Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну то есть ты сознательно опускаешься до его уровня.
Да, блядь. И вот ты бы так красиво выступал, когда других персонажей хейтят, но тебе, видимо, не жмет.
Это не нежный ВИ-ёб, это прорыв канализации из ЦЧ-хейтерского.
Бля, передайте им тогда, что в том фике с лапслоком и ЦЧ не очень, такая типичная омежка, которая может только лепетать «гэгэ, нинадо…(((»
Если вспомнить историю, то именно цч ебы в попытках отбелить любимку и поливали говном всех подряд (ВИ, ЛЧ, ВН, ЛХ, Яо, ЦФМ и тд), возвышая при этом ЦЧ, отрицая его канонных некрасивые поступки и проебы. оттуда и есть пошёл цчхейтерский и в принципе такое количество анонов, не любящих ЦЧ. Все своими же руками.
Отредактировано (2024-02-19 22:42:10)
185 см сияющей красоты
С самой тонкой талией и длинными ногами
почему это маленькое?
каждый глава ордена хочет быть маленьким, дрожащим и на ручки
вот ты бы так красиво выступал, когда других персонажей хейтят, но тебе, видимо, не жмет.
Ты не знаешь, как и когда я выступаю, поэтому сбавь агрессию
Если вспомнить историю, то именно цч ебы в попытках отбелить любимку и поливали говном всех подряд
Да ты что, все, кто не вычитал в каноне бредятину про завистливого, случайно героического, истеричного мудака на фоне идеально положительных персонажей, - обеляют ЦЧ!
Это не нежный ВИ-ёб, это прорыв канализации из ЦЧ-хейтерского.
Я не хожу в ЦЧ-хейтерский, просто не люблю фики, где омудачивают персонажей, особенно ВИ Но и остальных впрочем тоже. Многие тексты были бы лучше без явного или скрытого хейтерства.
Ты не знаешь, как и когда я выступаю, поэтому сбавь агрессию
Я вижу сейчас, как ты выступаешь. С той самой пассивной агрессией и дешевым манипулированием про "опускание до уровня".
оттуда и есть пошёл цчхейтерский и в принципе такое количество анонов, не любящих ЦЧ
Да-да, именно оттуда, а так бы хейтеров не существовало - клятые лаверы довели
Да ты что, все, кто не вычитал в каноне бредятину про завистливого, случайно героического, истеричного мудака на фоне идеально положительных персонажей, - обеляют ЦЧ!
Ну вот о чем и речь ЦЧ во всем прав, остальные мудаки
Я не хожу в ЦЧ-хейтерский, просто не люблю фики, где омудачивают персонажей, особенно ВИ
В ЦЧ-хейтерском ВИ любят, почему его омудачивают?
ЦЧ не очень, такая типичная омежка, которая может только лепетать «гэгэ, нинадо…(((»
А гэгэ - это...?
Ну вот о чем и речь
ЦЧ во всем прав, остальные мудаки
Ну вот, я ж говорил - читают жопой. Даже две строчки коммента осилить не могут.
просто не люблю фики, где омудачивают персонажей, особенно ВИ
Надеюсь, ты вступаешься за всех персов, которых выставляют придурками и мудаками в фиках, в том числе за ЦЧ в вансянях
Верь не верь, но у многих именно такой путь) Если после прочтения новеллы ну есть такой ЦЧ и есть, то после километров срачей и восхвалений ЦЧ его лаверами с принижением остальных персонажей, появляется уже хейт)
Причем тут вообще ЛЧ?! В цч-хейтерском как обычно сичэн пинали, ниче про сияющего ЛЧ не было. Почему ЦЧ-ебы внезапно на него перекидываются? От ЦЧ заразились?
Я вижу сейчас, как ты выступаешь. С той самой пассивной агрессией и дешевым манипулированием про "опускание до уровня".
С агрессией здесь носишься только ты. Что касается манипулирования... Сам же признал, что опускаешься до уровня ЦЧ-хейтеров, что же тебе не нравится?
В ЦЧ-хейтерском ВИ любят
ВИ и в вансянехейторском любят, и в ЦЧ-треде любят. Но только в ЦЧ-хейтерском уверены, что они-то любят персонажа самой правильной и правдивой любовью, а остальные - оос!
Отредактировано (2024-02-19 22:47:39)
А потом ещё вдруг и остальные прознают
ЦЧ при очередном визите в ЛЛЦ заходит в спальню Яо, вытаскивает полный цянькунь счетных книг и падает на кровать
Я уже почти начинаю верить в эту хладную стори - их усилиями захейтил ЛЧ.
Но вообще тут интересно, я думаю, они и в самом деле не хейтили ЦЧ изначально, просто им был норм вычитанный ими "завистливый мудак и истеричка", типа есть и есть в каноне. А потом оказалось, что их восприятие персонажа не совпало с представлениями лаверов и те его любят и смотрят на его поступки без жопочтения, и вот тут у них стало подгорать.
А гэгэ - это...?
ВИ. Ну то есть, у него кинк такой, и он уламывает ЦЧ называть его гэгэ во время секса
В ЦЧ-хейтерском ВИ любят, почему его омудачивают?
Я не про ЦЧ-хейтерский, я не знаю, что там происходит я про фик с ванчэном.
Причем тут вообще ЛЧ?! В цч-хейтерском как обычно сичэн пинали, ниче про сияющего ЛЧ не было. Почему ЦЧ-ебы внезапно на него перекидываются? От ЦЧ заразились?
В хейтерский сходили. Мазохисты, блин
после километров срачей
Которые каждый раз лаверы начинали, да.