Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но он ведь и рандомных Вэней крошил весьма изобретательно. Поднять труп и заставить его убить своих семью и друзей - уже ничего так даркВИ, а это канон
А он их просто так крошил или, ну, на войне? Да ещё и под всеобщее одобрение остальных заклинателей?
Отредактировано (2024-02-18 23:30:59)
ВЧ и ВЧЛ одно, но он ведь и рандомных Вэней крошил весьма изобретательно. Поднять труп и заставить его убить своих семью и друзей - уже ничего так даркВИ, а это канон
Внесите кто-нибудь тот диалог с ЦЧ, где ВИ говорит, как весело играть с Вэнями, как кошка с мышами
А он их просто так крошил или, ну, на войне?
Можно крошить, а можно пихать ножки стула. Разница есть, как бы вы ни старались закрывать на нее глаза.
Отредактировано (2024-02-18 23:35:02)
Медведь в кустах.джипег
Вот этот фанон про ЛХ мне ужасно нравится
Опять срач не по плану в день Яо
Ну и заставлять поедать самого себя - это как бы уже ну того, не здорово
Он просто добрый и ему сложно отказывать друзьям
Да он вполне себе секспозитивный и наносит окружающим удовольствие. Почему отказывать-то?
Ну и заставлять поедать самого себя - это как бы уже ну того, не здорово
Все правильно, в тот момент ВИ скорее всего был не очень здоровым человеком.
По факту в это время у ЛХ нет никого кроме ЛЧ.
И жили они в лесу, и ебать бедному ЛХ больше некого было
Ссылку, анон, ссылку!
https://archiveofourown.org/works/30211575
Только осторожно, там ВИ, узнав обо всем, решает
Вообще если любишь ВИ, который решает за ЦЧ, как лучше, этот автор тебе подойдёт.
За две страницы мы решили, что ЛЧ не очень здоровый человек, ЛХ тоже не очень, да и ВИ не особо здоровый.
А кого назначим эталоном психического здоровья-то?
И жили они в лесу, и ебать бедному ЛХ больше некого было
Я про Фому, ты про Ерему. Нет не в лесу, я ж специально написал, что в курсе, что у Ланей большая семья, но ты отчего не сумел прочесть
Главу Яо, конечно.
Я про Фому, ты про Ерему. Нет не в лесу, я ж специально написал, что в курсе, что у Ланей большая семья, но ты отчего не сумел прочесть
Анону просто обидно, что у Ланей такая большая семья, а ебёт ЛХ только ЛЧ( Остальные родственники остались неотлюбленными
Остальные родственники остались неотлюбленными
Мало ли как он завалил тех 33 адептов.
Я про Фому, ты про Ерему.
Я про обоснуй для вканонного инцеста, который так никто и не придумал. А ты завел про душевную близость, которую никто не отрицает здесь и которая для инцеста не обоснуй ни разу.
Все правильно, в тот момент ВИ скорее всего был не очень здоровым человеком.
Эти моменты опровергают, что ВИ при любых раскладах был бы беззлобной няшей.
Он умер, не став ни мстительным духом и никем таким потому что на момент смерти был измучен чувством вины за то, что во всем проебался, что по его вине погибли дорогие люди. Кому ему там мстить. Погибни он во время волны с Вэнь - хрен бы он не вернулся мстить.
СЯ! Здоровый садист в полном принятии себя
Мало ли как он завалил тех 33 адептов.
Плохо завалил, раз наказание назначили
ВН вполне здоров, когда не в подчинении. Робкий только немного. Мелкие, кроме ЦЛ.