Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Молодой и красивый
Безрукий и покоцанный.
Нет. Она же как узнала об инцесте, то отреагировала так, словно Яо ей врал про нестояк или что-то подобное.
Я про то, как слухи это все объясняли. А что Яо говорил ЦС хз
Безрукий и покоцанный.
Покоцанность можео исправить, руку пришить
Безрукий и покоцанный.
Потеря руки не проблема, НМЦ подтверждает. Пришьют, и будет как новенький оторвали мишке лапу, называется
Покоцанность можео исправить, руку пришить
Рука уползла.
Рука уползла.
Судьба руки неизвестна
Рука уползла.
Можно достать НМЦ, оторвать ему руку и пустить по следу! А потом пришить обратно обоим, главное не перепутать.
НХС подобрал и глумится над ней маникюром.
Использует как тренировочный манекен для новых лаков и наращивания ногтей.
Мне вон голова НМЦ очень напоминает те кукольные головы для макияжа и причесок, мало ли как Яо расслаблялся по вечерам - может, делал из НМЦ модную красотку
Отредактировано (2024-02-20 12:17:07)
Можно достать НМЦ, оторвать ему руку и пустить по следу! А потом пришить обратно обоим, главное не перепутать.
Сделать гибрид из них, половина от Яо, половина от НМЦ. ЛХ обрадуется.
НХС подобрал и глумится над ней маникюром.
НХС только шапку
Сделать гибрид из них, половина от Яо, половина от НМЦ. ЛХ обрадуется.
А оставшиеся вторые половины куда девать?
Сделать два гибрида)
Про запас.
ЛХ обрадуется
пусть лучше ЛХ пустит душу Яо пожить в своë тело, а то в гробу очень тесно! а сияо не привыкать спать вместе. как раз и секлюжн кстати, и путаница в делах клана объяснима
НХС только шапку
Будет шапкой ВЗ, передающейся от одного вз к другому)
Отредактировано (2024-02-20 12:19:31)
пусть лучше ЛХ пустит душу Яо пожить в своë тело, а то в гробу очень тесно! а сияо не привыкать спать вместе. как раз и секлюжн кстати, и путаница в делах клана объяснима
Главное не пускать сразу обоих, а то представляю каково слушать их срачи и разборки на фоне каждый день без передышки - у душ же горло от воплей не заболит, могут скандалить сколько угодно.
Отредактировано (2024-02-20 12:23:17)
Главное не пускать сразу обоих
По очереди. И будет одержимый ЛХ то орать, то дрожать
иначе зачем так отвечать?
Я тебе объяснил - потому что отвечают на основе информации из канона. Если бы я ответил - потому что в ПЛ живут исключительно ангелы, ты бы немедленно доебался, что я фаноны за канон выдаю.
Встречный вопрос - зачем спрашивать о том, на что канон чёткого ответа не даёт?
По очереди. И будет одержимый ЛХ то орать, то дрожать
Когда ЛХ думал, что не против, чтобы названые братья вошли в него, он имел в виду не совсем это(
Встречный вопрос - зачем спрашивать о том, на что канон чёткого ответа не даёт?
Анон, это был риторический вопрос
Когда ЛХ думал, что не против, чтобы названые братья вошли в него, он имел в виду не совсем это(
раньше надо было думать! Яо тоже хотел, чтобы ЛХ пронзил его иначе, и что, и где((
Яо в серединке тройничка или ЛХ в серединке?
да будет эро срач
Мне сегодня снилось, как команда бравых заклинателей срочно разоружает инопланетный падающий шаттл с ебической бомбой внутри. Такая вот внезапная ночная охота.
Во всем виню этот тред, так и знайте.