Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, да что же яолаверы такие неприятные?
А если бы Яо там оказался, то все равно не такой великий, сияющий и справедливый, как им надо
Этот анон еще часто жалуется на отсутствие Яо в фиках, которые посвящены другим персонажам. Я уже даже как-то привыкла
Этот анон еще часто жалуется на отсутствие Яо
нет, в этот раз на чэнлин жаловался другой анон, а не я
Так, ну значит появился кто-то с такой же манерой, я раньше тебя всегда отличала
Так, ну значит появился кто-то с такой же манерой,
специально косит под анона-яолавера
про качество текста ничего не могу сказать, не открывал. и ради срача не буду. а то как бы вам не пришлось видеть всякие "да, в самом деле, почему в этом и в том месте не упомянули Яо" ещё и от меня
Яо в каждый прон! Выкладка без появления Яо в спальне не засчитывается!
Яо учит минету вансяней, Яо отговаривает ЛХ трахать ЦЧ, Яо учит плохому маленьких Ланей!
Отредактировано (2024-02-18 18:55:34)
Яо отговаривает ЛХ трахать ЦЛ
Потому что не для ЛХ пиончик корзины цвел?
Звучит как вызов.
Бенефис бордельного Яо во всем рейтинге, хм.
Звучит как вызов.
Бенефис бордельного Яо во всем рейтинге, хм.
Врывался в каждую спальню с самого юного детства и всем руинил секс! Стерва!
специально косит под анона-яолавера
Ну вот, история повторяется. Кто-то подставляет яолавера
Выкладка без появления Яо в спальне не засчитывается!
так и быть, можно ебаться под портретом Верховного Заклинателя! я это зачту
Яо учит минету вансяней, Яо отговаривает ЛХ трахать ЦЧ, Яо учит плохому маленьких Ланей!
Нет, ты неправильно понимаешь. Яо посто должен быть и сиять.
Ебутся вансяни, и оба думают, что вот Яо-то помер, какого человека потеряли. Ебутся санчэны и каждый думает, что жаль, Яо третьим в койку не затащишь. Ебутся мелколани с ЦЛ, а он в процессе рассказывает, какой дядя-Яо самый лучший.
Как на ФБ раньше было 10% хуя, так в каждом фике должно быть 10% Яо.
А я не понял, на что аноны стриггерились, поныл человек и поныл. Тем более, «ЦЛ и дядя» действительно оставляет пространство для воображения, анон расстроился из-за облома)
Ебутся мелколани с ЦЛ, а он в процессе рассказывает, какой дядя-Яо самый лучший.
Ну нет, он воспитанный мальчик и не будет рассказывать, что дядя-Яо ебался лучше! разве что подумает...
Анон пишет:Звучит как вызов.
Бенефис бордельного Яо во всем рейтинге, хм.Врывался в каждую спальню с самого юного детства и всем руинил секс! Стерва!
Не, рейтинг же.
Нелань трахаются, связанный Яо в углу не может кончить из-за кольца на члене.
Вансяни трахаются, Яо разрешают слизать следы после.
Сюаньли трахаются, Яо в ошейнике можно смотреть, трогать нельзя.
Чэнсюэ трахаются прямо на Яо в подвалах ЛЛЦ.
Анон пишет:Анон пишет:Звучит как вызов.
Бенефис бордельного Яо во всем рейтинге, хм.Врывался в каждую спальню с самого юного детства и всем руинил секс! Стерва!
Не, рейтинг же.
Нелань трахаются, связанный Яо в углу не может кончить из-за кольца на члене.
Вансяни трахаются, Яо разрешают слизать следы после.
Сюаньли трахаются, Яо в ошейнике можно смотреть, трогать нельзя.
Чэнсюэ трахаются прямо на Яо в подвалах ЛЛЦ.
Бля, нет, давайте все же вернёмся к разговору о трудовом законодательстве, переработках и выходных!
А вообще звучит как челлендж для всех команд: фик идет по своему сюжету, все как задумал автор, и тут посреди текста врывается упоминание сияющего Яо, который лучше всех и всего, а дальше текст продолжается как ни в чем не бывало. Никто не акцентирует на это внимание, оно просто существует
Бля, нет, давайте все же вернёмся к разговору о трудовом законодательстве, переработках и выходных!
Не, ручечка уже готова творить!
врывается упоминание сияющего Яо
Никто не ждал испанскую инквизицию сияющего Яо!