Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
СЯ! Здоровый садист в полном принятии себя
Только до сектотерапии ССЧ жизни в И
Остальные родственники остались неотлюбленными
Я как раз думаю, что ЛХ был красивым социализированным мальчиком и проблем с поебаться в клане у него не возникало С чего бы ему сексуально циклиться на ЛЧ, наживая ненужные проблемы.
Внесите кто-нибудь тот диалог с ЦЧ, где ВИ говорит, как весело играть с Вэнями, как кошка с мышами
Нашёл
“I knew it,” Jiang Cheng said. “Why did you kill them one at a time? That’s so much work.”
“It’s fun, toying with them until they die,” Wei Wuxian explained. “Exterminating them right away is letting them off too easily. Kill them one at a time, one slow slice after another. Force them all to watch it happen.
Эти моменты опровергают, что ВИ при любых раскладах был бы беззлобной няшей.
Я сомневаюсь, что в каноне есть персонаж, который при любых раскладах остался бы беззлобный няшей, но навертеть можно любого садизма, что это докажет-то
Я про обоснуй для вканонного инцеста, который так никто и не придумал. А ты завел про душевную близость, которую никто не отрицает здесь и которая для инцеста не обоснуй ни разу.
Анон, по мне это вполне нормальный обоснуй, тебе нет. В любом случае в каноне инцеста у них не было, поэтому ты любой обоснуй можешь отвергнуть, ну как бы в своём праве. Как и у любого другого неканонного пейринга. Типа была у сияо или нелани дружба, но для пейринга не обоснуй потому что я так сказал и все. Ну и про любой другой.
Я сомневаюсь, что в каноне есть персонаж, который при любых раскладах остался бы беззлобный няшей, но навертеть можно любого садизма, что это докажет-то
ССЧ
И жили они в лесу, и ебать бедному ЛХ больше некого было
ЛЧ тоже жил не в лесу, но ему зачем-то понадобилось ебать ВИ. Зачем? Ведь вокруг столько других людей!
Вообще если любишь ВИ, который решает за ЦЧ, как лучше, этот автор тебе подойдёт.
О, так это Runespoor! Спасибо, анон! Я, видимо, испугалась пейринга с ВН и не читала поэтому:) Мне у нее очень зашел тот фик, где ЦЧ так и остался без ядра и уговорил ВИ заявить всем, будто бы ВИ действительно сын ЦФМ, чтобы ВИ стал новым главой ЮМЦ.
но навертеть можно любого садизма, что это докажет-то
В случае ВИ не нужно ничего вертеть Вот в случае с ЛХ очень даже нужно. Никто вон убедительно не навертел.
Только до сектотерапии ССЧ жизни в И
ССЧ даже его довел до психушки
ЛЧ тоже жил не в лесу, но ему зачем-то понадобилось ебать ВИ. Зачем? Ведь вокруг столько других людей!
Потому что это ЛЧ. Вопросов по ЛЧ и не было, вопросы были по ЛХ.
Никто вон убедительно не навертел.
Анон, что ты вообще делаешь в фандоме, если для неканонного пейринга тебе надо выкатывать зверино серьёзную простыню с 100% обоснуем? Иди читай канон.
Вот что значит - школа бессмертной
Я как раз думаю, что ЛХ был красивым социализированным мальчиком и проблем с поебаться в клане у него не возникало
У тебя какой-то свой канон, где ЛХ ебется со всем своим кланом?)
если для неканонного пейринга тебе надо выкатывать зверино серьёзную простыню с 100% обоснуем?
Мне ничего не надо выкатывать. Придумывать убедительный обоснуй - это тоже развлечение такое, здравствуйте.
У тебя какой-то свой канон, где ЛХ ебется со всем своим кланом?
Это куда проще представить, чем ЛХ, который сексуально зациклен на ЛЧ.
вполне убедительный.
Откуда ж мы здесь знаем твои стандарты Может, для тебя злобно воткнул и пиривирнул - это убедительно.
Это куда проще представить, чем ЛХ, который сексуально зациклен на ЛЧ.
Тебе проще, а мне нет. С чего ты взял, что твои фаноны ближе к канону, если в каноне ЛХ в принципе ни с кем не ебался сексуально активный ЛХ это опять же твой фанон, напоминаю если что
сексуально активный ЛХ это опять же твой фанон
У него в каноне было два бойфренда (пожалуйста, не отвечай, я знаю, что ты скажешь)
“I knew it,” Jiang Cheng said. “Why did you kill them one at a time? That’s so much work.”
Сразу видно эффективного менеджера!
Я, видимо, испугалась пейринга с ВН и не читала поэтому:)
Там пов ВН, но эмоциональный пейринг именно чэнсяневый, ВН взаимодействует с ЦЧ именно приказу ВИ. Но если тебя вообще сквикает ВН/ЦЧ, то конечно лучше не стоит.
Да, фик про ВИ-типа-сына-ЦФМ мне тоже понравился, хотя я все хихикал с того, что они начали спать только после того, как все стали считать их братьями. Нашли время, называется
Отредактировано (2024-02-18 23:54:32)
У него в каноне было два бойфренда (пожалуйста, не отвечай, я знаю, что ты скажешь)
Но я отвечу) не было
Вооооот, а все считают его невинной няшей