Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поэтому надо фигачить дарк, да, но все равно непонятно, зачем дарк!ЛХ нужен инцест с братиком.
Что братик не убег в кусты с другим мужиком
Вот кстати, бесит! Как это писать-то, а?
Не пиши "машинально вздохнул" да и все. Эта фраза все равно не имеет смысла
Отредактировано (2024-02-18 22:56:08)
Поэтому надо фигачить дарк, да, но все равно непонятно, зачем дарк!ЛХ нужен инцест с братиком.
Во-первых, братик красивый...
Что братик не убег в кусты с другим мужиком
ЛХ не был собственником в каноне. Да у него счастливый тройничок был, господи. С чего бы ему дарковеть в эту сторону, он же не ЦЧ, вот того запросто можно представить.
Во-первых, братик красивый...
Кто там некрасивый-то?
Мы организуем профсоюз и заставим вас уважать личные границы, ничего, ничего
Опять лютые мертвецы бунтуют, то им гвозди в голову не забивай, то в гроб насильно не засовывай, совсем разрешились
У ЛХ, может, и не в порядке, но хорошим человеком ему быть это не мешает. Чем Яо пользуется (и за что Яо его любит ). Поэтому надо фигачить дарк, да, но все равно непонятно, зачем дарк!ЛХ нужен инцест с братиком.
Не знаю, я вполне представляю любовь ЛХ к ЛЧ не только братскую. Они очень долго были одни друг у друга - родители их не воспитывали, дядя требовательный и не умеет в ласку, все от них ждут совершенства. И утешение они могут найти только друг в друге
дарк!ЛХ нужен инцест с братиком
Боже, почему-почему, просто захотелось и все. ЛЧ красивый, к тому же, как верно заметили, уязвимый, это офигеть какую власть даёт
Я вообще с трудом представляю дарк-версию ЛХ,
Я не представляю себе только дарк ВИ, за исключением случаев помутнения головой на фоне тэ. Дарк ЛХ почему-то рисуется прекрасно)
Не пиши "машинально вздохнул" да и все. Эта фраза все равно не имеет смысла
Я имею в виду любое другое предложение с аналогичным смыслом. Бездумно? Механически?
Границы отдельная боль, англоавторы, даже хорошие, пихают их направо и налево
дарк ВИ, за исключением случаев помутнения головой на фоне тэ
Да его обычно так и пишут, не считая редких случаев где он просто ебнутый с самого начала.
Отредактировано (2024-02-18 23:02:26)
Да у него счастливый тройничок был, господи.
Счастливым в нем был только сам ЛХ
И был этот тройничок сильно не сразу. А когда говорят о нефритоцесте, подразумевают обычно подростковый период, часто до встречи с ВИ
Он и дарковым в каноне не был.
Никто не был. Речь о том, что хорошая дарк-версия должна быть вхарактерной. Те же характеристики, но утрированные и выведенные под другим углом. А не просто автор взял и приписал всякие пороки. И вот с ЛХ у меня ничего не надумывается. После домика, может?
то офигеть какую власть даёт
А ЛХ прямо весь стремился к власти, угу.
А когда говорят о нефритоцесте, подразумевают обычно подростковый период, часто до встречи с ВИ
А потом можно продолжить в постканоне. Но ВИ имхо там будет лишним
где он просто ебнутый с самого начала.
Я просто не представляю, что с ним должно случиться, чтобы он стал "просто ебнутым"
Хотя нет, я видел пару мафия-ау. Но там все были ебнутые, не только ВИ
А ЛХ прямо весь стремился к власти, угу.
Так ты не путай власть над цзянху и одним человеком
Границы отдельная боль, англоавторы, даже хорошие, пихают их направо и налево
Причем, про эти личные границы еще полвека назад никто не знал ))
При переводе - беда, конечно. Если придумывать адекватную замену, то начнут сраться, что оригинал исказили (как буквально вчера срались, то надо переводить секс и простата, если автор так написал )).
нефритоцест обосновать очень просто, анон выше прав: двое одиноких детей, только они друг у друга, старший комфортит младшего, для младшего он свет в оконце. А исследование собственного тела, мокрые сны и утренняя эрекция есть у всех, будь ты хоть сто раз Нефрит. А к кому идти с этой проблемой? конечно, к братику, только он не осудит и поможет.
Было бы желание, а уж обоснуй найдется - я вообще всех Ланей не люблю, и то легко могу себе это представить.
А потом можно продолжить в постканоне. Но ВИ имхо там будет лишним
Да как-то авторы обычно вписывают))
что с ним должно случиться, чтобы он стал "просто ебнутым"
Тяжелое детство. Немного притушиваешь счастливый характер и вуаля.
И вот с ЛХ у меня ничего не надумывается.
Можно надумать. Желание защитить брата и огородить его от бед у ЛХ есть. Добавить туда щепотку дарка - и вуаля, ЛЧ заперт в домике мамы с исключительно благими целями.
Так ты не путай власть над цзянху и одним человеком
И где он желал власти хоть над кем-то?
нефритоцест обосновать очень просто, анон выше прав: двое одиноких детей, только они друг у друга, старший комфортит младшего, для младшего он свет в оконце
Ты пишешь про инцест вообще. Это никакое не обоснование нефритоцеста конкретно.
Почему сразу ЛХ совратитель, может, ЛЧ как раз его прогнул, надавил на доброту, пообещал, что уйдет ночью в лес, если брат не пустит к себе под одеяло.
Вообще, ГСЛ с их бэкграундом просто благодать для всяческих извращений и дарка. Даже напрягаться не нужно: почему ЛЦЖ ебет племянников в качестве наказания, пока они делают стойку на руках? Лани, сэр.
Да как-то авторы обычно вписывают))
Пусть вписывают) я про то, как кажется мне. ЛХ от ВИ не в восторге
Отредактировано (2024-02-18 23:08:55)