Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да вы заебади с воспитанием ЦЛ.
![]()
Его и Яо по полгода воспитывал, с тем же успехом это плод его воспитания.
Яо плохой дядя, гнобит и буллит ЦЛ, а ЦЧ хороший, так что все охуевание в ЦЛ воспитал он
Яо плохой дядя, гнобит и буллит ЦЛ, а ЦЧ хороший, так что все охуевание в ЦЛ воспитал он
ЦЦС2, ЦГШ и даже отчасти ЦЦС были охуевшими, значит это все цзиньская сторона и их традиции!
ЦЦС2, ЦГШ и даже отчасти ЦЦС были охуевшими, значит это все цзиньская сторона и их традиции!
Думаешь охуевание передаётся генетически?)
Плохо любил Яо
Как есть бедным Яо попользовались и убили
не выяснять, кому какой перс больную мозоль отдавил
Ну все для разного, кому-то о новелле больше интересно поговорить, а не фички обсуждать, кому-то и то и то
Ну все для разного, кому-то о новелле больше интересно поговорить, а не фички обсуждать, кому-то и то и то
Я бы не назвал вот этот слив негатива от определённых персонажей «разговорами о новелле».
Это где Яо буллил корзинку?
Это где Яо буллил корзинку?
Не знаю, но так говорят
они неплохо пиарят ту же аудиодраму (свой перевод), коллабы те же делают, так что может и сделают, у них явно магистр популярен и продается
*я не договорила.жпг*
вот кстати эти видюшки на др ЦЦС и Яо, они как бы и сами денег стоят, даже если простые чибики совсем, а у Яо еще и сейю довольно популярный (может и у ЦЦС, я не знаю кто его озвучивает).
Так что японцы действительно впрягаются, а значит ожидают прибыль
Да вы заебади с воспитанием ЦЛ.
![]()
Его и Яо по полгода воспитывал, с тем же успехом это плод его воспитания.Яо плохой дядя, гнобит и буллит ЦЛ, а ЦЧ хороший, так что все охуевание в ЦЛ воспитал он
Тогда ЦЛ был бы дохуя хитрожопым, а он тупой как валенок
Вообще это отсутствие друзей у ЦЛ такой лол. У ВЧ были, у юных ЦЦС с ЦЦС2 были, цзиньские подростки вообще всей толпой против ЦЛ дружат, но ЦЛ оказался хуже их всех При том, что у него дяди — главы двух ВО. Да там адепты должны были с ранних лет сыновей науськивать, мол, иди, поиграй с этим мальчиком
кустов (да, это я подсказываю
)
Подкустовые ушли в Систему и орут про абьюз оттуда
Подкустовые ушли в Систему и орут про абьюз оттуда
"Подкустовые" это кто вообще в этом фандоме? Я как-то привык, что "подкустовые" - это про синеокого маршалла и его тупого оруженосца.
Вообще это отсутствие друзей у ЦЛ такой лол. У ВЧ были, у юных ЦЦС с ЦЦС2 были, цзиньские подростки вообще всей толпой против ЦЛ дружат, но ЦЛ оказался хуже их всех
При том, что у него дяди — главы двух ВО. Да там адепты должны были с ранних лет сыновей науськивать, мол, иди, поиграй с этим мальчиком
При том, что как только ЦЛ встретил мелколаней - они сразу закорешились без проблем. Возможно, у ЦЛ не было друзей именно потому, что он племянник двух глав и науськанные сыновья не дружили, а подлизывались. А мелколани с Оуяном - примерно тот же уровень и никто не науськивает, с ними проще.
науськанные сыновья не дружили, а подлизывались
К ЦЛ не нужно было подлизываться - он был сиротой, который почти наверняка не станет следующим главой, потому что Яо ещё молод и дети у него быть могут. Поэтому кузену безнаказанно его булилли, а в ПЛ, кмк, не было подходящих по статусу господ, а шиди-шисюны могли смотреть с опаской на золотую корзину.
"Подкустовые" это кто вообще в этом фандоме
мо контекст, вансянехейтеры, хотя их никогда так не называли
Отредактировано (2024-02-20 09:52:47)
К ЦЛ не нужно было подлизываться - он был сиротой, который почти наверняка не станет следующим главой, потому что Яо ещё молод и дети у него быть могут. Поэтому кузену безнаказанно его булилли
Вот это мне тоже кажется странным в каноне, потому что ок, он сирота, но он племянник главы ордена вообще-то, сын золотого мальчика ЦЦС, к которому хорошо относились. ЦЦС2 тоже был не наследником главы, но охуевал от безнаказанности. И почему тогда в ПЛ не буллят, там он же тоже сирота и не наследник?
Зашел почитать последние страницы, а тут ЦЧ-срач, древняя Яо-паста из дежурки, аж в ностальгию впал
И почему тогда в ПЛ не буллят
Потому что там ЦЧ, который за попытку обидеть его корзину переломает ноги не фигурально.
Отредактировано (2024-02-20 10:44:17)
И почему тогда в ПЛ не буллят, там он же тоже сирота и не наследник?
Потому что тамошний дядя реально зашибить может за обиду золотой корзиночке.
И почему тогда в ПЛ не буллят, там он же тоже сирота и не наследник?
потому что Цзыдянь И в БК тоже бы не посмели, будь у Яо Цзыдянь желание защитить племянника.
К ЦЛ не нужно было подлизываться - он был сиротой, который почти наверняка не станет следующим главой, потому что Яо ещё молод и дети у него быть могут.
По официальной версии ЦС больше не могла иметь детей, а наложниц Яо не брал, поэтому наследником был ЦЛ. Он там вроде даже на почетном месте рядом с Яо сидел