Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да, у НБ все впереди, а у Магистра - позади
Ну вон японцы мангу собрались рисовать
Ну вон японцы мангу собрались рисовать
Пусть нарисуют, тогда и поглядим. А то одну рисовал уже кто-то, помнится.
вроде бы плюс-минус те же имена, Дайсё и ко.
только они пишут 4 фика на выкладку, а в Систему - 40
Отредактировано (2024-02-19 18:21:48)
Пусть нарисуют, тогда и поглядим. А то одну рисовал уже кто-то, помнится.
они неплохо пиарят ту же аудиодраму (свой перевод), коллабы те же делают, так что может и сделают, у них явно магистр популярен и продается
только они пишут 4 фика на выкладку, а в Систему - 40
Так не одними Дайсё же) Там две новые команды ходят, обе недружелюбны к главпейрингу.
потом уже в пост-каноне их ЦЧ нашел и срочно использовал их для свадьбы с ВИ
Подождите, а как? Приходит ЦЧ в постканоне к ВИ и сообщает: мы теперь женаты, таблички твоих родителей согласились, ану иди работать на ЮМЦ?
Подождите, а как
анон, не тупи. таблички нужны для свадьбы, чтобы кланяться во время проведения обряда
Отредактировано (2024-02-19 18:29:34)
таблички нужны для свадьбы, чтобы кланяться во время проведения обряда
А, точно, я почему-то подумал, что это как-то без участия ВИ провернули.
они неплохо пиарят ту же аудиодраму (свой перевод), коллабы те же делают, так что может и сделают, у них явно магистр популярен и продается
Ну, я рад за них, но руфандому от этого в основном не жарко не холодно. Может, есть какие-то прям такие упоротые, которые знают японский и прутся от японского перевода того же самого контента, но я лично ни одного не знаю. Вот если мангу действительно клево нарисуют, может, это что-то и всколыхнет, но вряд ли прям сильно: у нас манги не сказать чтоб прям дохуя популярны.
А, точно, я почему-то подумал, что это как-то без участия ВИ провернули.
Кстати, я тоже. Решил, что в фике было что-то типа призрачной свадьбы
Фиксит был бы, если бы ЛХ не успел и НМЦ зарубил бы таки Яо после Вжуха.
Он же обещал и сам зарезаться. Прибежал бы ЛХ к двум трупам и стоял над ними - в принципе, чем все в итоге и закончилось.
и прутся от японского перевода того же самого контента, но я лично ни одного не знаю
Японцы рисуют официальные арты и по ним *потенциально* может всколыхнуться волна творчества.
бывало намного, намного хуже, анон. Сейчас-то все срутся по старой памяти и веселья ради, а вот раньше все было Очень Серьезно - со стороны выглядело так, словно для анонов вопрос жизни и смерти обосрать персонажей, так они сражались. И срачи длились не одно жалкое утро, а сутками.
Мда. Как читатель я бы такое не вывез (зато как автор мог бы рассчитывать на бодрый срач за свой текст )
Ну, я рад за них, но руфандому от этого в основном не жарко не холодно
Ну тебе может и пофиг, а кто-то и мерч от них докупает, и по коллабам рисует/пишет, типа той же екайской аушки и прочих.
Ну, я рад за них, но руфандому от этого в основном не жарко не холодно.
ну, если тебе ен интересны официальные арты, то конечно. Я же счастлив, что есть японцы, благодаря им у нас появилось в разы больше мерча по кому-либо кроме вансяней.
Ну, я рад за них, но руфандому от этого в основном не жарко не холодно
ну я и на англе спокойно читаю, может хоть в интернейшнл фандоме что-то кому-то зайдет
Ну и опять же, если будет манга, и будет нормальная рисовка с нормальным темпом сюжета и без цензуры, то это охуенно. Потому что маньхуа это пиздец, мои глаза все еще кровоточат
Маньхуа нам подарила голого НМЦ и вечно юного прекрасного главу Яо, не трожь святое.
На летней битве пробежалась по никам в основной, вроде бы плюс-минус те же имена, Дайсё и ко. Кто в отдельной команде, вообще без понятия, не слежу
Ну те же Дайсё на низкий лвл принесли один миник по Магистру и 21 текст по Системе. А год назад было бы 22 текста по Магистру И с ними ещё сколько-то человек в Систему переползло
Я особенно поржал с того, что под конец маньхуа абсолютно все персонажи перекрасились из брюнетов в шатенов На печати экономили, что ли
ну, если тебе ен интересны официальные арты, то конечно. Я же счастлив, что есть японцы, благодаря им у нас появилось в разы больше мерча по кому-либо кроме вансяней.
Мне неинтересны однообразные слащавые арты в анимешной стилистике Кому интересны - рад за них, но это далеко не весь фандом, да и непонятно, какой толчок для кревтива могут дать бессюжетные картинки и фигурки, даже если продолжают душу греть.
да и непонятно, какой толчок для кревтива могут дать бессюжетные картинки и фигурки
Ну, англофандом порой целые макси по этим аушкам пишет)
нормальная рисовка с нормальным темпом сюжета и без цензуры
до сих пор смеюсь с цензуры зомбей в дораме. ВН, проткнутый шестом, без движения валяется в луже под дождем? он не умер!!!! просто болеет
а потом еще 16 лет таймскипа где-то бегал
Кому интересны - рад за них, но это далеко не весь фандом
Ну так и ты сам не весь фандом, чтобы с лёгкостью за других расписываться, как ничего никому не надо и ни к чему не подтолкнет
да и непонятно, какой толчок для кревтива могут дать
... я так понимаю, фанарт тебя тоже не интересует, иначе ты бы не задавал глупых вопросов
Хорошо, объясню для такого как ты. Эта официалка создает инфоповод: фандом в соцсетях колбасится и радуется, артеры рисуют, юзеры фанонят, магистр трендится. Тебе это может быть фиолетово, но ты и не фандом.
Отредактировано (2024-02-19 18:59:02)