Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:нищий необученный никакущий заклинатель Яо спасает ЛХ от толпы Вэней с огромным риском для жизни
Падажжи, ты как себе нарисовал картину спасения ЛХ? Огромная толпа Вэней надвигается на несчастного одинокого ЛХ поигрывая бровями, а храбрый слабенький Яо грудью заслоняет его собой и на глазах всех этих Вэней прячет под подолом?
Оттуда раздаются пошлые хлюпающие звуки, смущённые Вэни отворачиваются, Профит.
Оттуда раздаются пошлые хлюпающие звуки, смущённые Вэни отворачиваются
Но на всякий случай выстраиваются в очередь, а вдруг тоже обломится...
Сказать: «Яо, ты молодец» что ли?
не, ну для Яо наверно и такое было много
Ты же помнишь, что Яо сын шлюхи, а заклинатели косные и хамоватые традиционалисты? Политическая поддержка от безупречного главы крупного ордена чего-то да стоит в таких условиях.
Ты же помнишь, что Яо сын шлюхи, а заклинатели косные и хамоватые традиционалисты? Политическая поддержка от безупречного главы крупного ордена чего-то да стоит в таких условиях.
Так и ЛХ было выгодно протащить на пост главы ВО своего человека, который ему в рот смотрит, вместо хитрожопого ЦГШ или какого-то его неприятного племянника типа ЦЦС 2. С кем бы он ещё так легко дела в свою пользу решал, при этом приятно проводя время за вкусной жрачкой вдали от мозговыносов дяди.
Отредактировано (2024-02-19 21:24:40)
Так и ЛХ было выгодно протащить на пост главы ВО своего человека, который ему в рот смотрит, вместо хитрожопого ЦГШ или какого-то его неприятного племянника типа ЦЦС 2.
Ну в другую сторону разверни - Яо было выгодно помогать ЛХ. Получается, сплошная выгода с обеих сторон, и никакой романтики.
Ну в другую сторону разверни - Яо было выгодно помогать ЛХ. Получается, сплошная выгода с обеих сторон, и никакой романтики.
Бездуховная ебля, менялись по расписанию в Гугл календаре
Бездуховная ебля, менялись по расписанию в Гугл календаре
Считали деньги и сверяли бухгалтерские книги и вообще никакой ебли
Так и ЛХ было выгодно протащить на пост главы ВО своего человека, который ему в рот смотрит, вместо хитрожопого ЦГШ или какого-то его неприятного племянника типа ЦЦС 2. С кем бы он ещё так легко дела в свою пользу решал, при этом приятно проводя время за вкусной жрачкой вдали от мозговыносов дяди.
Хочу фик, где ЛХ, встретив Яо и узнав его историю, а ещё увидев как тот восхищенно на него смотрит, сразу смекнул, что свой человек в ЛЛЦ ему бы пригодился. ЛХ начал тихонько направлять Яо в сторону ЛЛЦ, напоминая о мечтах, не давая никуда свернуть (например остаться в Не)
Считали деньги и сверяли бухгалтерские книги и вообще никакой ебли
Не, книги сверял Яо за двоих, а ЛХ гонял чаи и дудел на флейте. ЛХ спец в делегировании
ЛХ специально приносил копию с допущенными в паре мест ошибками, менял местами книги и созерцал Яо, у которого опять не сошелся баланс.
У всех свои хобби.
Ну и вопросы пошли.
Ну для меня это выглядело странно, особенно когда в конце ЦЧ такой: глаза б мои на тебя больше не глядели! но и жить без тебя терпеть не могу, хз, что с тобой делать, пошли с нами в ПЛ. А дальше сразу эпилог с этим вот общим дитём Ну, в принципе, ванчэны нашли ВИ применение, не спорю
и воскресший ВИ там в принципе какой-то жалкий и как будто воскрес для того, чтобы ванчэны посияли (ну, тоже вариант, но я такое не люблю). В общем, лично мне не зашло, мне они там все не понравились, а так-то на вкус и цвет все фломастеры разные, да
ЛХ специально приносил копию с допущенными в паре мест ошибками, менял местами книги и созерцал Яо, у которого опять не сошелся баланс.
У всех свои хобби.
Наконец-то Дарк ЛХ!
Если бы Яо его убил тогда, его бы оправдали.
На флейте Яо? И кусался, когда тот сбивался в счёте?
Вообще я имел в виду лебин
Наконец-то Дарк ЛХ!
Теперь наконец понятно что такое дарк ЛХ это правда очень жестоко!
Прочитал фик про НМЦ/ВЦ.
https://archiveofourown.org/works/53839693
Если кому-то нужен милый романс с ООС, вам сюда.
А у меня были постоянные вайбы НМЦ из англоминчэнов, ну, того доброго, заботливого и рассудительного мужика, который и за Вэней заступится, был бы повод
Вообще я имел в виду лебин
Еще рисовал поди, пока Яо в поте лица трудится. А потом еще и жрал А Яо никакого секса удовольствия, одна работа, две работы, три
и воскресший ВИ там в принципе какой-то жалкий и как будто воскрес для того, чтобы ванчэны посияли (ну, тоже вариант, но я такое не люблю)
Ну вот поэтому ванчэны и не нужны как будто пейринг не может существовать без принижения ВИ, что особенно смешно, учитывая, как оба к ВИ относятся в каноне.
Но на всякий случай выстраиваются в очередь, а вдруг тоже обломится...
Конечно обломится, скромных сил Яо хватит на то, чтобы выебать каждого из них!
Ну вот поэтому ванчэны и не нужны
ну и не читай, раз тебе не нужны
Еще рисовал поди, пока Яо в поте лица трудится. А потом еще и жрал А Яо никакого секса удовольствия, одна работа, две работы, три
Ага, притащил свои бухгалтерские книги Яо, а сам жрать засел
Отредактировано (2024-02-19 21:48:17)
ну и не читай, раз тебе не нужны
Да я и не читаю.
А утром говорили, что дарк!ЛХ трудно представить
Да вот же, как родной!
Ну вот поэтому ванчэны и не нужны
Мне нужны вполне есть хорошие, где ВИ тоже хороший или мертвый