Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блядь, опять срач про еблю в хризантему?
Я не представляю себе только дарк ВИ, за исключением случаев помутнения головой на фоне тэ.
Дарк-ВИ без тэ мне нравится у автора, который очень любит дабконить ЦЧ. У неё/него на одном фичке с чэнсянями был тег типа «если ВИ решил, что ЦЧ согласен, значит, ЦЧ согласен», атлищна легло
Это вы не понимаете, где проебался переводчик и какие хуевые у вас представления о хорошем переводе.
Мил человек, ты мне в прошлый раз так и не ответил - ты сам-то переводить пробовал или так, только на холиварке можешь изображать дурака?
Домогающийся ЦФМ уже совсем не верибельно.
Да там и фик был весьма странный, первое что ВИ пришло в голову для спасения всех друзей и семьи - устроить им майндфак и ебать на Луаньцзан.
Но я в целом про самый базовый способ ожесточить персонажа, которым авторы зачастую слишком злоупотребляют.
ты мне в прошлый раз так и не ответил - ты сам-то переводить пробовал
Ты меня и не спрашивал. Пробовала и достаточно много, а что? За авторами не исправляла ни разу и не планирую.
Да не, он забавный, прибился бы к кому-нибудь, мошенникам или богатой дамочке, которой ебнуло каприз подобрать щеночка.
Или к какому-нибудь дарковому учителю-тз, который вложил бы ребёнку интересные мысли типа "мёртвым всё равно, расчленять трупы ок", "мы за справедливость, пусть мертвец мстит за себя обидчикам. не тем отомстил? упс, ну так получилось", "заклинатели пользуются своими преимуществами белых людей заклинателей, они плохие, используем их как приманку для чудовищ" и т.д.
У неё/него на одном фичке с чэнсянями был тег типа «если ВИ решил, что ЦЧ согласен, значит, ЦЧ согласен», атлищна легло
Вот, я ж говорю, усилить общий пофигизм!
терпеливо* ты же понимаешь, что конечный результат отличается в зависимости от технических характеристик объекта?
Ты имеешь в виду, что ВИ все равно остался бы няшей? Человек, который скормил ВЧ его собственное мясо и заставил затолкать ВЛЦ ножку табуретки в рот? И вполне кайфовал от этого?
Ну я даже не знаю. По мне так раннее воспитание в любви от родителей и потом доброта ЦФМ, ЦЯЛ, дружба с ЦЧ и шиди повлияли на то, как сформировался ВИ. Не было б ЦФМ, а был бы какой-то мудак извращенец - отчего б ВИ, мучающий ВЧ, не стать для ВИ скажем так обычным состоянием (те что-то вроде СЯ)
Откуда вытащили двух одиноких детей ЛХ и ЛЧ, когда у Ланей огромная семья?
был тег типа «если ВИ решил, что ЦЧ согласен, значит, ЦЧ согласен», атлищна легло
Да, у нее в одном фичке когда ВИ узнал, что ЦЧ в ПЛ насиловали Вэни, он пришел в ярость - как они могли так поступить с ЦЧ (без руководства и участия ВИ, уж он-то это все обустроил бы наилучшим для ЦЧ образом)
Отредактировано (2024-02-18 23:28:39)
По мне так раннее воспитание в любви от родителей и потом доброта ЦФМ, ЦЯЛ, дружба с ЦЧ и шиди повлияли на то, как сформировался ВИ.
А по мне так страшная смерть всех его близких и чуть менее близких, разорение дома и три месяца на ЛЦ в окружении тэ и мертвецов повлияли на то, как ВИ обошёлся с ВЧ и ВЧЛ.
Так придумать не могут, с чего вдруг ЛХ приспичит ебать ЛЧ, если у него базовые характеристики вообще этому не способствуют
Это вы не понимаете, где проебался переводчик и какие хуевые у вас представления о хорошем переводе.
Ну ты-то у нас кандидат переводческих наук
Вот, я ж говорю, усилить общий пофигизм!
Плюс выкрутить любовь к покрасоваться на максимум, и получится то еще мудило, хоть и обаятельное
![]()
Физически огромная. А со многими в этой семье нефриты были действительно близки? Никто не говорит, что они жили на улице и питались объедками, речь о душевной близости.
Плюс выкрутить любовь к покрасоваться на максимум, и получится то еще мудило, хоть и обаятельное
Кстати!
речь о душевной близости
С душевной близостью у них все прекрасно было безо всякого инцеста. А уж поебаться бы себе они в клане нашли кого-нибудь, если б приспичило.
Отредактировано (2024-02-18 23:28:19)
Плюс выкрутить любовь к покрасоваться на максимум
А при чем тут тогда дарк!версия? Просто омудачили персонажа и все, разве он становится от этого дарковым?
Анон пишет:Откуда вытащили двух одиноких детей ЛХ и ЛЧ, когда у Ланей огромная семья?
Так придумать не могут, с чего вдруг ЛХ приспичит ебать ЛЧ, если у него базовые характеристики вообще этому не способствуют
Как будто все сводится к ебать, вот прямо хуем в живого человека тыкать иначе нещитово мелко-ЛЧ может считать брата самым красивым и единственным достойным в мире мужиком и носить ему суп из лотосов.
А по мне так страшная смерть всех его близких и чуть менее близких, разорение дома и три месяца на ЛЦ в окружении тэ и мертвецов повлияли на то, как ВИ обошёлся с ВЧ и ВЧЛ.
ВЧ и ВЧЛ одно, но он ведь и рандомных Вэней крошил весьма изобретательно. Поднять труп и заставить его убить своих семью и друзей - уже ничего так даркВИ, а это канон
А с кем ещё?
У ЛХ-то?
Да у нее в одном фичке
Ссылку, анон, ссылку!
У ЛХ-то?
Ну да, в детстве и подростковом периоде, мы ж о нем говорим. А, в постканоне тоже
Отредактировано (2024-02-18 23:30:49)
мелко-ЛЧ может считать брата самым красивым и единственным достойным в мире мужиком и носить ему суп из лотосов.
Да он может и считал, а где в этом инцест?