Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лаверский - значит любить ВИ. а не друг друга)
Ну любите, чо
Да просто у каждого анона свой ВИ. Поняла это почитав лаверский тред. По остальным любимкам у анонов в основном полное единодушие, поэтому их любить легче. А ВИ... Ну вот такой он неоднозначный - каждый видит в нем что-то свое, иногда не совсем канонное.
Учитывая то, что орден в Магистре - это какое-то антидостижение, судя по выхлопу от тех орденов и их глав
, то лучше пусть ВИ как-то без ордена) И ВИ со мной вполне согласен по ходу)
Или это был накур с тиле "а если родина скажет - надо"?
Сорри, в тред не ходил, был занят, а теперь чот уже и не очень хочется, раз там срачи, поэтому этот вопрос в ноосферу.
Потом начался какой-то бред сначала про крутого политика ЦФМ, который бы отпиздил армию ВС, и еще более крутого политика ВИ, и я вышел из чата.
Сэйм шит, бро. Анон это почитал, пофэйспалмил и эвакуировался оттуда.
Да просто у каждого анона свой ВИ. Поняла это почитав лаверский тред. По остальным любимкам у анонов в основном полное единодушие, поэтому их любить легче. А ВИ... Ну вот такой он неоднозначный - каждый видит в нем что-то свое, иногда не совсем канонное.
Думаю, дело еще и в неоднозначности канонов. ВИ из новеллы, дорамы и дунхуа отчасти отличаются 
Отредактировано (2021-06-12 19:08:01)
ВИ со мной вполне согласен по ходу)
Что не мешает ему жить на бабло ужасно бесполезного ордена) Останавливаться в его домах))) Очень удобно хаять ордена и пользоваться их благами.
Все последние срачи за ВИ. То ЛЧ упоминать в треде нельзя, то ЦЧ, то накуры анонам не те, то орден не доверить. Какой страстной любовью ВИ любят 
аноны-ЛЧ закрывают вкладку со словами "вот же убогие"

Какой страстной любовью ВИ любят
Да просто лаверы ебанутые
Анон пишет:Да просто у каждого анона свой ВИ. Поняла это почитав лаверский тред. По остальным любимкам у анонов в основном полное единодушие, поэтому их любить легче. А ВИ... Ну вот такой он неоднозначный - каждый видит в нем что-то свое, иногда не совсем канонное.
Думаю, дело еще и в неоднозначности канонов. ВИ из новеллы, дорамы и дунхуа отчасти отличаются
Но ведь аноны как-то различают дорамные/дунхуашные/новелльные версии других персонажей. Странно, что в случае с ВИ это почему-то не работает... 
Отредактировано (2021-06-12 19:15:48)
Яо-лаверы курят крутого Яо, который с детства, как все нормальные заклинатели, вырастил зя и теперь адски крут (не знаю, что курят Яо-лаверы), это тоже охуеть что ли?
Яолаверы у нас на хс такое не курят. Иногда в англофиках такое анон встречал, но оно не особо популярно, потому что от персонажа и его личности ничего не остаётся. Единственное, что иногда любят наши яолаверы это делать из Яо уж совсем полного отморозка и на это подрочить. Но местные яолаверы реально какой-то дзен поймали уже. Даже в тупых срачах, когда яохейтеры скачут с "карликовостью", часть яолаверов вместе с аноном успевает подрочить на "маленького и дрожащего", топя, что в каноне он высоковат 
Я любого ВИ люблю, кроме даркового. Дико сквикнул после прихода в фандом текст, где ВИ стал темной тварью, вернувшись с Луанцзан.
ну как бы все герои отличаются. Тот же ЛЧ дорамный и новельтный вообще разные. ну может кроме ЧЦ как мне показалось.
Я любого ВИ люблю, кроме даркового. Дико сквикнул после прихода в фандом текст, где ВИ стал темной тварью, вернувшись с Луанцзан.
▼Скрытый текст⬍
что за фик такой? Хочу)))
а почти всех? кого нет?
Иногда в англофиках такое анон встречал, но оно не особо популярно, потому что от персонажа и его личности ничего не остаётся.
Да от Яо в фиках вообще редко что-то остаётся, хоть когда он вырос в другом ордене, хоть когда он хороший, а его неправильно поняли, хоть когда он бьется в истерике редемпшна, хоть в однотипных пвп (но в них ни от каких героев ничего не остаётся) ))
Любой истинный фанатизм - ебанина, чо уж там)
Ну тут чёт перегнули. Ладно, когда чужих грызут, а тут сами перегрызлись.
что за фик такой? Хочу)))
а почти всех? кого нет?
Я не помню название, но помню,что читала на фикбуке. Его рекали в вансянетреде.
ну может кроме ЧЦ как мне показалось.
Вообще ничего общего с новелльным.
дорамный ЦЧ максимально не похож на новелльного.
А еще фишка в том, что ВИ большинство любит как бы по умолчанию, но он для них не самый-самый, поэтому такие аноны сидят в треде, как любители ВИ, но могут конфликтовать с хард-лаверами, у которых он свет в окошке.
С другими персонажами проще. Если ты ЦЧ или Яо-лавер, то уже прошел огонь, воду и медные трубы и закалил свое лаверство как меч 
Отредактировано (2021-06-12 19:49:33)
дорамный ЦЧ максимально не похож на новелльного
Как и дунхуашный.
Как и дунхуашный.
Дунхуашный просто мягче, с уклоном в цундеристость, а дорамный тупо другой персонаж.
Отредактировано (2021-06-12 19:59:25)
А еще фишка в том, что ВИ большинство любит как бы по умолчанию, но он для них не самый-самый, поэтому такие аноны сидят в треде, как любители ВИ, но могут конфликтовать с хард-лаверами, у которых он свет в окошке.
Это ты про анонов, которые единственные знают, как правильно ВИ любить, и именно ВИ, а не героя сенена? Ну-ну.
Если ты ЦЧ или Яо-лавер, то уже прошел огонь, воду и медные трубы и закалил свое лаверство как меч
Воистину так!