Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ему в таймлайне уже немало лет, с отношением китайцев к предкам он заслужил право знать, кто его родня. А если бы ВИ ожил лет через 30, СЧ бы так и не знал?
Его в семью приняли, его предки - Лани.
А так, ему и Вжух родня и предок, не то, чем бы гордиться в поствоенном мире.
Про нехватку времени ни слова. Вообще, ощущение, что ЛЧ и ВН спокойно успели все обсудить, пока ВИ где-то шатался (или лежал в обмороке)
Вообще ЛЧ и ВН явно поладили. А ЦЧ после его перформанса в ПЛ не одобряют
Его в семью приняли, его предки - Лани
Его не приняли, его подкинул ЛЧ.
А так, ему и Вжух родня и предок, не то, чем бы гордиться в поствоенном мире.
И все близкие мертвы. Ну не знаю, почему не рассказали СЧ, я прекрасно понимаю - лучше те события не трогать. ВИ бы не вернулся, их бы и не тронули
Какая разница? По факту его приняли, у него даже ленточка с облаками.
К Вэням до сих пор не очень отношение, неудивительно, что ЛЧ боится за СЧ, если его происхождение откроется
у него лента с облаками, которую только члены старшей семьи носят.
Вообще ЛЧ и ВН явно поладили.
Потому что ВН тряпка.
ВН тряпка.
Прекрасная черноокая тряпка с режимом берсерка и порывами спасать неудачников.
По факту его приняли, у него даже ленточка с облаками.
Обманом.
Прекрасная черноокая тряпка с режимом берсерка и порывами спасать неудачников.
Угробившая свой клан, сестру, и ВИ.
Обманом
Глава знает, а остальным незачем
Обманом.
Не знаю, мне кажется, что как минимум ЛЦЖ и ЛХ были в курсе, а им и решать, кого принимать в семью.
Ты к тому, что надо было сразу сдать ЦЧ с ВИ? Ну по хорошему да
Ну да сцена получилась, я проникся, но вопрос - почему ЛЧ не рассказал раньше, особенно в моменты, когда ВИ вспоминал погибших Вэней, остается. В дунхуа это прям в глаза бросилось - ВИ тогда еще вспомнил АЮ, что сейчас он уже был бы подростком, казалось бы - вот он, подходящий момент. Но ЛЧ молчит
в дораме тоже была похожая сцена, хоть и в другой момент сюжета, тоже прям просится туда признание про АЮ, но ЛЧ молчит и тупо рыбьим взглядом пялится на ангстящегося ВИ.
Отредактировано (2024-02-19 16:05:07)
Э, чо?
Ты к тому, что надо было сразу сдать ЦЧ с ВИ? Ну по хорошему да
Опять ЦЧ в одиночку ЦШВ нагнул, да что ж такое
Опять ЦЧ в одиночку ЦШВ нагнул, да что ж такое
ВИ не в одиночку, но свою роль сыграл
У ЛЧ явно типаж на мягких поняш, которыми можно обложиться как котиками: брат, малой ланёнок, ВН.
ВИ не в одиночку, но свою роль сыграл
Не, тот анон явно ЦЧеб: только они ВН непрерывно засирают и вешают на него все часовни
Отредактировано (2024-02-19 16:11:05)
У ЛЧ явно типаж на мягких поняш, которыми можно обложиться как котиками: брат, малой ланёнок, ВН.
ВИ?
Принес в подоле
Ну так ездил к ВИ на гору, а потом в подоле принёс