Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да. Лучше до рождения Ланей.
И тогда у нас не было бы новеллы
Не, ВИ быстро выгнали
Ну вот, шипперить можно всех, кроме ВИ/ЛЦЖ
А вообще можно же кого угодно, главное чтобы персонажи на взгляд автора хорошо сочетались. а то так дойдет до того, что если отношения не прописаны в каноне, то и шипперить нельзя.
Что тут за мчудила обосновался, которому, видите ли, обоснуя недокладывают?
Хейтер сичэна, которому там опять чего-то недодали, не общались, и вообще несияо.
Учитывая, что Яо навертел на смертную казнь, нет.
Я думаю выживи Яо в храме, шанс выкрутиться или сбежать у него был бы.
И тогда у нас не было бы новеллы
Гг новеллы - ВИ, а не ЛЧ. Сомца можно и другого брать, хоть ЦЦС, хоть НМЦ.
Хейтер сичэна, которому там опять чего-то недодали, не общались, и вообще несияо.
на инфу о том, что в отличии от цч нхс с кем-то точно общался и в гости ездил? скорее наоборот
Гг новеллы - ВИ, а не ЛЧ. Сомца можно и другого брать, хоть ЦЦС, хоть НМЦ.
Если из новеллы выкинуть обоих нефритов, то явно была бы какая-то другая история, возможно с победой Вэней
Ну вот, шипперить можно всех, кроме ВИ/ЛЦЖ
Почему, кроме ВИ? Может быть ЛЦЖ специально его выгнал, чтобы не поддаться греховной страсти. А потом ВИ перехватил племянник, и ЛЦЖ теперь страдает
Хейтер сичэна
Я хейчу всего ЦЧ, а остальное не я
Ну, сбежать еще теоретически да, а как ты предлагаешь ему выкручиваться при вскрывшихся убийствах двух глав ГО и покушению на кучу наследников кучи кланов?
на инфу о том, что в отличии от цч нхс с кем-то точно общался и в гости ездил? скорее наоборот
Нет, до этого он рвался, что сичэн шипперить нельзя. Пруфов, чем санчэн или ватрушка сильно обоснуйнее сичэна - не внес.
Ну, сбежать еще теоретически да, а как ты предлагаешь ему выкручиваться при вскрывшихся убийствах двух глав ГО и покушению на кучу наследников кучи кланов?
Да, скорее убежать.
Если из новеллы выкинуть обоих нефритов, то явно была бы какая-то другая история, возможно с победой Вэней
Идеально, ВИ/Вжух!
несияо
Двусмысленно получилось, я долго думал, почему ты не написал просто "трицзуни"
Нужны подробности! Как шумит, в какой комнате, в какой позе.
Еще и с кем! Столько вариантов!
Идеально, ВИ/Вжух!
Только, пожалуйста, дунхуашных.
Однажды сдую пыль с давней идеи про тройничок постканонных вансяней и Вжуха и что-то наконец напишу.
Пруфов, чем санчэн или ватрушка сильно обоснуйнее сичэна - не внес.
но это я внес инфу, что НХС ездил в ОГ, я ничего из этого не шипперю
и вообще ЛХ вон НХС укрывал своей одеждой
Идеально, ВИ/Вжух!
Или возможно со смертью ВИ в пещере черепахи
Идеально, ВИ/Вжух!
И вот эта парочка точно поставит мир на колени
У ВИ уже есть прекрасный Вэнь, моложе и красивее Вжуха! Целых два, если откопать ВЦ.
НХС его спасет!
Ээээ. А он потянет? Ему же еще ЛХ спасать...
Отредактировано (2024-02-19 14:37:41)
Так что всем слышно
ЦЧ просто орет, катясь с горы, откуда его пнул ЛЧ
У ВИ уже есть прекрасный Вэнь, моложе и красивее Вжуха! Целых два, если откопать ВЦ.
Три, если дождаться, когда вырастет АЮ