Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А кому в ПЛ вы отправляете ЛЦЖ, если ЦЧ - в подвалах ЦХН?
К ВИ. В этой ау ему пришлось стать и.о. главы на время отсутствия ЦЧ
В Малфоя у неё превратился ЦЛ
Цзинь Лин говорит и ведет себя как Драко Малфой, стандартный слащавый мажор.
—
но у нас она запала на ЛЧ
Начала в середине октября как человек культуры с дроча на ЛЧ, вкинув про подставку для ног Вэней, порку ЛЧ, выжигания ядра ЛЧ... И уже в тот же день кто-то сразу пронзил меропу. Я не ебу кто это, но если какие-то аноны знали, что у нее пермабан, то почему вы нас не спасли еще тогда?
После выжигания ядра ЛЧ она переключилась на мученье ЦЧ с ядрами, потом вы сразили ее голым НМЦ и там даже где-то промелькнуло про выжигание ядра НМЦ. И кажется я докрутил до первого коммента в срачах
где еще был мизогинный высер про женщин? вроде нет, того анона просто забанили, без аватарки
А. Я просто сейчас увидел, что в тред раскладкосрачей она тоже постоянно залетала с вбросами типа «все азиаты красавцы» и «скуластых азиатов очень мало»
Где голый НМЦ?!
ну а кто вместо него работать будет?
Мог бы работать в цепях и газовых шелках, как услада для глаз НХС
потом вы сразили ее голым НМЦ и там даже где-то промелькнуло про выжигание ядра НМЦ.
Мы почти превратили НМЦ в жертву меропы! А вдруг вброс про изящных саблистов был попыткой обосновать превращение НМЦ в хрупкого дрожащего аристократа
После выжигания ядра ЛЧ она переключилась на мученье ЦЧ с ядрами, потом вы сразили ее голым НМЦ и там даже где-то промелькнуло про выжигание ядра НМЦ.
А последний её тейк был про развращение ЛЦЖ. Никого не обделила вниманием!
Всего-то хотел человек голого НМЦ, подрочить на запястья в кандалах и ЛЧ снизу, выебанного в жопку, а уже пермобан
И уже в тот же день кто-то сразу пронзил меропу. Я не ебу кто это, но если какие-то аноны знали, что у нее пермабан, то почему вы нас не спасли еще тогда?
Кому досталось несчастье видеть ее хотя бы в одном фандоме, тот ее слету узнает. ГП и ИП не дадут соврать.
Если бы я знал, что у нее пермобан, я бы орал в модеров с самого начала, извинити.
Ей ещё нравился кинковый Яо, прислуживающий Вэням.
Без одежды?
А последний её тейк был про развращение ЛЦЖ.
Поздравляю, мы развратили Меропу, потому что все эти тейки встречались в треде и до нее
Без одежды
Ну да. На днях же было про Яо, который голым служит Вжуху.
У меня эротическая фантазия есть про службу Яо у Вжуха. Яо полностью обнаженный или полуголый прислуживает Веням за столом, подносит чай и вино. У Яо идеально прямая осанка и изящные манеры.
Отредактировано (2024-02-17 21:39:56)
Вы так говорите, как будто одетый Яо не кинковый.
Мог бы работать в цепях и газовых шелках, как услада для глаз НХС
Совсем загоняли человека, мало того что глава целого ордена, так теперь еще и на вторую ставку работать пленным, но гордым наложником
Совсем загоняли человека, мало того что глава целого ордена, так теперь еще и на вторую ставку работать пленным, но гордым наложником
Наложником НХС! Это, считай, три ставки, потому что НХС будет при каждом удобном случае падать ему на грудь и просить помощи в управлении своим орденом
Не возводите напраслину на ЦХН, ЦЧ туда отдыхать ездит.
Там ему дают отоспаться, кормят виноградом с рук, ублажают, только и остается томно потягиваться в шелках и иногда недовольно звенеть цепью.
Где голый НМЦ?!
Это и правда нужно в шапку, а то пару раз в неделю спрашивают
Отредактировано (2024-02-17 21:44:59)
Там ему дают отоспаться, кормят виноградом с рук, ублажают,
Почему-то называют это пленом
кормят виноградом с рук, ублажают, только и остается томно потягиваться в шелках и иногда недовольно звенеть цепью.
А если вдруг вломятся мелкие, то объясняют это тем, что НХС срочно понадобилась помощь в примерке цепей
Но почему мелкие (кто из них? Ланята? ЦЛ???) вламываются в подвалы НЮ как к себе домой
Но почему мелкие (кто из них? Ланята? ЦЛ???) вламываются в подвалы НЮ как к себе домой
Просто фик такой был на этой зфб. Без подвалов, но с мелкими-кокблокерами санчэна.
Ведь каждый глава ордена имеет законное право побыть пленником в подвале
Просто фик такой был на этой зфб. Без подвалов, но с мелкими-кокблокерами санчэна.
А, так там ЦЛ в дядину спальню вломился
Цзюцзю целых три дня не писал А-Лину, цзюцзю в опасности, потому что коварный НХС опять упал на его грудь и требует помощи