Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А меня ничего не резало, я люблю, когда персонажи не идеальны и иногда творят хуйню, как живые люди. Или где-то проёбываются, потому что не умели, не рассчитали, испугались. Если персонаж никогда не ошибается, с ним скучно.
Согласен, анон. И очень не люблю, когда недостатки персонажа пытаются представить достоинствами, или сделать вид, что их просто не было
А мне понравилось, как ЛЧ заклятьем закрыл рот ВИ, а ЛХ тут же снял и ещё сказал "не будь таким букой с гостями".
Аноны, а толстая Фея - это канон? Сорри, не помню в новелле этого момента
Вовсе она не выглядит толстой, она же боевая собака - это все мышцы. А если и есть какой-то жир, так это защитный слой
Вот так вот один раз ЦИ оскорбил собачку и все
он же ЦЧ вмазал, когда тот был ранен и кровью истекал, ммда
У этого раненого истекающего кровью хватает сил сначала полезть распускать руки в сторону ВИ, а потом и оттолкнуть племянника, и уебать ему же со всей дури, чтоб на пол свалился. Все в пределах десяти фраз.
Вот так вот один раз ЦИ оскорбил собачку и все
А ЦИ точно Лань?
апд. Он ведь и Яблочко оскорблял
Отредактировано (2024-02-20 22:03:38)
А меня ничего не резало, я люблю, когда персонажи не идеальны и иногда творят хуйню, как живые люди. Или где-то проёбываются, потому что не умели, не рассчитали, испугались. Если персонаж никогда не ошибается, с ним скучно.
Поэтому я люблю Яо
и уебать ему же со всей дури, чтоб на пол свалился.
Вот она, хейтерская призма.
А ЦИ точно Лань?
Я фаноню, что он тайный сын ЛЦЖ и ЛЦЖ в юности таким же был
Аноны, а толстая Фея - это канон? Сорри, не помню в новелле этого момента
Она пушистая!
А ЦИ точно Лань?
да он с самого начала злословит, просто ЛЧ деликатно это игнорирует, особенно когда ЛЦИ про ЦЧ сплетничает
И очень не люблю, когда недостатки персонажа пытаются представить достоинствами, или сделать вид, что их просто не было
Скажи это дрочерам на Яо.
да-да, злобный хейтер ЦЧ Мосян
Скажи это дрочерам на Яо.
Я сам дрочу на Яо, он прекрасный злодей с долей человечности
Анон, не корми) это очевидно зеленое
Отредактировано (2024-02-20 22:06:11)
да он с самого начала злословит
Да вот же! Временами они с ЦЛ выглядят разлученными клонами. Настолько их поведение похоже
пушистая!
Толстая!
Я сам дрочу на Яо, он прекрасный злодей с долей человечности
Убивший жену, ребенка, и тучу невинных из клана Хэ. Не вижу человечности.
Да вот же! Временами они с ЦЛ выглядят разлученными клонами. Настолько их поведение похоже
ЦГШ успел и на территории ГСЛ погулять
Убивший жену, ребенка, и тучу невинных из клана Хэ. Не вижу человечности.
Ты не видишь, а автор видит
Вот кусочек про ЛЦИ и сплетни
Лань Цзинъи добавил:
— Да-да. Ты же видел, как Глава Ордена Цзян решает свои проблемы? Весьма жестокий подход… — Тут юноша запнулся, вспомнив правило, запрещающее «говорить о людях за их спиной», и украдкой взглянул на Лань Ванцзи. Но увидев, что Ханьгуан-цзюнь не выказал никакого намерения наказать его, набрался смелости и забормотал дальше
Ты не видишь, а автор видит
Судя по концовке, автор разделяет мои чувства
Судя по концовке, автор разделяет мои чувства
Судя по интервью автора, ты про персонажа просто читал жопой, ну бывает