Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но только в ЦЧ-хейтерском уверены, что они-то любят персонажа самой правильной и правдивой любовью, а остальные - оос!
Конечно, и все события и персонажи в каноне измеряются только одним "что ты сделал для ВИ и признал ли его полную правоту во всем"
ЦЧ при очередном визите в ЛЛЦ заходит в спальню Яо, вытаскивает полный цянькунь счетных книг и падает на кровать
Звучит так, словно он отвлёк Яо, чтобы выспаться
те его любят и смотрят на его поступки без жопочтения
Через розовые очки. Ой, через фиолетовые
Отредактировано (2024-02-19 22:52:03)
Причем тут вообще ЛЧ?! В цч-хейтерском как обычно сичэн пинали, ниче про сияющего ЛЧ не было. Почему ЦЧ-ебы внезапно на него перекидываются?
Потому что тут с утра пляшет твой брат по разуму, ЛЧ-ёб, с тейками про крутого воспитателя и пинателя с горы.
А хуйню про безобоснуйный сичэн я с 2018 года в этом фандоме наблюдаю, мне уже пофиг, главное, сичэнных фиков хватает
А твиттерские тейки про «лаверы персонажа Х отринули все человеческое и сероморальны ради своего мяумяу» уже были?
в самом деле не хейтили ЦЧ изначально, просто им был норм вычитанный ими "завистливый мудак и истеричка", типа есть и есть в каноне. А потом оказалось, что их восприятие персонажа не совпало с представлениями лаверов
Думаю, проблема в популярности перса - третий после вансяней, контента много, это бесит. Почему такого жалкого мудака любят, какжитаг, они не понимают!1!!
Я почему-то подумал, что они НМЦ третьим зазвали
НМЦ дагэ, не путай!
Надеюсь, ты вступаешься за всех персов, которых выставляют придурками и мудаками в фиках, в том числе за ЦЧ в вансянях
А что, кто-то настолько принципиальный, что вступает за всех персонажей во всех срачах? Кажется, на это надо слишком много ресурса Такие люди герои с крепкой нервной системой, как по мне.
Когда ЦЧ в вансянях очерняют, тоже не люблю. У ВИ и ЦЧ в каноне хорошо прописанные сложные отношения, и когда их упрощают до безобразия, это выглядит жалко и никому на пользу не идёт.
Полиаморию всем вам в душ, заебали, уже сутки орете.
Через розовые очки
Ну вот про это я и говорю: ЦЧ всегда во всем виноват, не растет над собой и не положил свою жизнь ради ВИ. Это основная претензия.
ЦЧ при очередном визите в ЛЛЦ заходит в спальню Яо, вытаскивает полный цянькунь счетных книг и падает на кровать
Спасибо. А вот теперь мне стало жаль Яо
просто им был норм вычитанный ими "завистливый мудак и истеричка", типа есть и есть в каноне.
Очень неудобно выходит, когда Мосян пишет словами от себя типа "ЦЧ позавидовал" или "ЦЧ несправедливо выбесился". Даже на интерпретации хейтеров не пожалуешься.
А что, кто-то настолько принципиальный, что вступает за всех персонажей во всех срачах?
Есть особо принципиальные, которые возгораются только когда пинают их любимок, они становятся на табуретку и вещают про "опускание до уровня"
смотрят на его поступки без жопочтения
Чего? Да в лаверском такой сироп, что туда заходить страшно - прилипнешь. Это теперь называется "без жопочтения"? Или это чтение текущей пиздой, совсем другое дело?
ЦЧ всегда во всем виноват, не растет над собой и не положил свою жизнь ради ВИ
Не надо ложить жизнь, можно хотя бы не высираться на ВИ почти при каждой встрече и не обвинять во всякой хуйне, когда ВИ и самому очень плохо
Анон пишет:просто им был норм вычитанный ими "завистливый мудак и истеричка", типа есть и есть в каноне.
Очень неудобно выходит, когда Мосян пишет словами от себя типа "ЦЧ позавидовал" или "ЦЧ несправедливо выбесился". Даже на интерпретации хейтеров не пожалуешься.
Как будто нельзя иметь своим мяу мяу кого-то, кто испытал неправедные чувства
В хейтерский сходили. Мазохисты, блин
зачем ходить в хейтерский, если они свой хейт сюда притаскивают? доставка, так сказать, до двери
А что, кто-то настолько принципиальный, что вступает за всех персонажей во всех срачах?
Да не, просто кто-то слишком любит сраться, пофиг, о чем, лишь бы понажористее.
Чего? Да в лаверском такой сироп, что туда заходить страшно - прилипнешь.
В лаверском фаноны, раскуры и фики, там канон сто лет не обсуждали. Ты чего хочешь, чтобы рассуждения о последнем фике Корю, санчэнном фаноне или "мимими юмб барсучки" сопровождалось бурными дебатами о канонных событиях?
Цч-ебы против цч-хейтеров, том сотпицотый.
не думал, что это даже сейчас такая благодатная тема для срачей
А то что устроил ЦЧ в храме это что было, не истерика? Он вежливо культурно поговорил, а истерику хейтеры придумали?
Да в лаверском такой сироп, что туда заходить страшно - прилипнешь. Это теперь называется "без жопочтения"? Или это чтение текущей пиздой, совсем другое дело?
а вот эти бедоси таскаются в лаверский как на работу
Да просто кто-то уже набрасывал на днях в ЦЧ-треде, видимо все никак не успокоится