Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
аноны-ЛЧ закрывают вкладку со словами "вот же убогие"
О, это я. Утром прочитал про ВИ, которого только поставь во главе ЮМЦ и он бы прокачал его круче, чем ЦШВ при Вжухе, подумал про себя всякое, и тред закрыл. Судя по всему, правильно сделал.
А аноны - ЦГЯ пилят злоебучие вирусы и запускают их по айпи, которые сами же и разнюхивают?)
А аноны - ЦГЯ пилят злоебучие вирусы и запускают их по айпи, которые сами же и разнюхивают?)
Мне кажется, они в ВИ-треде не сидят.
Анон пишет:Те, кто цепляются к чужим фанонам выглядят долбодятлами
А цепляющиеся к фичкам не выглядят?
Как по мне, выглядят (другой анон). Но, с другой стороны, фик - это как законченное произведение, автор сидел и его обдумывал, прежде чем представить читателям, а накуры/фаноны пишутся здесь и сейчас и ни на что не претендуют. И поэтому когда в ответ на интересный накур идет - не, это же все ООС/так было не могло/ерунда какая-то единорожья - это просто эталон занудства)) особенно если ты типа лавер радоваться лучше накурам или игнорить, вот как анон выше
Отредактировано (2021-06-12 16:23:51)
интересный накур
Ну извините, накуры, где персов лишают их основных черт и превращают в мерисьюх, идут нах и неинтересны. Что в них от персонажа остаётся? Внешка?
Ну извините, накуры, где персов лишают их основных черт и превращают в мерисьюх, идут нах и неинтересны. Что в них от персонажа остаётся? Внешка?
Вот, вот! Ты же можешь промолчать, ты можешь предложить другой накур, другую идею, но ты придешь и скажешь - говно какое-то, как будто в следующий раз тебе обязательно накурят что-то по твоему вкусу (и конечно, те же самые люди, ведь их такое отношение к себе в типа лаверском треде не обижает). Ну о какой здоровой лаверской атмосфере вообще может идти речь?
Неинтересны тебе.
Вот он от своего имени и говорит. А ему предлагают заткнуться, хотя он не один так думает. Самим-то чсв не жмет?
Вот он от своего имени и говорит.
А я от своего предлагаю ему закрыть вкладку и не насиловать себя. А не лезть к тем, кому фаноны зашли и не учить их, как правильно любить ВИ. Задрали такие душнилы.
А я от своего предлагаю ему закрыть вкладку и не насиловать себя.
Ты тоже можешь закрыть вкладку и не сраться с анонами за свою версию ВИ.
Вот он от своего имени и говорит. А ему предлагают заткнуться, хотя он не один так думает. Самим-то чсв не жмет?
И вот зачем в лаверском треде сраться из-за этого? Реально, зачем? Что хорошего из этого получится? По-моему, ничего, в отличие от накура или фанона. А так ты показываешь, что солаверов своих не то что принять не готов - ты не обязан, но даже уважать их не собираешься. Не знаю, это все так странно для меня, очень странно. Все разбегутся рано или поздно, останетесь только вы и... и что?
Не понимаю.
Отредактировано (2021-06-12 18:01:54)
А так ты показываешь, что солаверов своих не то что принять не готов - ты не обязан, но даже уважать их не собираешься.
Официально заявляю, что ВИ-тред самый странный тематический тред в Китаеразделе 
Официально заявляю, что ВИ-тред самый странный тематический тред в Китаеразделе
Я уже решил, что зря вообще начал спрашивать про отдельный тред
поддерживать иллюзию, что за ВИ срутся лаверы и хейтеры, было проще, чем понять, что реально за ВИ срутся (те, кто считает себя) лаверы(ами) ВИ и (те, кто считает себя) лаверы(ами) ВИ. Это прям мощный инсайд для меня случился 
Мне как ТС лаверской темы ВИ очень жаль, что она провалилась. И вся это душная стыдоба с неприятием и оспариванием чужих фанонов и накуров, с какой-то упертой тупой неспособностью просто пройти мимо и не доебываться, с маниакальным желанием поучать, как правильно курить и фанонить, с полной неспособностью принять правила треда и только сраться, сраться, сраться, сраться, очень мерзкая. Получается, что нормально, спокойно и гармонично за ВИ не перетереть, не понакуривать, нигде не скрыться от тучи недовльных поучающих душнил.С такой атмосферой конечно все потенциальные генераторы идей, фанонов и накуров больше не пойдут в тред и никакого веселья не будет. Желающие спорить и сраться задавят любой движ. Пиздец, зачем людям все это? Какое-то сборище унтеров Пришибеевых набежало на тред, "Не положено" и все тут! Ведь чистый фан же, упорос по вымышленным персонажам... Блин, как все это грустно...
А может, чатики в телеге есть лаверские?
