Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Просто это первая фб после моего падения в фандом, и я помню, что в фбшных тредах всегда ноют, что вот, все в китайцах. И вот выкладки, низкорейтинг, высокий рейтинг, и я сижу и хлопаю глазами типа - и что, это все? А разговоров-то было
Раньше по сотне текстов приносили(((
Но сейчас на зфб куда больше работ по Системе
Если по существу, то понравился гет Яо/ВЦ
О, мне тоже очень понравился.
Но вообще общее ощущение от фб «мало»
Отредактировано (2024-02-19 17:51:49)
И туда НМЦ отправил драгоценного братика, ведь сидеть на пепелище куда безопаснее, чем в НЮ?
Все вопросы к НМЦ)))
Все вопросы к НМЦ)))
Решил, что ему будет полезно пожить в палатке и готовить на костре
НХС просто хотел быть поближе к своему любимому учителю, ради которого он торчал в ОГ три года
Отредактировано (2024-02-19 17:53:25)
Но сейчас на зфб куда больше работ по Системе
А почему, анон? Я просто не в теме
НХС просто хотел брать поближе к своему любимому учителю, ради которого он торчал в ОГ три года
Надеюсь в постканоне он уволочёт его в ЦХН
мне там смехуечки не зашли
смехуечки в смысле юмор или смехуечки в смысле эротические метафоры? а то с недавних пор это надо уточнять
Мое главное впечатление - мало
ты просто поздно упал в фандом. Раньше одна только основная сотню фиков за раз приносила.
Отредактировано (2024-02-19 17:55:37)
Но без сабли, которую НХС стратегически забыл дома.
Вот именно что стратегически забыл план НМЦ снова потерпел неудачу
ты просто поздно упал в фандом
Да(((((
(ещё один анон)
Хотя знаете, если у вас раньше всегда было так, как в этом треде утром, я ни о чём не жалею
Отчасти потому что прошлые солнцепоклонники переползли в систему и срочно пошли писать люшеней. А солнцепоклонники были ого-го как активны
Наверно, дело в том, что к Системе многие припали уже после Магистра, поэтому по Системе еще не перегорело.
Так-то магистрофандом и так достаточно живучим оказался для фандома одной не сильно большой книжки, в котором еще и нового контента уже 3 года не завозят и даже ждать нечего.
Систему в бумаге напечатали только только первый том у нас. Новое наверное
Хотя знаете, если у вас раньше всегда было так, как в этом треде утром, я ни о чём не жалею
Пфф, бывало и не так.
Если по существу, то понравился гет Яо/ВЦ
Плюсану. Кроме него я ещё фик с СЯ и хуями почитал, тоже зашло внезапно. И всех вансяней кроме тех что с каннибализмом, их чет стрёмно
мехуечки в смысле юмор
это )
Плюсану. Кроме него я ещё фик с СЯ и хуями почитал, тоже зашло внезапно. И всех вансяней кроме тех что с каннибализмом, их чет стрёмно
О да, СЯ с хуями я тоже зачел, это было нечто конечно
Отчасти потому что прошлые солнцепоклонники переползли в систему и срочно пошли писать люшеней. А солнцепоклонники были ого-го как активны
Они мне кажется всегда как-то отдельно своей тусовкой ведь были? И ей же переползли?
интересно, мне по англофандому показалось, что сейчас небожижа взлетела, из-за второго сезона дунхуа (многие популярные артеры сейчас по ней рисуют)
Хотя знаете, если у вас раньше всегда было так, как в этом треде утром,
бывало намного, намного хуже, анон. Сейчас-то все срутся по старой памяти и веселья ради, а вот раньше все было Очень Серьезно - со стороны выглядело так, словно для анонов вопрос жизни и смерти обосрать персонажей, так они сражались. И срачи длились не одно жалкое утро, а сутками.
вспомнил трехдневный цзяно-срач и содрогнулся
Отредактировано (2024-02-19 18:15:09)
сейчас небожижа взлетела,
да, у НБ все впереди, а у Магистра - позади
вспомнил трехдневный цзяно-срач и содрогнулся
Яо-срач.
СЯ-срач.
Ланегадосрач.
Срач за наложниц, будь он неладен.
Кустыыыыыы.
срачи длились не одно жалкое утро, а сутками.
Именно! А сегодня так) Недельная программа откатана за полдня
Они мне кажется всегда как-то отдельно своей тусовкой ведь были? И ей же переползли?
На летней битве пробежалась по никам в основной, вроде бы плюс-минус те же имена, Дайсё и ко. Кто в отдельной команде, вообще без понятия, не слежу