Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С другими персонажами проще. Если ты ЦЧ или Яо-лавер, то уже прошел огонь, воду и медные трубы и закалил свое лаверство как меч
И выработали примерно единую позицию, чтобы выступать сплоченым фронтом 
Дунхуашный просто мягче, с уклоном в цундеристость, а дорамный тупо другой персонаж
ВИ, ВЦ, ВН в дораме тоже другие персонажи, что поделать))
Заебали обсуждать плохого брата ЛХ в вансянехейтерском безблоге. Уж если ЛХ плохой брат для ЛЧ, был, есть и будет, то хороших братьев не существует вообще.
Завидую я этим людям, у них до хуя времени, видимо, чтобы простыни хейта строчит и обмусоливать персонажей, которых терпеть не можешь по десятому кругу. Тут времени на любимок то не хватает))
Завидую людям, у которых есть время сталкерить чужой хейт.
Чего вас сталкерить, сидите открыто в своем бзблг. Кто хочет заходи да смотри, что в очередной раз обсуждают.
Кто хочет заходи да смотри, что в очередной раз обсуждают
В том и дело, что не у каждого извращенца возникнет желание читать страницами хейт своих любимок.
Чего вас сталкерить, сидите открыто в своем бзблг. Кто хочет заходи да смотри, что в очередной раз обсуждают.
На хс три с половиной тыщи тем, они открытые кроме ТК, ты во все ходишь? Тем более там в названии всё написано, чтобы мимокрок* не бякался. Или ты специально туда, где любимок хейтят, заходишь? 
Заебало, когда персонажам меняют пол просто ради того, чтобы писать про лесб.
Обычно гендербендер мне нравится, но от приписок в духе "я решила написать про женщин ВИ и ЛЧ, потому что только лесбиянки могут достичь такого уровня бесполезности" меня прямо подрывает.
только лесбиянки могут достичь такого уровня бесполезности

Заебало, когда персонажам меняют пол просто ради того, чтобы писать про лесб.
Обычно гендербендер мне нравится, но от приписок в духе "я решила написать про женщин ВИ и ЛЧ, потому что только лесбиянки могут достичь такого уровня бесполезности" меня прямо подрывает.
А где это такое и где тут вообще логическая связь?
Да это я по ао3 брожу в поисках чего-нибудь почитать. И нарвался подряд на несколько фиков с фем версиями в саммари, а на очередном просто бомбанул уже.
Because only lesbians can reach these levels of uselessness.
Э, так это гомофобия? =_= И автору не насовали хуев?
Я не полез ни в фик, ни в комменты.
Похоже больше, что это больше шутя (типа тэга влюбленные идиоты), но желания идти читать не вызывает совершенно.
Я не полез ни в фик, ни в комменты.
Похоже больше, что это больше шутя (типа тэга влюбленные идиоты), но желания идти читать не вызывает совершенно.
Это почти наверняка больше шутя, useless lesbian - какой-то достаточно распространенный архетип в англофандоме, но меня тоже смутно раздражает.
Анон пишет:Because only lesbians can reach these levels of uselessness.
Э, так это гомофобия? =_= И автору не насовали хуев?
Useless lesbian - это троп, означает что девушка не понимает, что является очевидным обьектом ухаживания (другой девушки), не признаётся себе, что сама испытывает романтические чувства («мы же просто подруги») и так далее. То есть это не тэг ‘idiots in love’, а скорее ‘oblivious LWJ’ или ‘oblivious WWX’. К собственно бесполезности оно отношения не имеет.
Бесит, что этот анон вообще в танке касательно движухи по фд.
Внезапно узнаю, что какие-то ролевые проводятся по модао, а орг эта дама (судя по наличию именной на хс, весьма сомнительная)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7827073
Тут из скриншотов видно, что там какая-то свадьба НМЦ аж устраивалась:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7828604
Внезапно узнаю, что какие-то ролевые проводятся по модао, а орг эта дама
Ты не поверишь, сколько игр по модао/китайцам проводят в той же Москве принципе... чуть ли не каждые пару месяцев.
в ВИ-треде таки всех распугали, и даже анон с Толкином носит свои накуры не туда, а в толкинотред 
зато в треде нет срача, а обсуждают фички.
анон с Толкином носит свои накуры не туда, а в толкинотред
в Толкинотред носит накуры по Мгстр? Оо Ну я смотрю, он та еще фиялка, если абиделся на то, что ему на проебы матчасти указали.
Отредактировано (2021-06-15 17:47:33)
я бы тоже на его месте ушел, если не после предыдущих сообщений, то точно после этого 
пофиг. Мне его накуры не особо заходили, зато потом стихийно образовавшиеся почитатели на страницу в восторгах рассыпались. Я уж подумал, что тред скоро придется переименовывать из треда ВИ в тред Толкиноанона.
Отредактировано (2021-06-15 18:34:08)
в Толкинотред носит накуры по Мгстр? Оо Ну я смотрю, он та еще фиялка, если абиделся на то, что ему на проебы матчасти указали.
Так это кроссовер же. Там Толкина куда больше Магистра. Я не обиделся, просто подумал, что ВИ треде такое никому не надо. Вон анон ниже даже заебался об мои накуры, так что зачем надоедать. А у нас в толкин-треде какой-то анон даже хотел кроссоверов, так что я подумал - хоть один человек точно разделит мой упорос. 
пофиг. Мне его накуры не особо заходили, зато потом стихийно образовавшиеся почитатели на страницу в восторгах рассыпались. Я уж подумал, что тред скоро придется переименовывать из треда ВИ в тред Толкиноанона.
Ты очень неприятный.