Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Анон пишет:
такое чувство, что у художника маньхуа все скиллы ушли как раз на голого НМЦ,О да, он прекрасен))
Анончики, а можете ссыль внести на эту царь-жопу? А то я дропнул маньхую еще до нее, теперь даже не помню, где ее искать.
Реально пора в шапку выносить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14728093
Блин, вот только упадешь в фандом, а автор который понравился, уже куда то уходит(
не знаю, кто ее подруги, а у нее последний на данный момент фик был в мае, чэнцин
Видимо потеряла интерес
Блин, вот только упадешь в фандом, а автор который понравился, уже куда то уходит(
Ты про ДМ?
Реально пора в шапку выносить.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14728093
Спасибо, анончик
Бывает(
А я вот сам не особо хочу уходить из привычного фандома, но уже чувствую, что отгораю и недолго осталось(
Ну после 5 лет это было ожидаемо, в принципе.
Видимо потеряла интерес
к райтерству вообще
к райтерству вообще
А из фандома ушла или просто не пишет?
к райтерству вообще
Жаль, если так.
Сегодня ж день рождения Яо и ЦЦС?
Ему в таймлайне уже немало лет, с отношением китайцев к предкам он заслужил право знать, кто его родня
помню, топили, что по-китайски, раз его приняли в семью, то он теперь всë равно что самый настоящий Лань, поклоняться должен предкам-Ланям, а свою прежнюю семью он оставил.
помню, топили, что по-китайски, раз его приняли в семью, то он теперь всë равно что самый настоящий Лань, поклоняться должен предкам-Ланям, а свою прежнюю семью он оставил.
Так и есть, но потом же они с ВН идут хоронить его «прежнюю» семью
блин, анон. У нее закрытый твиттер, я хз, что она думает и чего хочет от фандомов. У нее последний фик в мае - и по Магистру и вообще. Может, она пишет новый макси все это время. А может, она упала в КиШ, а может, вообще завязала писать.
все, что я сказал - это дату последнего фика, а тут уже плач ярославны начался.
Отредактировано (2024-02-19 20:22:40)
О, это ж автор того омегаверса с тройничком на 70К слов лапслоком
Я его полистала, и там как-то непонятно, зачем ванчэнам, воспитавшим вместе ребенка ЦЧ от ВИ (это ЦЧ так удачно навестил ВИ на Луанцзане, но вообще там был дабкон), Сычжуя и двух общих детей, нужен еще и воскресший ВИ. Но зачем-то нужен, раз в эпилоге ЦЧ ему еще одного общего ребенка народил (а знали они точно, что ребенок от ВИ, т.к. ЦЧ залетел в те пару месяцев, когда ЛЧ был в командировке по великозаклинательским делам )
С таким таймингом можно подумать, что они Зита и Гита.
завтра. Это у азиатов уже 20-е.
Может, ЛХ обязан ему и за то, что он Вжуха убил?
да. как и весь заклинательский мир.
Весь заклинательский мир также обязан НМЦ и ВИ, однако где там...
Может, ЛХ обязан ему и за то, что он Вжуха убил?
Яо так-то спас ЛХ жизнь
У них взаимозачет.
охуенный взаимозачëт, конечно: нищий необученный никакущий заклинатель Яо спасает ЛХ от толпы Вэней с огромным риском для жизни. и потом посылает сведения, от которых зависит ход войны и жизнь в т. ч. ЛХ, с ещё большим риском.
ЛХ: пару раз заслонил от сабли дружбана, который ничего ему не сделает. даа, одного порядка поступки.
и этот долг обнулился после того, как Яо попытался вырезать всю заклинательскую верхушку, приманив их на похищенных детей
А мог бы Яо помереть, упав с лестницы, вот тогда было бы хорошо. Сплошной фиксит
конечно фиксит, раз Вэни победили)))
Я его полистала, и там как-то непонятно, зачем ванчэнам, воспитавшим вместе ребенка ЦЧ от ВИ (это ЦЧ так удачно навестил ВИ на Луанцзане, но вообще там был дабкон), Сычжуя и двух общих детей, нужен еще и воскресший ВИ.
Ну там же ЛЧ по нему ещё в первой жизни юстился, потому и предложил ЦЧ брак (типа защитить ребёнка ВИ, выдав его за своего), а у чэнсяней и вовсе мексиканские страсти, ЦЧ его любил, но ВИ был не в себе из-за тэ.
Отредактировано (2024-02-19 20:32:19)
Как минимум читает фики по модао, судя по кудосам. А что на счет ушла-не ушла, пишет-не пишет, тебе только сама ДМ и скажет.
конечно фиксит, раз Вэни победили)))
ВИ бы победил.