Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ниочень, это был политический союз!
Любимые любимые) Вот ЦЧ просто неприятный хмырь, которого он иногда видел на собраниях
Любимые братья)
Любимый брат у ЛХ один. Отделался слегка покоцанной шкуркой, жив, здоров, счастлив в браке и тп
Любимый брат у ЛХ один. Отделался слегка покоцанной шкуркой, жив, здоров, счастлив в браке и тп
Это третий)
Любимые любимые)
Особенно НМЦ, ага.
Особенно НМЦ, ага.
Точно полюбимее ЦЧ. Хотя все полюбимее ЦЧ
Отделался слегка покоцанной шкуркой, жив, здоров, счастлив в браке и тп
Заслуга ЛХ есть разве что в последнем. Хотя думаю, вансяни в итоге и без его сводничества в храме разобрались ))
Что-то я вообще не понял о чем срач Так-то в каноне, что ЛХ на ЦЧ похуй, что ЦЧ на ЛХ тоже похуй. Все довольны, всех все устраивает)
И они меняются
Это редкость…
Что-то я вообще не понял о чем срач
Так-то в каноне, что ЛХ на ЦЧ похуй, что ЦЧ на ЛХ тоже похуй. Все довольны, всех все устраивает)
О том, что аноны опять запрещают друг другу дрочить
в каноне, что ЛХ на ЦЧ похуй, что ЦЧ на ЛХ тоже похуй
Лучший расклад для обоих хотя дженовое взаимодействие могло бы быть интересное.
Но не интересно ни одному из них. И чудно. Не хватало ЛХ, чтобы за ним с воплями и истериками скакали.
ЛХ насмотрелся на вопящего ЦЧ в храме и явно был согласен с братом. Прибить ЦЧ было естественным желанием
Отредактировано (2024-02-19 12:30:25)
Не хватало ЛХ, чтобы за ним с воплями и истериками скакали.
Пережирнил.
Но то, что им обоим не интересно - с этим согласен. Хотя ордена по-любому контактируют друг с другом.
Не хватало ЛХ, чтобы за ним с воплями и истериками скакали.
И тут вспоминаем, как в дорамной вселенной в письме-экстре ЛЧ жаловался ВИ, что ЦЧ зачастил в ОГ как к себе домой и шумит
Вот не знаю, насколько интересное, но, когда утром догонял тред, возгорелся ванчэном
Да ладно, там самые охуевшие ЛЧ и ЦЧ. Ой, я оплачу вам все сети, которые попортил. Ой, не надо, у нас есть ещё, это такая ерунда.
Мелкие бедные заклинатели, случайно попавшие в сеть: ебать вас обоих веслом...
Прекрасно же) + у обоих детишки, за которыми они по кустам присматривают. Правда в постканоне, ЛЧ ушел на пенсию и вместо него по кустам ползает ВН
Отредактировано (2024-02-19 12:32:36)
Мелкие бедные заклинатели, случайно попавшие в сеть: ебать вас обоих веслом...
А может это у них флирт такой и все бедные окружающие уже привыкли и ждут этот кринж
Ябпочитал пов какого-нибудь левого заклинателя))
Пережирнил.
Но то, что им обоим не интересно - с этим согласен. Хотя ордена по-любому контактируют друг с другом.
Я думаю храм изменил от просто не интересно на противно. ЛЧ едва сдерживался из-за ебанатсива ЦЧ, а ЛХ был с ним солидарен, даже замечание ЦЧ делал не вопить. Представляю как у него уши вяли
Но то, что им обоим не интересно - с этим согласен
НХС тоже не интересно, давайте срать на санчэн и ватрушки
А ведь правда ЦЧ стал мамкой номер два. Та бегала за ЦФМ и вопила, ЦЧ в настоящем ВИ истерики закатывал. Правда ЦФМ не мог свалить, у ВИ получилось
санчэн и ватрушки
У этих хоть взаимодействие есть. У первых в юности, у вторых все 10 лет, что НХС падал ЛХ (и Яо) на грудь у ватрушки как раз много контакта
Правда ЦФМ не мог свалить, у ВИ получилось
Что ж ты все хуйню несешь, тоньше надо, если хочешь срач
Лучше бы хэдов каких красивых рассказали.
Про ВН или про нецест.
Лучше бы хэдов каких красивых рассказали.
Про ВН или про нецест.
Они умерли