Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Стало прям стыдно дрочить на персонажей в цепях, вдруг это тоже так выглядит со стороны
Но у "меропы" был очень узнаваемый стиль письма, так что я практически все сообщения угадывал. Зато это она подарила нам хрупкого НМЦ с изящными запястьями
Или у нас входная граница айкью имеется
Эх, мечты-мечты
Отредактировано (2024-02-17 18:58:38)
подарила нам хрупкого НМЦ с изящными запястьями
Не вижу проблемы, всего два месяца сидения в подвале и...
Стало прям стыдно дрочить на персонажей в цепях, вдруг это тоже так выглядит со стороны
дроч на персонажей в цепях я всячески одобряю. Но выражать его можно по-разному, и вот этот юзер делал так, что от него фандом ГП выл, а уж казалось бы, их сложно удивить.
все равно не понимаю, в чем беда
ну не понимай. А я порадуюсь, что больше этих идиотских комментов в тредах не будет.
А я порадуюсь, что больше этих идиотских комментов в тредах не будет.
Ее забанили или только аватарку выдали?
Не вижу проблемы, всего два месяца сидения в подвале и...
И с изящных запястий спадают цепи и НМЦ убегает
НМЦ убегает
...за саблей, чтобы отомстить врагам а те падают ниц перед его свирепой хрупкой красотой
Ее забанили или только аватарку выдали?
у нее пермач сто лет как. Аватарки выдаются за попытку обойти пермач, и соответственно, твинки тоже банятся.
зы: оказывается, началось все с ноября. Четыре месяца
Отредактировано (2024-02-17 19:06:34)
трогать кубики пресса на предмет,
кубики не показатель - за задницу надо жамкать!
пермач
Что это ?
блин, анон: перманентный бан это, то есть навсегда
плюсую. у меня уже паранойя :hat:
Да блин, теперь все треды с ноября перечитывать
теперь все треды с ноября перечитывать
я прямо сейчас этим занят юзай поиск по разделу, слово "нейросеть"
за задницу надо жамкать!
Задница у НМЦ, подозреваю, останется прекрасной даже если он станет изящным твинком
Эм... я была тут два месяца и все равно не понимаю, в чем беда
Ну, например, в высказываниях типа "у МСЮ деменция".
Наверное у МСЮ в молодом возрасте началась деменция и болезнь прогрессирует с каждым днем!
Или про НХС-социопата, которое прекрасно сочетается с запросом "как стать похожим на СЯ?"
Для чистоты эксперимента придется потрогать везде.
И даже... за Басю?
за Басю?
Басей тебя НМЦ сам потрогает, когда освободится из цепей, так что не отвлекайся, щупай все интересное, чтобы помереть потом без сожалений
О, а я говорил, что это один и тот же с тех пор поплясывает, помнится, не все соглашались. Но я в своем сердце всегда знал истину
Интересно, а почему модао на холиварке горячо обсуждают аж в нескольких тредах? В чем феномен популярности?
А почему такая популярность модао в дежурке?
Откуда столько внимания к модао на холиварке? Будто бы это монстрофандом какой-то наподобие сами знаете чего.
Помнится в первый заход год назад Меропу тоже страшно интересовали причины популярности Мгстр
С октября, я, кажется, нашёл первое явление анона в тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13812470
Она первое время появлялась редко, с вбросами про дораму, потом досмотрела и числа с 15 обосновалась в разделе плотно.