Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал упоротый ЦЧ-дрочер в основном, которому дрочится на любимку, только опуская других персонажей.
Где ты его нашел? Единственный чел, который там кого-то опустил, хейтит и ЦЧ и Яо.
Ну это же правда.
Где ЦГЯ и где ЦЧ в топе молодых господ-заклинателей?
А первоначальный вопрос был сформулирован именно так.
Не лукавит.
Сравнивали бы с ВИ, ЦЦС, ЛЧ - бл бы такой же ответ. Ну, кроме того, что про них анон не написал бы про хейт.
Ну про хейт ЦЧ товарищ явно лукавит с таким-то заходом
А, пронзания по отсутствующей аватарке. Скучно.
А почему Яо вечно сравнивают с ЦЧ? Потому что махались в каноне?
Там было допущение АУ с Яо с нормальным образованием, а не каноничный вариант. Мб обратно пойдём, чтобы не флудить?
Upd: тьфу, я перепутала с трудом хейта, извините 
Отредактировано (2021-06-15 23:56:32)
А почему Яо вечно сравнивают с ЦЧ?
Я уже год в фандоме и я низнаю
и никто, кого я спрашивал, так и не смог дать ответ.
Потому
Ну да, ведь никто другой в каноне не махался. Лучше бы поспорили, кто сильнее, Ланефриты или НМЦ.
Там было допущение АУ с Яо с нормальным образованием, а не каноничный вариант. Мб обратно пойдём, чтобы не флудить?
Upd: тьфу, я перепутала с трудом хейта, извините
Тебе уже сказали, что даже с образованием в топ 5 Яо не войдет. Автор всю дорогу заливает про то, какие топы невероятно красивые . Яо же приятной наружности, которая всем нравится. А по силе тоже не факт, что добрал бы. Очень уж значительная разница в каноне.
Лучше бы поспорили, кто сильнее, Ланефриты или НМЦ.
Вдвоем на одного, что ли?
Имхо, НМЦ круче. Как он с Вжухом махался, ах 
НМЦ круче. Как он с Вжухом махался, ах
Эм... никак?
Эм... никак?
Освежи память, что ли =_=
Тебе уже сказали, что даже с образованием в топ 5 Яо не войдет.
Я-то тут причём? Я поправила передёрг, а в споре не участвую.
Когда это НМЦ с Вжухом махался?
когда был у него в плену
С этими словами он направил свой меч на Не Минцзюэ, намереваясь пронзить его насквозь, но тот шлепком ладони расколол металл вдребезги и повалил Мэн Яо на землю. Он приготовился нанести решающий удар и выбить дух из Мэн Яо, но тут вдруг почувствовал, как какая-то неведомая сила потянула его тело в противоположном направлении.
Не Минцзюэ молниеносно притащило прямо к трону Вэнь Жоханя. Вслед за ним по блестящей каменной кладке протянулась неровная полоса крови, продолжающая растекаться далее.
Отредактировано (2021-06-16 00:29:39)
Заебал упоротый ЦЧ-дрочер
У него с любого персонажа разговор на ЦЧ сворачивает. Я даже в спор теперь не вступаю с этим аноном. Очень нудный, ему бы на ЛЦЖ дрочить, оба эталоны занудности.
Анон пишет:Заебал упоротый ЦЧ-дрочер
У него с любого персонажа разговор на ЦЧ сворачивает.
Я, конечно, не дипломированный пронзатор, не то что некоторые, но анон, обосравший Яо отметился ровно в двух сообщениях и уже под конец срач.
А на ЦЧ "свернул" ТС срача, он же сам это вбросил, сравнив ЦЧ и Яо, чего вы ожидали? что все начнут обсуждать ЛХ?
Вэй Усянь никогда не сражался с Не Минцзюэ в дружеском поединке, поэтому не знал, кто бы из них выиграл, но, судя по увиденному, Не Минцзюэ входил в тройку сильнейших заклинателей, встреченным им на жизненном пути.
Аноны, вы не знаете, о ком это он? ЛЧ, НМЦ, а третий? Ну не сам же ВИ 
когда был у него в плену
Это же описание избиения нмц. Там только мелким адептам-Вэням не повезло.
НМЦ в этом героическом сражении только били, если мы про ВЖХ.
Аноны, вы не знаете, о ком это он? ЛЧ, НМЦ, а третий? Ну не сам же ВИ
Вжх, ви, нмц. А лч просто красивый))
ЛЧ, НМЦ, а третий?
ЛХ? Он вроде не слабее ЛЧ был.