Так-то у меня желание ещё не отбито)
Те, кто пришли и ни с хуя докопались до других анонов, испортив им веселье, а потом ещё считают себя правильными лаверами-ВИ, для меня ебанашки. Я до других не докапываюсь и в их дискуссии не лезу, если мне не интересно. А те, кто лезут, выглядят как мозгоклюи, которые приходят на вечеринку, обламывают всем веселье, а на резонное "мб вам стоит свалить, если вам тут скучно?" с пеной у рта орут, что валить должны не они. Ебанашки, сэр.
Пиздец, зачем людям все это? Какое-то сборище унтеров Пришибеевых набежало на тред, "Не положено" и все тут!
И не говори. Аноны курят траву, упарываются, но кому-то жмёт чужое веселье 
И не говори. Аноны курят траву, упарываются, но кому-то жмёт чужое веселье
Всегда можно курить и игнорировать недовольных. Если цель это накур, а не посраться, конечно.
Если цель это накур, а не посраться, конечно.
Или выдать свой накур/фанон за канон. Такое у нас тоже бывает)
Отредактировано (2021-06-12 18:40:11)
Я думал, у вас там пиздецгробкладбище, зашел в тред, а там аноны мирно обсуждают фики =_= Вы как-то малость преувеличиваете масштаб проблемы.
Ну или не очень понимаете, что такое лаверский тред. Потому что если курить ВИ великого управленца, который любой орден с нуля раскачает круче Вжуха, то необязательно быть хейтером, чтобы охуеть.
Отредактировано (2021-06-12 18:41:11)
Нет, подожди, а если Яо-лаверы курят крутого Яо, который с детства, как все нормальные заклинатели, вырастил зя и теперь адски крут (не знаю, что курят Яо-лаверы), это тоже охуеть что ли? Если ЦЧ-лаверы обсуждают фики, где ЦЧ ни с хуя стал мощным тз, это тоже охуеть? Почему только ВИ-тред и ВИ-лаверы порождают такую душноту?
то необязательно быть хейтером, чтобы охуеть
Но можно хотя бы в лаверском треде не охуевать
Просто пройти мимо или предложить свой накур с труВИ, как ты его видишь.
Потому что если курить ВИ великого управленца, который любой орден с нуля раскачает круче Вжуха, то необязательно быть хейтером, чтобы охуеть.
Анон, самое смешное, что спор начался не как накур. Я тоже листаю тему и как раз дошла до его начала. Первое сообщение:
Аноны, я все конечно понимаю и не настаиваю, но, как и в споре о ВИ - главе ордена, мне хочется спросить - почему вы в принципе отрицаете любую возможность для ВИ стать в итоге неплохим руководителем или, в данном случае, полководцем (никогда, ни за что и ни в коем случае)? Он к этому не склонен, ему это не по душе и у него может не получиться сразу хорошо, но это же те вещи, которым можно научиться, а ВИ хорошо учится и не дурак вроде. Опять же, я не говорю, что он радостно помчится это делать без внешнего давления и мгновенно преуспеет, но если припрет (возникнет необходимость, никто кроме него, какие угодно условия для ау) - то почему бы ему чего-то и не добиться на этом поприще, хотя бы разово? Не то чтобы я так фаноню или мне было бы интересно читать про ВИ-крутого управленца (вообще нет, или если это будет история ошибок и преодоления и ВИ - не крутого управленца), но каждый раз, когда ВИ категорически в этом отказывают, хочется поспорить
в конце концов, зачем-то же существуют многочисленные факультеты менеджмента и гос. управления...
Далее аноны начали отвечать, почему они не считают ВИ крутым управленцем, а теперь оказывается, что ВИ, поднявший ЮМЦ до уровня ЦШВ - это накур 
Отредактировано (2021-06-12 18:48:56)
Нет, подожди, а если Яо-лаверы курят крутого Яо, который с детства, как все нормальные заклинатели, вырастил зя и теперь адски крут (не знаю, что курят Яо-лаверы), это тоже охуеть что ли? Если ЦЧ-лаверы обсуждают фики, где ЦЧ ни с хуя стал мощным тз, это тоже охуеть? Почему только ВИ-тред и ВИ-лаверы порождают такую душноту?
Я тоже не знаю, но как завсегдатай обоих тредов, уверяю, если бы там начали фанонить полный бред, то точно так же аноны бы начали спорить.
Вбросить полную чушь и ждать, что никто слова не скажет ишь на том основании, что вы все любите одного персонажа - глупо. То есть, у меня такое ощущение, что у тебя какие-то собственные представления о лаверских тредах и ты теперь из-за этого убиваешься.
Лаверский - значит любить ВИ. а не друг друга)
Но можно хотя бы в лаверском треде не охуевать Просто пройти мимо или предложить свой накур с труВИ, как ты его видишь.
Я утром написал, в чем по моему мнению Толкиноанон неправ, и выдвинул свои варианты. Потом начался какой-то бред сначала про крутого политика ЦФМ, который бы отпиздил армию ВС, и еще более крутого политика ВИ, и я вышел из чата. Потому что на подобное ответить конструктивно обычно нечего, только пожать плечами.
Отредактировано (2021-06-12 18:51:58)