Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чёрт знает, какими методами ты собрался приводить меня в чувство.
СЧ/ЛЦИ канон
Отредактировано (2024-02-20 23:59:41)
Если бы хорошо трахался, не оказался бы в деревне Мо(
Заебал
Если бы хорошо трахался, не оказался бы в деревне Мо(
Он слишком хорошо трахался, его многие хотели, Яо взревновал.
Ну то, что, что ЦЧ сильные эмоции выплескивает физической агрессией, мы минимум два раза видим в каноне. Когда он ВИ душил после ПЛ, и ЦЛ вообще на ровном месте в храме прилетело
Анон мне только что обосновал ЛЧ-абьюзера, который сильную эмоцию выплеснул кусанием ВИ
Хотя он еще ВН пиздил от ревности.
Несомненно, физическая агрессия от ЛЧ - это канон.
СЧ/ЛЦИ канон
А не ЦЛ/ЦИ?
Анон мне только что обосновал ЛЧ-абьюзера, который сильную эмоцию выплеснул кусанием ВИ
Самое интересное, что в сообщении анона нет ни слова про абьюз. Сами придумали, сами обосновали
Отредактировано (2024-02-21 00:24:02)
Я читал круче - фик, где уже мертвый ВН старался заделать ребенка ЦЧ, причем это был омегаверс с ВН омегой и ЦЧ-альфой.
омг, но как??
омг, но как??
Я уже не помню, был ли это просто кинк, либо ЦЧ реально забеременел, но они старались.
Анон пишет:Ну то, что, что ЦЧ сильные эмоции выплескивает физической агрессией, мы минимум два раза видим в каноне. Когда он ВИ душил после ПЛ, и ЦЛ вообще на ровном месте в храме прилетело
![]()
Хотя он еще ВН пиздил от ревности.
Несомненно, физическая агрессия от ЛЧ - это канон.
А ты сомневался
У них и игрища с ВИ садюжные в постели "ах, остановись, мне больно! – нет, не остановлюсь"
Хотя когда тебе в кровать лезут в сапогах, а ты только что два часа одеяло в пододеяльник заправлял...
Оправдан!
Оправдан!
Фу
А танцы смотрю продолжались до утра дальневосточный анон слегка обижен и в то же время рад, что продрых все и всех...
Только я вообще за чибиков
папрашу!! в чибиках ВИ вообще говнюк! он ЛЧ постоянно обзывает и обманывает!!!
я люблю чибасов, но мне там ВИ постоянно хотелось въебать!
в чибиках ВИ вообще говнюк! он ЛЧ постоянно обзывает и обманывает!!!
Это где такое было?
Это где такое было?
да почти в каждой серии! то про арбузы наврет, то занудой обзовет
вообще в чиби у ВИ какие-то злобные шутки и розыгрыши(
он все равно люблю
А танцы смотрю продолжались до утра
Так это Яоебы. Уж не знаю, какая сука подняла их из гроба, но заебали ебанутыми плясками со своим пожеванным импотентом-Яо.
то про арбузы наврет
А да! Это было жестоко. Бедный ЛХ
Но это ЛЧ в чибиках постоянно сияет, а ВИ меркнет на фоне его великолепия Начиная с серий про СИ примерно.
пожеванным импотентом-Яо.
Аноны, как это упокоить обратно?
Анон пропустил ночное веселье и боится спрашивать, почему Яо — импотент. Ему тоже отсосал Сюэ Ян?
Аноны, как это упокоить обратно?
например: перестать скакать с невинной няшечкой Яо, который должен сиять надо всеми. и не засирать других персонажей, в попытке отстирать свою Яишеньку
Яишенька?)) точно зомби из дежурки2019
Анон пропустил ночное веселье и боится спрашивать, почему Яо — импотент. Ему тоже отсосал Сюэ Ян?
Не, СЯ бы с другом так не поступил
А вдруг это сам автор яопасты?)
Не, на холиварке тоже есть такой анон, который с великолепным-прекрасным Яишенькой скачет, подтверждаю как сторонний наблюдатель