Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С другой стороны от некоторых ее вопросов становилось немного повеселее... Я правда думала, что кто-то гугло-переводом с Нибиру пытается общаться...
Мне тоже казалось, что к нам заглянул иностранец, пытающийся обсуждать канон через мтл
ЦЧ в плену у Вэней очень жалостливо выглядел. Короче, смесь дорамных образов ЦЧ и Чжулю с дунхуа-Вжухом. В кинки зашло. Кинк на унижение и пытки горделивого аристократа и его ломание от отчаяния. Выжигание ядра!
ЦЧ чудом увернулся от превращения в Малфоя
ааа
Ну все, вот теперь я точно уверен, что ты меропа.
Отредактировано (2024-02-17 20:28:47)
ЦЧ чудом увернулся от превращения в Малфоя
В Малфоя у неё превратился ЦЛ
Мне тоже казалось, что к нам заглянул иностранец, пытающийся обсуждать канон через мтл
Ну в ЦЧ-тред же заглядывал, вполне возможно…
В Малфоя у неё превратился ЦЛ
Ну им в принципе подходит "Мой дядя об этом услышит" хорошо впишется.
Ну в ЦЧ-тред же заглядывал
Я так офигел от этого) Человек аж с регистрацией заморочился, чтобы поблагодарить анонов за рек его фанфика))
А я говорил, что это меропа - 2.
Бля, какой кринж
подвал не резиновый.
это подвал-цянкунь!
Если подвал вжухов, то там ажно дворец, на всех хватит.
Слушайте, а это не Меропа когда-то заходила в мирный тред с ахуительными тейками про азиатов, которые все без исключения прекрасные андрогины?
Вы полегче как-то, подвал не резиновый.
Вроде в ЦЧ треде еще до этого курили постканон с ЦЧ в подвалах ЦХН в полупрозрачных шелках и серебряных цепях, так что для него местечко уже забито
НМЦ пусть ищет себе подвал в какой-то другой секте.
Отредактировано (2024-02-17 21:18:50)
Вроде в ЦЧ треде еще до этого курили постканон с ЦЧ в подвалах ЦХН в полупрозрачных шелках и серебряных цепях, так что для него местечко уже забито
Так всё складывается. ЦЧ в цепях сидит в подвале у НХС, НМЦ у какого-нибудь Вжуха, бородатую бестию ЛЦЖ в ПЛ отправим. Обменяемся подвалами, на всех хватит
И только ЦГШ громко плачет - его в подвалы не зовут!
Вот так не хватило на всех подвалов и ВН выгнали нахуй греметь цепями где попало
ВН - посол от Вэней в подвалах ЛЛЦ
И только ЦГШ громко плачет - его в подвалы не зовут!
Так у него ВН сидит. Возможно, вместе с ВЦ
ЦГШ можно отправить в подвалы ГСЛ, а то остальные тратятся, кормят варпрайзов, а эти хорошо устроились, еще и ЛЦЖ сплавили!
Отредактировано (2024-02-17 21:25:31)
с ахуительными тейками про азиатов, которые все без исключения прекрасные андрогины?
где еще был мизогинный высер про женщин? вроде нет, того анона просто забанили, без аватарки
А кому в ПЛ вы отправляете ЛЦЖ, если ЦЧ - в подвалах ЦХН?