Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лучше бы выкладки зфб обсуждали
У полностью уничтоженного юмц деньги нашлись
Их не жгли если что
А мог бы Яо помереть, упав с лестницы, вот тогда было бы хорошо. Сплошной фиксит,
Ну кстати особого фиксита б не было. На события с Цзянами в войну он не влиял, ЛХ бы помер или в плен попал, НМЦ возможно тоже. Хм, а может и фиксит ЦГШ припал бы к бёдрам Вжуха и до старости ебал шлюх - вот ему определённо фиксит
Фиксит был бы, если бы ЛХ не успел и НМЦ зарубил бы таки Яо после Вжуха.
Фиксит был бы, если бы ЛХ не успел и НМЦ зарубил бы таки Яо после Вжуха.
Не, лучше бы Яо подождал и не стал вытаскивать себе головную боль в виде НМЦ
Ну расскажи что прочитал, анон
НМЦ и ЛХ
Думаешь, ЛХ предпочел бы красивые и целые ОГ, а не живого ЛЦЖ, ЛЧ, кучу ланят и других членов клана и ордена?
А че, в твоей новелле выбор тогда был или или?
Какой ЛХ прагматичный однако правда так и не сумел избавиться от них всех, остался и с ОГ, и с ними
Отредактировано (2024-02-19 17:31:04)
Если бы там еще было, что читать
Нафиг в срачном-то и в день, когда у анонов особенно полыхают жопы.
Думаешь, ЛХ предпочел бы красивые и целые ОГ, а не живого ЛЦЖ, ЛЧ
но у него есть и то, и другое!
Уметь надо
Ну расскажи что прочитал, анон
Прочитал почти всех вансяней, есть прикольные, есть ниачом. Переводы понравились, но их уже тут обсуждали.
Чэнсяни от дежурки понравились, от редких игр нет (в чём сакральный смысл выкладывать фик по модао и ставить на него тег игры?).
Санчэны милые.
Янсин смешной, мне понравилось и я немного завидую автору, глядя на обсуждения в треде зелени. Вот, значит, как бывает, когда есть спрос, но нет предложения.
Чэнлин просто плохо написан.
А че, в твоей новелле выбор тогда был или или?
Я не с каноном спорю, а с аноном, у которого ЛХ по гроб жизни Яо обязан в том числе за ОГ, а он взял и его убил.
Я пытался в трмцзуней (от дежурки? не запомнил) но быстро дропнул, не люблю такой стиль
Их не жгли если что
их вообще нах вырезали. Значит, надо набирать людей, платить им, одевать и кормить. и войну вести - а это дорогое "удовольствие". Но как-то все получилось.
А ГСЛ, который людей не терял и явно не на пепелище сидел, раз ЛЦЖ защищал ОГ, и туда НХС отправили в целях безопасности, ну никак не мог наскрести деньжат. Хотя инфы, что их разграбили, нет. А вот из ПЛ все ценности вывезли.
Я пытался в трмцзуней (от дежурки? не запомнил) но быстро дропнул, не люблю такой стиль
Которые с НХС? Я тоже ниасилил, это ещё и модерн-ау, где все просто ебутся друг с другом
А ГСЛ, который людей не терял и явно не на пепелище сидел, раз ЛЦЖ защищал ОГ, и туда НХС отправили в целях безопасности, ну никак не мог наскрести деньжат. Хотя инфы, что их разграбили, нет. А вот из ПЛ все ценности вывезли.
Это потому, что злобные юмб забрали себе все вэньские трофеи
А ГСЛ, который людей не терял и явно не на пепелище сидел,
А вот хз. Насколько я помню, в каноне была цитата, что ОГ сожжены дотла
злобные юмб забрали себе все вэньские трофеи
ну а чо Нефриты сопли жевали - пошли бы расплачиваться натурой с юмб
. Насколько я помню, в каноне была цитата, что ОГ сожжены дотла
И туда НМЦ отправил драгоценного братика, ведь сидеть на пепелище куда безопаснее, чем в НЮ?
Отредактировано (2024-02-19 17:43:46)
Которые с НХС? Я тоже ниасилил, это ещё и модерн-ау, где все просто ебутся друг с другом
Нет, это даже не открывал. Там другое про тысячу лет спустя, мне там смехуечки не зашли
Мое главное впечатление - мало
Просто это первая фб после моего падения в фандом, и я помню, что в фбшных тредах всегда ноют, что вот, все в китайцах. И вот выкладки, низкорейтинг, высокий рейтинг, и я сижу и хлопаю глазами типа - и что, это все? А разговоров-то было
Если по существу, то понравился гет Яо/ВЦ, еще с удовольствием почитала омегаверс, фик про орущего ЛЧ тоже в принципе прочитала с удовольствием, хотя и то и другое не мои кинки, поэтому наверное понравилось меньше, чем могло бы.
Еще понравился юстящийся молодой ЛЧ, небольшой нефритоцест и фик про НМЦ и ВЦ.
И... все, вроде.
Ага, по-моему просто какие-то рандомные чуваки ебутся.
И туда НМЦ отправил драгоценного братика, ведь сидеть на пепелище куда безопаснее, чем в НЮ?
В палатке тренироваться в суровых условиях