Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А представь, каково было Яо, когда он только закончил трудиться над бухгалтерией и ЛХ, возвращается в свои покои, а там уже НХС полураздетый лежит возле кучи бухгалтерских книг ЦХН
Так Яо и начал готовиться к побегу в Японию
Шо, опять?
У Яо начался второй круг
А, нежный ВИ-еб порвался. Опять.
Это не нежный ВИ-ёб, это прорыв канализации из ЦЧ-хейтерского. С утра буквально все последние охуительные тейки из хейтерского проиграли: плохой воспитатель ЦЧ (бля, он хотя бы совершенно хладнокровно и привычно не назначал наказания подопечному за не нравящиеся ему приемы в фехтовании), великий ЛЧ, пинающий ЦЧ, ЛХ с замечаниями и т.д.
Говно прорвало и фонтанирует, увы.
Лично на меня это ебанатство влияет однозначно, я к ЛЧ относился нейтрельно, а теперь хейчу. ВИ пока держится несмотря на своих отбитых ёбов.
плохой воспитатель ЦЧ, великий ЛЧ, пинающий ЦЧ, ЛХ с замечаниями и т.д.
Так все по делу
плохой воспитатель ЦЧ (бля, он хотя бы совершенно хладнокровно и привычно не назначал наказания подопечному
А зря. ЦЛ мне симпатичен, но пару раз наказать его все же стоило
Так все по делу
Да мы уже в курсе, что вы читаете жопой
В чибиках ЦЧ и ВИ на пару чуть не угробили заболевшего ЦЛ, пока ЛЧ его отпаивал, так что великий воспитатель ЛЧ канон
НХС
Еще и он?
Во-во, ЦЛ явно мало наказывали, это ему на пользу не пошло
Ну да, а потом бы вой стоял, как ЦЧ корзиночку обижает и бьет. Что бы ни сделал ЦЧ, он все ранво кого-нибудь оскорбит в лучших чувствах
Да мы уже в курсе, что вы читаете жопой
Ну нет, это у ЦЧебов свой прекрасно-сияющий ЦЧ, маленькое фиолетовое сокровище
я к ЛЧ относился нейтрельно, а теперь хейчу
Могу понять, но все же не лично ЛЧ набегает себя хвалить в ущерб кому-либо, а парочка скучающих говноротых анона, которые, может, и ЛЧ-то не любят, но вбрасывают про него, чтоб полыхало ярче
*анон, начавший симпатизировать ЛЧ после ЛЧ-срачей*
пока ЛЧ его отпаивал, так что великий воспитатель ЛЧ канон
Великий воспитатель ЛЧ с детства - стукач, ответственный за наказания сверстников, потом - человек, который тупо без сомнений наказывает ЛСЧ за фехтовальный прием, при этом лицемерно не делая замечаний распоясавшемуся хамлу ЛЦ.
Идеальный воспитатель
Еще и он?
А потом ещё вдруг и остальные прознают
стукач, ответственный за наказания сверстников
СЯ, залогиниться
Могу понять, но все же не лично ЛЧ набегает себя хвалить в ущерб кому-либо, а парочка скучающих говноротых анона
Может быть, но их восхваления ЛЧ как будто подчеркивают все его говнопоступки в каноне, подсвечивают их. То, на что раньше и внимания не обратил бы (ведь благородный Хангуан-Цзюнь!), на фоне выливаемого на других персонажей говна просто в глаза бросается.
Ну да, а потом бы вой стоял, как ЦЧ корзиночку обижает и бьет. Что бы ни сделал ЦЧ, он все ранво кого-нибудь оскорбит в лучших чувствах
При чем здесь ЦЧ, когда я говорю о ЦЛ и его характере. Вспомнить только ту сцену со слугами - перед тем как Яо подарил ему собаку. Это же пиздец
То, на что раньше и внимания не обратил бы (ведь благородный Хангуан-Цзюнь!), на фоне выливаемого на других персонажей говна просто в глаза бросается.
Анон, я надеюсь, вот это не твоё сообщение
Великий воспитатель ЛЧ с детства - стукач, ответственный за наказания сверстников, потом - человек, который тупо без сомнений наказывает ЛСЧ за фехтовальный прием, при этом лицемерно не делая замечаний распоясавшемуся хамлу ЛЦ.
Идеальный воспитатель
Потому что это говно ничем не лучше того, которое по твоим словам льют на ЦЧ
Отредактировано (2024-02-19 22:33:12)
Ну нет, это у ЦЧебов свой прекрасно-сияющий ЦЧ, маленькое фиолетовое сокровище
Слушай, а чего ты вылез из канализации? Тебя там мало поддерживают, что ли? ЦЧ для лаверов хоть сокровищем, хоть барсучком, хоть котиком может быть, ты что, переубедить их пытаешься?
Пока все, что вы делаете - добавляете хейта своим любимкам.
ты что, переубедить их пытаешься?
Неа, зачем мне
Потому что это говно ничем не лучше того, что льют на ЦЧ
И всего этого не было бы в треде, если бы хейтер не плясал и не напрашивался на ответку. Мне б вообще было похуй на этот идеал благородства, если бы не страницы про то, как вилекалепный ХГЦ будет пинать ЦЧ и какой он героический герой и воспитатель, не то, что некоторые.
Анон, я надеюсь, вот это не твоё сообщение
Именно мое. Это те поступки ЛЧ, на которые я обратил внимание из-за его лаверов, которые пыжатся рассказать, как он всех на голову превосходит.
Неа, зачем мне
Просто говнюк? Бывает, но лучше ограничься своей навозной кучей. У вас же для этого целый тред, зачем вонять везде?
И всего этого не было бы в треде, если бы хейтер не плясал и не напрашивался на ответку. Мне б вообще было похуй на этот идеал благородства, если бы не страницы про то, как вилекалепный ХГЦ будет пинать ЦЧ и какой он героический герой и воспитатель, не то, что некоторые.
Ну то есть ты сознательно опускаешься до его уровня. Ну окей, твоё право
При чем здесь ЦЧ, когда я говорю о ЦЛ и его характере.
Все у него нормально с характером. Меньше детей буллить надо и спускать тем, кто буллит, все с рук.
прекрасно-сияющий ЦЧ, маленькое фиолетовое сокровище
почему это маленькое? 185 см сияющей красоты