Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Или тут начинается бессмысленный и беспощадный срач за Хоббитанию или Шир переводы а-ля толкинофандом?
Да.
в официальном рупереводе какой только херни нет. А "аннигиляция" в ДК это хуита.
официальном рупереводе какой только херни нет. А "аннигиляция" в ДК это хуита.
А в каком переводе нет хуиты, если печатный перевод на основе фанатского?
Мне вообще Низвержение больше всего нравится, мне в какую сторону идти?
Почему так мало ебут ланьский инцест, секс под носом у дяди под видом посещения библиотеки, ЛЧ, утверждающий, что не трогает руками чужих
ланьский инцест
1. Потому что инцест 2. "ЛЧ только для ВИ!!1 Но я сам очень нефритоцест очень уважаю, с ЛЧ один из трех любимых пейрингов)
логично же ориентироваться на официальный перевод, когда используешь имена собственные в фанфике?
ГП фандому это расскажи
Почему так мало ебут ланьский инцест
Да почему мало, мне довольно часто попадается. Но обычно это либо бездуховное порево, либо тройничок с ВИ
Мне вообще Низвержение больше всего нравится, мне в какую сторону идти?
в нормальную - любой близкий в оригиналу вариант без современных словечек будет лучше аннигиляции, которая тупо калька с инглиша
Отредактировано (2024-02-18 22:26:51)
это либо бездуховное порево
А что там можно вхарактерно написать? ЛЧ я еще могу представить в первой жизни, а ЛХ вообще нет.
ну, раз ты не можешь, тогда, конечно - расходимся
Sunshot английское звучит, "выстрел в солнце" - ну такое. Три согласные вместе, предлог. Я за аннигиляцию или низвержение. )
за аннигиляцию
Тогда можно сразу писать "машинально вздохнул" и "я уважаю твои личные границы"
Три согласные вместе, предлог.
это конечно, непростительно, куда лучше использовать современный англицизм (нет)
Против Низвержения никто вроде бы не выступал.
А что там можно вхарактерно написать? ЛЧ я еще могу представить в первой жизни, а ЛХ вообще нет.
Почему ЛХ нет, а ЛЧ да?)
Почему ЛХ нет, а ЛЧ да?)
ЛЧ в первой жизни сильно не в порядке, самое то для всяких нехороших штук вроде инцеста. ЛХ же слишком хороший человек, чтобы этим пользоваться.
ЛХ же слишком хороший человек, чтобы этим пользоваться.
Как у ЛХ в порядке, по истории с Яо видно) Он лучше адаптирован, чем ЛЧ, но тоже не образец благополучия. К тому же дарк-версии никто не отменял. ЛХ хорош в дарке, куда лучше ЛЧ, интереснее, что ли
А что там можно вхарактерно написать
Ну, можно написать ЛХ как в "Горькое дерево, сладкий плод", а можно, как нефриты ебутся в туалете самолёта, пугая салон своими криками
Один заклеивает рот ВИ
Ну как заклеивает...
Ну, можно написать ЛХ как в "Горькое дерево, сладкий плод", а можно, как нефриты ебутся в туалете самолёта, пугая салон своими криками
А ещё был макси, где ЛХ рисовал на голом ЛЧ...
Тогда можно сразу писать "машинально вздохнул" и "я уважаю твои личные границы"
Вот кстати, бесит! Как это писать-то, а?
Как у ЛХ в порядке, по истории с Яо видно)
У ЛХ, может, и не в порядке, но хорошим человеком ему быть это не мешает. Чем Яо пользуется (и за что Яо его любит ). Поэтому надо фигачить дарк, да, но все равно непонятно, зачем дарк!ЛХ нужен инцест с братиком. Я вообще с трудом представляю дарк-версию ЛХ, в отличие от почти всех остальных основных героев.
Один заклеивает рот ВИ, другой снимает заклинание и комфортит, и так весь день?
Чаще комфортят постканонного ЛХ. Иногда трахают ВИ времен ОГ, но это обычно такое себе