Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А Яо никакого секса удовольствия, одна работа, две работы, три
Да почему, после стольких работ и секса не захочется! Тем более что раз ЛХ дарк, с него станется просто лечь в развратной позе и все - мол, еби, трудись.
Ну то есть все-таки не нужны.
Проходи мимо чужих фиков, которые даже не читаешь, - твое мнение совершенно не важно ни для кого.
Проходи мимо чужих фиков, которые даже не читаешь, - твое мнение совершенно не важно ни для кого.
Мы в срачном, а не под фиками, хочу и высказываю вы же не в ЦЧ-тред очередную ерунду про ВИ вносите, а сюда.
Да почему, после стольких работ и секса не захочется! Тем более что раз ЛХ дарк, с него станется просто лечь в развратной позе и все - мол, еби, трудись.
То есть Яо после книг надо ещё и над ЛХ трудиться?
воскресший ВИ там в принципе какой-то жалкий и как будто воскрес для того, чтобы ванчэны посияли
Это потому что он в первой жизни вовсю дабконил ЦЧ и вообще вёл себя как типичный сомец из стрёмного яоя Арка развития персонажа!
ВИ вернулся?
Да. Они с ЛЧ оттарабанили сюжет новеллы за кадром, ЦЧ терпел. Правда про ЗЯ все равно раскрылась, ВИ с ВН свалили, ванчэны ссорились и комфортились. Потом ЛЧ решил закрыть гештальт и сказал ВИ, что был в него влюблен. ВИ сказал: круто, чо. ЛЧ подумал и понял, что ему пофиг,и вернулся домой, в ПЛ.
Отредактировано (2024-02-19 22:04:44)
Вот она, вершина ланьского коварства и жестокости!
Мы в срачном, а не под фиками, хочу и высказываю
Ну, если так хочется позориться, рассказывая, какие пейринги нужны, а какие нет, то кто ж тебя, дурачка, остановит.
Мы в срачном, а не под фиками, хочу и высказываю вы же не в ЦЧ-тред очередную ерунду про ВИ вносите, а сюда.
Эй, в ЦЧ-треде любят ВИ!
А ты вытаскивай иногда, хейтерок
Хейтерок фиков, в которых ВИ омудачивают? Не стыжусь.
Это потому что он в первой жизни вовсю дабконил ЦЧ и вообще вёл себя как типичный сомец из стрёмного яоя
Это все тэ!
А, нежный ВИ-еб порвался. Опять.
А, нежный ВИ-еб порвался. Опять.
ЦЧ-лаверы всякую хрень сюда приносят и обижаются, когда она кому-то не нравится. Опять.
А потом еще НМЦ подставляться. Вот поэтому он быстренько женился, чтоб хотя бы от ЛХ освободиться, но кормить и проверять бухгалтерские книги все равно пришлось
Тебе Рабинович сюжет напел? Не было там ВИ-бывшего - ни для ЛЧ, ни для ЦЧ
А ты видимо не участвовал в обсуждении фика, иначе бы знал, что "злобный бывший" - это про комментарии
Да. Они с ЛЧ оттарабанили сюжет новеллы за кадром, ЦЧ терпел. Правда про ЗЯ все равно раскрылась, ВИ с ВН свалили, ванчэны ссорились и комфортились. Потом ЛЧ решил закрыть гештальт и сказал ВИ, что был в него влюблен. ВИ сказал: круто, чо. ЛЧ подумал и понял, что ему пофиг,и вернулся домой, в ПЛ
Спасибо, в пересказе выглядит прикольно)
Отредактировано (2024-02-19 22:11:43)
ЦЧ-лаверы всякую хрень сюда приносят и обижаются, когда она кому-то не нравится.
Да похуй как-то, я тот фик не читал и даже ванчэн не шипперю, просто ты смешно скачешь, важный такой
Да похуй как-то, я тот фик не читал и даже ванчэн не шипперю, просто ты смешно скачешь, важный такой
Да, мне тоже нравится.
Божечки, да вы оба скачаете
Дарк ЛХ как он есть. Сперва Яо для него работает, а потом ублажает)
А представь, каково было Яо, когда он только закончил трудиться над бухгалтерией и ЛХ, возвращается в свои покои, а там уже НХС полураздетый лежит возле кучи бухгалтерских книг ЦХН
А представь, каково было Яо, когда он только закончил трудиться над бухгалтерией и ЛХ, возвращается в свои покои, а там уже НХС полураздетый лежит возле кучи бухгалтерских книг ЦХН
Шо, опять?