся!
Мне кажется, весна началась, вон у болезных обострение пошло, скоро снежок растает, заживём.
Мне кажется, весна началась, вон у болезных обострение пошло, скоро снежок растает, заживём.
Надо переждать
люби солнышко Яо и тебе воздастся!
Одобряю любить солнышко Яо самое то!
Отредактировано (2024-02-21 13:03:20)
Делали бы вы это в Яо-треде, цены бы вам не было.
Яишенка —> Яшенька —> Ягошенька —> Яго —> Яо - попугай из Алладина.
Яичницы захотелось(
Делали бы вы это в Яо-треде, цены бы вам не было.
Мы там и делаем, пока тут кого-то так сильно не пидорасит
как бухгалтер я тебе так скажу. пока, блядь, разберешься со всем этим - никого ебать уже не хочется. прекрасно помнишь про ебать, но уже не хочется вообще. желание одно - чтоб все сдохли. в муках. особенно минфин
как бухгалтер я тебе так скажу. пока, блядь, разберешься со всем этим - никого ебать уже не хочется. прекрасно помнишь про ебать, но уже не хочется вообще. желание одно - чтоб все сдохли. в муках. особенно минфин
Думаешь у Яо так же?))
Отредактировано (2024-02-21 13:19:35)
Мы там и делаем, пока тут кого-то так сильно не пидорасит
да если бы
Мне кстати нравится прозвище Яишенка, потому что хорошо отражает цзиньское наследие Яо. Во-первых, желток посреди глазуньи отсылает одновременно к точке на лбу и пиону на груди, во-вторых, цвета тоже вполне цзиньские.
А мне нравится Яшенька
У меня аллергия на яйца, так что с моей стороны Яо тоже прекрасно подходит.