Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне сегодня снилось, как команда бравых заклинателей срочно разоружает инопланетный падающий шаттл с ебической бомбой внутри. Такая вот внезапная ночная охота.
Во всем виню этот тред, так и знайте.
Ну уж не привирай, вот если бы тебе бухгалтерские книги снились...
Яо в серединке тройничка или ЛХ в серединке?
да будет эро срач
Ха, срач решается очень просто - третьим вариантом раскладки
наверное это сюда
как же бесит, когда из ЦЧ делают форменную истеричку, которая орет и визжит на каждый чих. Причем я не фанат ЦЧ, я по вансяням (глубоко и полностью). но как же это Б Е С И Т
это он так отреагировал на опоздание Вэнь Нина.
в другом фике он так толкнул Не Хуйсана, что тот сломал полку своим лицом.
то, что в каждом третьем фике из ВИ делают форменного идиота, который не может понять, что влюбился в ЛЧ... это может не сюда. но тоже бесит
просто - нахуа. за что так с ЦЧ? он грубый, вспыльчивый, но не настолько же
эм, анон, ты это специально принес, потому что вчера не досрались?
Кроме того, прости, но в приведенном отрывке проблема не в ЦЧ, там плохо просто все, кровь из глаз. Нафига это читать, и как можно от такого текста ждать хоть какой-то вхарактерности?
просто - нахуа. за что так с ЦЧ? он грубый, вспыльчивый, но не настолько же
Ну как же. Вспыльчивый и грубый - значит, может накричать. Значит, и руки распустить может. Значит, избивает жену, детей, ВН, НХС и всех, до кого дотянется. Ачтонетак?
вот такая примерно логика ))
Кстати, вчера ругались на ЦЧ-тред за то, что там одни картинки, и сегодня там уже идут обсуждения канона и фаноны с накурами совпадение?
Кстати, вчера ругались на ЦЧ-тред за то, что там одни картинки, и сегодня там уже идут обсуждения канона и фаноны с накурами
совпадение?
Я только зашёл за няшными картинками, а мне хуй.
Цзянь ваньин не привыкший чего-то ждать,
Грамматика вышла из чата.
Анон пишет:просто - нахуа. за что так с ЦЧ? он грубый, вспыльчивый, но не настолько же
Ну как же. Вспыльчивый и грубый - значит, может накричать. Значит, и руки распустить может. Значит, избивает жену, детей, ВН, НХС и всех, до кого дотянется. Ачтонетак?
вот такая примерно логика ))
Но есть же канон, где ЦЛ говорит ВИ "он только грозно орет, но пальцем меня не тронет"
И тот же канон, где ВИ спрашивает ЛЧ "какое наказание будет мальчику, который плохо сделал задание", а ЛЧ отвечает "никакого, просто перепишет заново"
Откуда все берут буйных психопатов, избивающих детей плетьми
Я ж не написал, что мне кошмар приснился.
Но тз тем не менее мочил
Ну так они и не ЦЛ, так то даже ВИ с темным путем не справился в итоге, это опасный для окружающих и э... хз как это, оскорбляющий мертвых путь. Тут вопросы скорей к методам.
Так он же не Яо...
сегодня там уже идут обсуждения канона и фаноны с накурами совпадение?
Накуры с обсуждением каждый день практически, за редким исключением. Иногда прямиком по скинутым артам
так то даже ВИ с темным путем не справился в итоге
анон, не ведись, мы и так уже столько стюардесс откопали за сутки, что можем идти штурмовать Безночный
Может ебическая бомба буквально ебическая - если не обезвредить, будет всеобщий фак ор дай. Тогда впишется в этот тред.
бомба буквально ебическая - если не обезвредить, будет всеобщий фак ор дай
вот как надо фиксить храм...
вот как надо фиксить храм...
Чтобы ебать СШ, будут соломинку тянуть?
Анон пишет:Ну уж не привирай, вот если бы тебе бухгалтерские книги снились...
Может ебическая бомба буквально ебическая - если не обезвредить, будет всеобщий фак ор дай. Тогда впишется в этот тред.
Как переебал половину канона, конечно, можно выпить и забыть, но кроликов ЛЧ придется раздавать в другие кланы, если они ещё размножатся.
Анон начинает думать, что он что-то пропустил. Годовщину какую-нибудь (когда там Магистра начали переводить и закончили? А дораму-дунхуа?). Или электромагнитную вспышку на солнце (а вот такое кажется мелькало в новостях не от мира сего). Или массовое отравление грибочками (в конце зимы, ога). Почему примерно с воскресенья идет сплошной парад срачей, все темы подняли, от ЦЧ до башен и тэ. Всех стюардесс откопали, все мозоли протоптали, даже фандом похоронили в стопятисотый раз.
Аноны, что за майндтрик/империус/мартовские предволны я, черт возьм, пропустила?
Отредактировано (2024-02-20 15:29:27)
Аноны, что за майндтрик/империус/мартовские предволны я, черт возьм, пропустила?
Вот видишь, на что готовы аноны, чтобы не обсуждать выкладку рейтинга
(ладно, я преувеличиваю, всё-таки немного пообсуждали)
кто-то сказал, что фандом умирает. фандом решил доказать, что это клевета
Почему примерно с воскресенья идет сплошной парад срачей, все темы подняли, от ЦЧ до башен и тэ
Не все! Цзяно-срач, например, пропустили. Зато вспомнили Яо-пасту)