Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
легче натянуть лапчатого на ВИ и бохатого мужика с микроволновкой на ЛЧ...
Предлагаю смотреть шире и представить ВИ из разбогатевшего еще больше при ЦЧ ЮМЦ, и праведного скромного ЛЧ, на которого он положил глаз
ах ты блин, путаю пациентов уже, старость наступает
На на самом деле и те и те бы скорее на вансяней клюнули, тут легче натянуть лапчатого на ВИ и бохатого мужика с микроволновкой на ЛЧ...
фу
Отредактировано (2024-02-17 23:10:03)
они любят противоположную динамику
Можно натянуть на дораму
дерзко-резким топом из низов и утончённым высокомерным орестократом-боттомом.
не совсем то, но сичэн с обратной раскладкой
С каких пор у нас ЦЧ из низов? тогда уж сисюэ?
короче, ЛХ/СЯ.
At first I was like
But then I
Сука, что характерно, сразу пронзается, что это один анон Вот что значит - авторский стиль.
каких пор у нас ЦЧ из низов?
Я и сказал, что не совсем похоже, но у нас все основные персонажи условно "аристократы", так что тут точного соответствия не выйдет.
Ну и эти авторы шипперят популярное, так что выбор ограничен
Отредактировано (2024-02-17 23:23:36)
ЛХ/СЯ.
Мне нравится, я читал фик про это. Там ЛХ решил поднимать орден Гусу с колен, и охомутал СЯ, когда тот побитый Яо упал к нему на газон в ОГ.
At first I was like
But then I
У неё ещё и отп каждый день новый был
ЛХ/СЯ.
А еще в том фике про Ланьское проклятие, где ЛЦЖ захомутал себе злодея Яо, ЛХ как раз избрал СЯ
дерзко-резким топом из низов и утончённым высокомерным орестократом-боттомом.
Янсин же?
Янсин же?
Дерзко-резкий из низов - СЯ, ладно, но ССЧ - утонченный и высокомерный? ССЧ, который ржет над шутками за триста? Про высокомерие вообще молчу.
Не, не, СЯ/ЛЧ!
Тогда СунСюэ.
Бедный СЛ а ССЧ на какой типаж тогда?
В ОГ не пристало валяться побитым мужикам на идеальном газоне, так что пришлось быстро принять меры.
"Запрещено лежать на газоне побитым" - если ЛЦЖ увидит, на стене появится новое правило.
"Запрещено лежать на газоне побитым" - если ЛЦЖ увидит, на стене появится новое правило.
Вот поэтому -то ЛХ так быстро и прибрал СЯ к рукам, не хотел дядю расстраивать.
– Вы позволяете мужикам лежать на своем газоне?
– Нет, я расстраиваю дядю иначе.
– Вы позволяете мужикам лежать на своем газоне?
– Нет, я расстраиваю дядю иначе.
В том фике СЯ с ЛХ поженились, или, как минимум игрались с лобной лентой. Представляю лицо ЛЦЖ на семейном ужине с обоими племянниками и их избранниками
Вопрос, какой избранник выглядит хуже в глазах дядь Жени остается открытым.
Вопрос, какой избранник выглядит хуже в глазах дядь Жени остается открытым.
ВИ однозначно, это наследственное.
ВИ однозначно, это наследственное.
Просто ЛЦЖ плохо знает СЯ…
Просто ЛЦЖ плохо знает СЯ…
Он не знает маму СЯ, это важнее.