Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
че он психованный такой тогда?
Узнал о существовании Ао3, вот и психует (
Отредактировано (2024-02-19 23:10:44)
а, и забыла сказать. Яо единственный человек, у которого были какие-то вменяемые начинания, которые можно было поддержать
Это ты про вырезание кланов и инцест?
Так ты определись, истеричка или холодный саркастичный токс.
Ни разу не противоречит друг другу, скорее плавно перетекает туда-сюда, весь его монолог в храме как раз оба два. Наследственный талант!
В лаверском только ссутся от барсучков
А мне нравятся барсучки) Я не ЦЧ-лавер, но временами к ним заглядываю - полюбоваться на арты. Отдельная благодарность за чибиков - обожаю эту милоту во всех её проявлениях
Этому треду нужна яопаста.
Яо единственный человек, у которого были какие-то вменяемые начинания, которые можно было поддержать
Компас ВИ, как минимум, - ну да, ничего нового, совсем, подумаешь, фиговина, без которой ни один уважающий себя заклинатель на охоту больше не пойдет.
Ни разу не противоречит друг другу, скорее плавно перетекает туда-сюда
Омг, я понял, как хейтеры интерпретируют канон. Небо зелёное! А что вот тут написано, что голубое, так это ничуть не противоречит, понятно?
Максимум лофтер.
Этого вполне достаточно для псих-травмы! Читал я пару фиков на лофтере, знаю, о чем говорю
В хейтерском временами бывают хорошие тейки. Не про пинание с горы, конечно. В лаверском только ссутся от барсучков, пиздец непроходимый.
Просто взгляды хейтерского треда совпадают с твоим восприятием персонажа, а взгляды лаверского нет) Так-то туда постоянно носят ссылки на меты с того же тумблера
Если б лаверы умели признавать какие-то проебы, то это и не доходило бы до срачей, а затем до хейта.
Если бы хейтеры умели признавать свои проёбы, было бы вообще замечательно. А то как вытащат кривожопо прочитанный рис или "истеричку", так снова здорово (
У ЦЛ не было друзей в ЮМЦ потому что там не было детей. С воспитанием ЦЛ все хорошо, люди в сетях не проеб в воспитании, а нормальная история.
Про детей - фанон, необидный и никого не оскорбляющий, кроме хейтеров, которым непременно нужно доказать, что ЦЧ плохой воспитатель, а вот ЛЧ - молодец. То, что параллельно ЛЧ проёбывается в воспитании - это "хейтерский бред".
И ЦЛ, кстати, не один ЦЧ воспитывал, не забудем, что юная госпожа из ордена, в котором про народолюбце Яо посетителей даже на лестницу не пускали
Ну и вечно так. Если б ЦЧ лаверы умели признавать, что ну да, вот тут херово поступил, а тут молодец, то и не бесило б это все так и хейта такого не было. Ну это я так, воздух сотрясаю
Если бы хейтеры умели не доёбываться до ЦЧ, оставить в покое лаверов и не вешать все проёбы других персонажей на ЦЧ, вот бы было хорошо!
С воспитанием ЦЛ все хорошо, люди в сетях не проеб в воспитании, а нормальная история
я чот не поняла. а почему оправдания ЦЛ ты автоматом приписываешь ЦЧ-лаверам? у ЦЛ не может быть своих лаверов? и вообще как минимум один анон, вступившийся за ЦЛ, на самом деле Яо-лавер
Не мог, ао3 в Китае забанен.
А ВПН для кого?
Компас ВИ, как минимум, - ну да, ничего нового, совсем, подумаешь, фиговина, без которой ни один уважающий себя заклинатель на охоту больше не пойдет.
Вообще хуйня, без него сотни лет ходили и ничего.
Ни разу не противоречит друг другу, скорее плавно перетекает туда-сюда, весь его монолог в храме как раз оба два. Наследственный талант!
Мгм. И ударить раненого.
А че он психованный такой тогда?
Когда? Когда про ядро узнал? Или когда ВИ вренулся? Действительно, почему он психованный...
и вообще как минимум один анон, вступившийся за ЦЛ, на самом деле Яо-лавер
ЦЛ блатной, за него лаверы двух персов вступаются)
Вообще хуйня, без него сотни лет ходили и ничего.
Без башен тоже сотни лет жили, так-то.
ЦЛ блатной, за него лаверы двух персов вступаются)
Любимая корзиночка)
вообще как минимум один анон, вступившийся за ЦЛ, на самом деле Яо-лавер
Защищаешь плоды воспитания своего любимки?
А мне нравятся барсучки)
Я ЦЧ-хейтер, но весь срач отвлекаюсь, чтобы посмотреть на сегодняшний мимими-скриншот в двадцатый раз
Так-то туда постоянно носят ссылки на меты с того же тумблера
За последние несколько месяцев, что я туда захожу, там не было ни одной меты, только обмазывание сахарными соплями и картинащьками. Меты на тумблере приходится искать самой