Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не все! Цзяно-срач, например, пропустили. Зато вспомнили Яо-пасту)
Я прочла страниц тридцать последних и срача не было, но подал голос анон, которых старших Цзянов шипперит...
Чтобы ебать СШ, будут соломинку тянуть?
Бедный СШ, в храме два трупа, но и на них желающих ебать больше найдется(
. Зато вспомнили Яо-пасту)
Яо-паста это как торт - без нее срач не срач)
Китаеанон в яотред принёс разбор Яо, НМЦ мелодии и лестницы.
В общем единственный аргумент за то, что Яо сразу играл неправильно, оказался ошибкой перевода юнетов с анлейта.
На самом деле ВИ говорит ЛХ, что сыграл ему мелодию, которую играл Яо, когда того охватила скрытая обида.
Ну и остальное (улучшение НМЦ в начале, прямо написанная первая версия, курируемая Мосян аудидрамп ) как раз говорили о после лестницы.
На самом деле ВИ говорит ЛХ, что сыграл ему мелодию, которую играл Яо, когда того охватила скрытая обида.
Что насчет сроков? Три месяца на то, чтобы отравить мелодией. А после лестницы прошел месяц.
Что насчет сроков? Три месяца на то, чтобы отравить мелодией. А после лестницы прошел месяц.
Баг с первой версии, как с непонятным возрастом ЦЛ. В первой Яо, придя к НМЦ после лестницы, говорит три месяца и играет со слов ВИ три, во второй в одном месте исправили на два, а в другом три не исправили.
На самом деле там переведено (и написано?) так, что можно натянуть как угодно. ВИ говорит, что Яо не особо использовал дс на правильном куске, только на неправильном, но при этом НМЦ вначале лучше стало, сам ВИ это чувствует.
И получается НМЦ действительно не разбирается в музыке)
так он в любом случае правильную версию слышал, еще когда ЛХ и Яо при нем играли, просто слуха особого нет, вот кусочек и не заметил (там ВИ подмечает, что сделано очень верибельно)
На самом деле там переведено (и написано?) так, что можно натянуть как угодно.
вот и мне показалось, что это так себе аргумент.
так это сложная мелодия, которая отличается нюансами, даже Нефриты сперва подумали, что ВИ просто в паре нот ошибся, а не вообще что-то другое играет.
Если б не баг с исправлением сроков, где в одном месте автор поменяла, а в другом нет, то все понятно. По первой версии везде звучит три месяца. Яо приходит к НМЦ после пинка и обещает через три месяца голову СЯ, играет три месяца, НМЦ умирает.
так это сложная мелодия, которая отличается нюансами, даже Нефриты сперва подумали, что ВИ просто в паре нот ошибся, а не вообще что-то другое играет.
Зато ВИ красавчик. И сыграл на слух, и что было две мелодии пронзил. + мне понравились его размышления, пока он там болтался. Сразу видно - гений
Отредактировано (2024-02-20 16:25:44)
Я, честно говоря, уже успел запутаться, какую именно из редакций тот китаеанон нашел и переводит, и все еще не уверен, что именно самую последнюю.
Потому что был вариант традиционным китайским в 2015, тайваньский без цензуры в 2016, вариант 2018 на упрощенном китайском (юбилейное переиздание 2020 не считаю, там перепечатка 2016 года, емнип). На каждом из этапов могли что-то исправить/заменить, даже если оставить за скобками первую веб-версию, которая никогда не готовилась в печать.
пока ВИ учился флейте, ЦЧ уходил тискать собачек.
пока ВИ учился флейте, ЦЧ уходил тискать собачек.
А говорят ещё ВИ бездельничал. А вот как в музыке разбирается
Да, это бесполезное дело, у нас время это облачко канонично, а переписывала Мосян кусками, тут исправила, тут нет, специально ли, не заметила, сама ли запуталась
У нас ЦЛ непонятного возраста (и хорошо помнит в лицо МСЮ и его отношения с Яо).
И мы не знаем что за версия была у переводчиков, вдобавок.
Отредактировано (2024-02-20 16:35:10)
Кстати, вчера ругались на ЦЧ-тред за то, что там одни картинки, и сегодня там уже идут обсуждения канона и фаноны с накурами
совпадение?
Это какой-то странный анон ругался, сегодня в ЦЧ-треде всё как обычно
Да, это бесполезное дело, у нас время это облачко канонично, а переписывала Мосян кусками, тут исправила, тут нет, специально ли, не заметила, сама ли запуталась
У нас ЦЛ непонятного возраста (и хорошо помнит в лицо МСЮ и его отношения с Яо)
Имхо, тогда тут показательная именно первая версия, где везде один и тот же срок и автор ещё не напутала с исправлениями, на это же указывает и улучшение состояния НМЦ поначалу, и то, что мелодия, которую ВИ играет ЛХ, Яо играл после обиды
Отредактировано (2024-02-20 16:37:03)
так то даже ВИ с темным путем не справился в итоге
И продолжает его использовать
А что тут крамольного?
Ничего, просто была возможность развязать цзяносрач, которого не дождались, потому что тут же поглотилось неправильным прочтением "Цзыюань"
Ничего, просто была возможность развязать цзяносрач, которого не дождались, потому что тут же поглотилось неправильным прочтением "Цзыюань"
Ты соскучился по Цзяносрачу?
Потому что был вариант традиционным китайским в 2015
Офигеть, я и не знал, что Магистр так давно написан
Офигеть, я и не знал, что Магистр так давно написан
Ну это самая-самая первая публикация, когда Мосян выкладывала онгоинг) Потом она его отредактировала после окончания.
Имхо, тогда тут показательная именно первая версия, где везде один и тот же срок и автор ещё не напутала с исправлениями, на это же указывает и улучшение состояния НМЦ поначалу, и то, что мелодия, которую ВИ играет ЛХ, Яо играл после обиды
я согласен, плюс тот факт, что после пинка с лестницы Яо очень равнодушно себя повел, потом просто развернулся и ушел. Это очень напоминает его поведение в экстре, где он затаил на ЦГШ после слов того в борделе. Там он только дольше по времени молча стоял.
Но с таким тестом это недоказуемо в нормальной манере.