Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзян Фэнмянь и Цзыюань охуенные,
ЦФМ не достоин такой огненной женщины(
А всё, что писала Мосян про холодный сарказм ЦЧ, с которым он только и общался, ты пропустил?
Нет, конечно, добавил в копилочку к хейту, не люблю токсов
Не, я могу понять: если с утра залез на шкаф с биноклем, начитался, как лаверы любят своего любимку (внезапно!) - дурная кровь льет из всех цицяо, распирает от праведного возмущения и хочется его э... излить. Этому даже можно посочувствовать.
Правда, непонятно, зачем они каждый раз лезут на этот шкаф?
А что не так? Лаверы ходят к хейтерам, хейтеры к лаверам. Визиты вежливости, не более)
Правда, непонятно, зачем они каждый раз лезут на этот шкаф?
Лично я в лаверский не лазаю, мне там делать нечего, мне в общих тредах хватает лаверства через фиолетовые очки.
Если б лаверы умели признавать какие-то проебы, то это и не доходило бы до срачей, а затем до хейта. Ну вот из недавнего. У ЦЛ не было друзей в ЮМЦ потому что там не было детей. С воспитанием ЦЛ все хорошо, люди в сетях не проеб в воспитании, а нормальная история. Ну это явно лаверский оправдательный бред. Это вот что вспомнил с ходу из недавнего. Ну и вечно так. Если б ЦЧ лаверы умели признавать, что ну да, вот тут херово поступил, а тут молодец, то и не бесило б это все так и хейта такого не было. Ну это я так, воздух сотрясаю
А хейтеры видят, что ли?
В хейтерском временами бывают хорошие тейки. Не про пинание с горы, конечно. В лаверском только ссутся от барсучков, пиздец непроходимый.
Цзян Фэнмянь и Цзыюань охуенные, шипперю их
Когда прочитал "Цзян Фэнмянь и Цзыдянь" и охренел
Почему-то тейк про ЛЧ-аутиста из-за его мгм вам не нравится
Мне нравится тейк про ЛЧ-аутиста((( Я сам аутист, я рилейчусь
С воспитанием ЦЛ все хорошо, люди в сетях не проеб в воспитании, а нормальная история. Ну это явно лаверский оправдательный бред.
А сравнение ЦЛ и ВЧ - не хейтерский бред? Обьективно-конструктивно. Обожаю эти бревна в глазах хейтеров
Да вы заебади с воспитанием ЦЛ.
Его и Яо по полгода воспитывал, с тем же успехом это плод его воспитания.
лаверском только ссутся от барсучков, пиздец непроходимый
Слезь со шкафа, анош, а то такими темпами тебя с него будут снимать санитары.
Анон пишет:Не, я могу понять: если с утра залез на шкаф с биноклем, начитался, как лаверы любят своего любимку (внезапно!) - дурная кровь льет из всех цицяо, распирает от праведного возмущения и хочется его э... излить. Этому даже можно посочувствовать.
Правда, непонятно, зачем они каждый раз лезут на этот шкаф?А что не так? Лаверы ходят к хейтерам, хейтеры к лаверам. Визиты вежливости, не более)
И что, стал? Ведь не стал же
Чего это не стал? Охуенный стал, орден возродил, ПЛ лучше прежней, а на конец канона ЮМЦ вообще в шоколаде. Племянника воспитал и утвердил на троне, куча доверенных людей, которым даже Цзыдянь оставить можно, родня, которая настолько близка, что тетушка веером может огреть. Нормально все у ЦЧ, достиг невозможного
Мне нравится тейк про ЛЧ-аутиста((( Я сам аутист, я рилейчусь
сейм
Много лет поддерживал Яо во всех его начинаниях?
а, и забыла сказать. Яо единственный человек, у которого были какие-то вменяемые начинания, которые можно было поддержать остальные либо не делали нихуя нового, либо пытались завоевать всех/изобрести тэ-бомбу.
Короче, за сегодня я поняла две вещи:
- надо спрашивать у анонов кого можно шипперить, и как, и предоставить аргументы
- по лаверству тоже надо брать методичку, а то кто-то ущемится тем, как ты любишь персонажа
Нет, конечно, добавил в копилочку к хейту, не люблю токсов
Так ты определись, истеричка или холодный саркастичный токс.
Звучит так, словно он отвлёк Яо, чтобы выспаться
Визит ЦЧ понравится Яо больше всего - после бухгалтерии хотя бы не придется никого ебать и удастся пристроиться рядом и выспаться (если что, ЦЧ может и цзыдянем отпугнуть всех, кто попытается разбудить).
В хейтерском временами бывают хорошие тейки
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Нормально все у ЦЧ
А че он психованный такой тогда?
а то кто-то ущемится тем, как ты любишь персонажа
В отдельном лаверском треде, заметь
и все - у Яо под кроватью?
ну, спрятать надо было от всех)) и от тех, что на улице, и от тех, что зашли с обыском.
Охуенный стал
Анон, ну там же полный пиздец к концу новеллы, в каком месте там ЦЧ охуенный?
орден возродил
На эту тему много классической литературы написано. Возрождение ордена - ну, хуйня как бы. ВИ вон вообще остался без всего (тела и то лишился) и что-то ему неплохо живется, в отличие от.