Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, англофандом порой целые макси по этим аушкам пишет)
Англофандом чего только не пишет, прости господи.
Ну, я за них рад, но для руфандома это опять же погоды не сделает: чтобы переводчик взялся за сколь угодно гениальное макси, он его должен для начала найти и прочитать, и загореться настолько, чтоб захотеть поделиться и потратить на это кучу времени и сил.
А тут уже и переводчиков большая часть поотвалилась, и желание переводить напрямую зависит от того, сколько человек этот перевод прочитают.
Я вот не стал в этом году переводить макси, хотя у меня есть хорошее на примете, но там редкопейринг, и я что-то подумал, что не готов месяц пахать ради того, чтоб 5 человек прочитали.
то есть, официалка тебя не интересует, фанарты не интересуют, фики не интересуют, а интересуют только лайки
...
хотя, раз ты переводчик, пронзаю в тебе анона со смехуечками - та же духота и альтернативность
то есть, официалка тебя не интересует, фанарты не интересуют, фики не интересуют, а интересуют только лайки
Нет, не лайки. Если б мне были лайки нужны, я б вансяней переводил, ну или чэнсяней.
Мне нужно, чтобы кто-нибудь вдохновился моей работой и принес работу, которая порадует уже меня. Шансов на это нет - ну и нахуй.
хотя, раз ты переводчик, пронзаю в тебе анона со смехуечками - та же духота и альтернативность
Боюсь, я не в курсе, о ком ты.
Я вот не стал в этом году переводить макси
А я стал.
Но вообще я думал, мы тут в целом фандомную активность обсуждаем, а не её влияние на выхлоп в руфд
Ну, я за них рад, но для руфандома это опять же погоды не сделает
Я вот своими собственными глазами видел, как артеры из руфандома точно так же рисуют по официалкам. Но ты, конечно, скажешь, что рад за них, но ими можно принебречь, да и не азиатские это крутаны, и не тысяча лайков у них, и вообще слащавые фанарты это не твое, а значит и не руфандома...
я за них рад, но для руфандома это опять же погоды не сделает
ну и кто ему доктор тогда канон закончен, ничего принципиально нового не будет
либо сидишь и радуешься "кавайкам" либо ищешь другое место
Отстаньте от анона, не видите что ли, у нас снова похороны фандома, он тут речь репетирует, а вы его отвлекаете!
У нас пятилетка за три года, калейдоскоп срачей и похороны за одни сутки
Отредактировано (2024-02-19 19:09:47)
Да он смешной просто с этим тейком "мне не надо=всему руфандому не надо" Ну спасибо хоть не за мультифандом высказывается
У нас пятилетка за три года, калейдоскоп срачей и похороны за одни сутки
черт, точно
А я стал.
Ну, молодец, безо всякого сарказма. Но таких, как ты, меньшинство.
Но вообще я думал, мы тут в целом фандомную активность обсуждаем, а не её влияние на выхлоп в руфд
Обсуждать начали с того, что на ФБ стало мало работ, поэтому я и говорил о перспективах в первую очередь руфандома.
Понятно, что международный протянет дольше тупо потому, что там народу больше.
у нас снова похороны фандома
фандом не умер! просто воняет
просто воняет
а воняет он практически с момента рождения
Фандом это дорамный ВН. Он как бы жив, но есть нюанс
Я вот своими собственными глазами видел, как артеры из руфандома точно так же рисуют по официалкам. Но ты, конечно, скажешь, что рад за них, но ими можно принебречь, да и не азиатские это крутаны
Ты с голосами в голове разговариваешь. Я ни разу не упоминал ни "азиатских крутанов", ни их или чьи-либо еще лайки.
Обсуждать начали с того, что на ФБ стало мало работ
Оно на самом деле не особо показательно. В топе фикбука вон одни бтс, а на фб по ним ноль фиков
Хотя мне тоже немного обидно, что я поздно расчехлился. Вот года два назад было бы идеально)
Фандом это дорамный ВН. Он как бы жив, но есть нюанс
Скорее как НМЦ уж тогда: то нога отвалится, то рука, то и вовсе башка: сначала фанаты Зелени дружно отвалились и ушли дрочить на бифлиф, теперь вот вжухоебы отчалили в Систему всем кагалом.
Скоро останется только самая злобная и ебанутая левая ручонка ака ЦЧебы
а сутками
Слабаки, вот в марвеле неделями срались
Подождите, а как? Приходит ЦЧ в постканоне к ВИ и сообщает: мы теперь женаты, таблички твоих родителей согласились
Не, там сперва ЦЧ отдал ВИ всё его барахло спустя 3 года после храма Гуаньин, которое хранил 16 лет, ВИ в шоке, а дальше пошли слухи, что ЦЧ собрался жениться - и тут уж ВИ примчался выяснять отношения (ЛЧ там у него асексуальный бестфренд и соулмэйт, тоже с ним пришел в качестве моральной поддержки, а ЦЧ - любовь всей жизни, только он это сразу не понял ), они проорались, прорыдались, ВИ пообещал никогда не бросать, ЦЧ пообещал больше ни слезинки не пролить, если ВИ его бросит - и ЦЧ потащил ВИ в храм предков бить 3 поклона, и ВИ такой: ну, если в качестве доказательства, что не брошу, нужна свадьба, то и ок!
и ЦЧ как раз притащил найденные таблички родителей ВИ,так что они всем родителям поклонились, еще какие-то там брачные ритуалы провели (там вроде как разные ритуалы для родителей жены и мужа), заодно выяснили, что женой будет зваться ЦЧ, т.к.ЮЦЮ не вынесла, если б ВИ стал бы звать ее матушкой (той, которая A-Niang), как положено невестке
и в брачную ночь ВИ пошел потрындеть с ЛЧ, а наутро усвистел с ним обратно за вещами в ОГ
Очень странный фик с пиньинем в именах собственных и без заглавных букв https://archiveofourown.org/works/26360761
а Яоебы просто срутся, но для фандома бесполезны, раз ты их не вспомнил?
В топе фикбука вон одни бтс, а на фб по ним ноль фиков
БТС? Это хто такие?
Скоро останется только самая злобная и ебанутая левая ручонка ака ЦЧебы
Забавно, что анон, которому ты отвечал, как раз злобный ЦЧёб Уххх, как нанесу с ним текстов!
а Яоебы просто срутся, но для фандома бесполезны, раз ты их не вспомнил?
Чойта они бесполезны? Фиков про Яо и артов с Яо до сих пор валом.
БТС? Это хто такие?
К-поп
БТС? Это хто такие?
гугл тебе в помощь, бабуля
К-поп
А каким боком они к Магистру?