Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вот в случае с ЛХ очень даже нужно. Никто вон убедительно не навертел.
Если ты не хочешь, чтобы персонажи ебались, то никакой обоснуй тебе не покажется убедительным, как не извернись. А если хочешь, то тебе и "рядом постояли" будет достаточно. Кому-то и вансяней Мосян прописала не убедительно
Откуда ж мы здесь знаем твои стандарты
Может, для тебя злобно воткнул и пиривирнул - это убедительно.
Мне убедительный, этого достаточно. Все равно все это пустая игра ума, потому что фаноны ни подтвердить, ни опровергнуть просто невозможно.
Нашли время, называется
Это не там ВИ избегал называть ЦЧ братом, потому что ему не нравилась вся эта задумка, а как дошло до постели, так ЦЧ сразу стал диди?
У него в каноне было два бойфренда
Которые предпочитали ебать мозги друг другу(с известным исходом), а не ебаться с ЛХ
Если ты не хочешь, чтобы персонажи ебались, то никакой обоснуй тебе не покажется убедительным, как не извернись. А если хочешь, то тебе и "рядом постояли" будет достаточно. Кому-то и вансяней Мосян прописала не убедительно
Вот плюс много. Если ты считаешь, что они бы никогда, то тебя ничто не переубедит
У меня тоже есть нотп, и ничто меня не убедит, что они возможны а другим эти пейринги прям горят
Отредактировано (2024-02-18 23:57:12)
Это не там ВИ избегал называть ЦЧ братом, потому что ему не нравилась вся эта задумка, а как дошло до постели, так ЦЧ сразу стал диди?
Я не уверен (в редком чэнсяневом фике ЦЧ не называют диди), но по-моему да. Если не путаю, ЦЧ даже возмутило такое лицемерие
По-моему, dark!ЛХ элементарно получается из обычного, если добавить тому мозгов. Махровый такой лицемер, который всегда в белом пальто (в т. ч. буквально) и типа за все хорошее, но на самом деле по факту нихуя не делает и хата у него с краю. Даже управленческую работу благополучно перевалил на дядю. Яо ему ОГ отстраивает за счет спизженных у бати средств, дядя пашет, а сам ЛХ распивает чаи, рисует возвышенные пейзажи и дудит на дудке, при этом все его считают чуть ли не святым.
Это не дарк, а ленивый
По-моему, dark!ЛХ элементарно получается из обычного, если добавить тому мозгов. Махровый такой лицемер, который всегда в белом пальто (в т. ч. буквально) и типа за все хорошее, но на самом деле по факту нихуя не делает и хата у него с краю. Даже управленческую работу благополучно перевалил на дядю. Яо ему ОГ отстраивает за счет спизженных у бати средств, дядя пашет, а сам ЛХ распивает чаи, рисует возвышенные пейзажи и дудит на дудке, при этом все его считают чуть ли не святым.
Это обычный ЛХ, когда будет дарк?))
Нашли время, называется
Не, ну разочек у них было еще когда-то до, насколько я помню, когда они вместе разглядывали весенние картинки, и ВИ убеждал ЦЧ, что нормально в таком случае помочь причем когда с НХС вместе они потом разглядывали, никто ниче такого не предлагал
а вообще да, там такой возможен ангстище, если их застукают!
Мне там очень понравилось, как ЦЧ постоянно заморачивался с тем, чтобы поддерживать эту их ложь про кровное родство и всячески показывать, что ВИ - глава, а он просто младший брат, причем ЦЧ звал его "гэ" на людях, а ВИ на людях его не называл "диди", зато в постели запросто ну и вообще ЦЧ, постоянно думающий о возможных последствиях всего, вплоть до мелочей
и эпизод с НХС, который явно понял, для чего ЦЧ тырит лечебную мазь, а ЦЧ решил, что тот не понял и вообще про эту мазь забудет скоро
Я как раз думаю, что ЛХ был красивым социализированным мальчиком и проблем с поебаться в клане у него не возникало
ЦГШ одобряет твой фанон ЦГШ был красивым социализированным мальчиком без проблем с поебаться. А ЛХ тут при чем?
Нужно обязательно инфернального свиноеба делать, просто мерзкого типа недостаточно?
Мерзкий тип может быть и о делишках Яо осведомлен гораздо лучше, чем делал вид, просто ему насрать, а в чем-то, может, и удобно.
А вот все поработали за него, отстроились за него, детей востпитали за него, только думают наконец его разложить, и он будет угодлив, вежлив и идеально нальет чай, сверкая голыми ягодицами, и ублажит по всем традициям, а он говорит "ах, я устал рисовать пейзажи", заворачивается в одеяло, отворачивается к стене и нагло дрыхнет.
Отредактировано (2024-02-19 00:06:44)
Яо ему ОГ отстраивает за счет спизженных у бати средств, дядя пашет, а сам ЛХ распивает чаи, рисует возвышенные пейзажи и дудит на дудке, при этом все его считают чуть ли не святым.
Ждем, когда в постканоне НХС будет упахиваться и работать в пользу ГСЛ, пока ЛХ будет деликатно отдыхать в домике.
ЦЧ решил, что тот не понял и вообще про эту мазь забудет скоро
Да он вроде вообще порадовался, что это был именно НХС, он же не очень умный, значит точно не поймет в чем дело. НХС там, кажется, еще пытался намекнуть, что понял, но не помогло.
Нужно обязательно инфернального свиноеба делать, просто мерзкого типа недостаточно?
Ну то что ты описал это вполне каноннное описание ЛХ поэтому я и удивляюсь где дарк
Скорее всего: https://archiveofourown.org/works/34625716
Тут тоже такое было, да но в постели там ВИ ваще несло, помнится, в один проникновенный, гм, момент он там ЦЧ говорил, мол, а если б ты забеременеть мог, ух, горячо бы было
Анон пишет:
“I knew it,” Jiang Cheng said. “Why did you kill them one at a time? That’s so much work.”Сразу видно эффективного менеджера!
Нет, просто он критикует вообще всё, что делает ВИ
НХС там, кажется, еще пытался намекнуть, что понял, но не помогло.
ЦЯЛ зато сказала прямо, напомнила про заглушающие талисманы и пообещала поговорить с ВИ про это тоже
просто он критикует вообще всё, что делает ВИ
В данном случае не критикует, а вносит рацпредложение!
в один проникновенный, гм, момент он там ЦЧ говорил, мол, а если б ты забеременеть мог, ух, горячо бы было
Ему так не давала покоя судьба Яо и ЦС
Ему так не давала покоя судьба Яо и ЦС
Не, ну в отличие от них они на самом деле не были родными братьями, только юридически такими прописались. Ребенок был бы здоровенький!
Ребенок был бы здоровенький!
Но только физически.. Как воспитание от ЦЧ сказывается на детской психике, мы все знаем
Как воспитание от ЦЧ сказывается на детской психике, мы все знаем
Но ведь рядом будет пресвятой ВИ, который воспитает дитятку правильно!