Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С каких пор ты стал слушаться его?
Ага, а самого ВИ не послушался, разболтав ЦЧ тайну про зя. Совсем ВИ потерял авторитет
Про нехватку времени ни слова. Вообще, ощущение, что ЛЧ и ВН спокойно успели все обсудить, пока ВИ где-то шатался (или лежал без сознания)
Ощущение к делу не пришьешь: в каноне ни слова об их обсуждении.
И смысл вообще неясен, нахуя ЛЧ от ВИ это скрывать чтоб аж с ВН обсуждать этот вопрос. Тем более ЛЧуже видел, что ВН если считает нужным что-то сказать - скажет.
Отредактировано (2024-02-19 15:37:27)
Да в каноне у нас все красивые! Даже ЦЦС2 - в отличие от того же дунхуа
В каноне есть про запрет.
А в новелле ВН в рейтинге красивых господ вообще не было.
Вжуха тоже
О нехватке времени тоже. Иначе неси цитату. Я принес, где в русском переводе на вопрос "почему не рассказал", дан конкретный ответ: ЛЧ попросил.
Как минимум, разговор был
Отредактировано (2024-02-19 15:37:22)
Да в каноне у нас все красивые! Даже ЦЦС2 - в отличие от того же дунхуа
И даже глава Яо?
И даже глава Яо?
В маньхуа - да
В маньхуа - да
Там все с одной модельки срисованы. А глава Оуян в новелле вообще толстый.
Зато ВН "довольно красивый" по новелле.
Да, ВИ оценил!
Зато ВН "довольно красивый" по новелле.
Вот, небось Вжух - как молодящаяся злая королева, которую уже давно превзошел юный довольно красивый племянник. Потому Вжух и злой такой.
А глава Оуян в новелле вообще толстый.
Так дунхуашный ЦЦС2 - это папа Оуян?
Вжуха тоже
По возрасту не прошел.
ЛЧ попросил.
Я так и не понял, почему. То есть, понятно, что Мосян была нужна трогательная сцена воссоединения в конце, но внутренняя логика текста озадачивает
А в новелле ВН в рейтинге красивых господ вообще не было.
Это ЦШВ, срать им на все рейтинги.
Вот что в соревнованиях их обскакали, это задело, да.
Я так и не понял, почему
Ревновал, сука.
Про нехватку времени ни слова. Вообще, ощущение, что ЛЧ и ВН спокойно успели все обсудить, пока ВИ где-то шатался (или лежал без сознания)
Хм... Забыл эту деталь и цитату прошляпил.
Ну чо, странная херня какая-то, честно говоря. Я вообще не вкуриваю мотивов ЛЧ.
Я вообще не вкуриваю мотивов ЛЧ.
Что ему вообще мешало подросшему СЧ рассказать, кто он такой?
И даже глава Яо?
Про главу Яо в новелле было ЕМНИП что он выглядел как очень благообразный и почтенный господин. Ну а красавцем ему как бы и не положено уже быть по возрасту.
Ну чо, странная херня какая-то, честно говоря. Я вообще не вкуриваю мотивов ЛЧ.
Да нет здесь мотива. Анон выше правильно сказал:
Мосян была нужна трогательная сцена воссоединения в конце
Ну да сцена получилась, я проникся, но вопрос - почему ЛЧ не рассказал раньше, особенно в моменты, когда ВИ вспоминал погибших Вэней, остается. В дунхуа это прям в глаза бросилось - ВИ тогда еще вспомнил АЮ, что сейчас он уже был бы подростком, казалось бы - вот он, подходящий момент. Но ЛЧ молчит(
Отредактировано (2024-02-19 15:45:03)
Что ему вообще мешало подросшему СЧ рассказать, кто он такой?
Ну хз, тут хоть что-то можно придумать: например, боялся, что пацан по мелкости разболтает кому-нибудь, или из скромности не хотел, чтобы тот еще и за спасение ему был благодарен.
Но какой смысл от ВИ скрывать, особенно когда ВН и сам СЧ уже в курсе - вообще непонятно.
Ну хз, тут хоть что-то можно придумать: например, боялся, что пацан по мелкости разболтает кому-нибудь
Ему в таймлайне уже немало лет, с отношением китайцев к предкам он заслужил право знать, кто его родня. А если бы ВИ ожил лет через 30, СЧ бы так и не знал?
Но какой смысл от ВИ скрывать, особенно когда ВН и сам СЧ уже в курсе - вообще непонятно.
Ревность.
СЧ же был не в курсе? Вспомнил, когда увидел Чэньцин.
Кстати, ситуацию можно выкрутить на чувство благодарности, которое для ЛЧ типа триггера, но все равно... Непонятно
Отредактировано (2024-02-19 15:48:37)