Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛЧ понял, что подобрал что-то не то.
Но было поздно: уходить из ОГ ВИ отказывался
Но было поздно: уходить из ОГ ВИ отказывался
Подрастет - еще и до ЛХ доберется.
Перепутал с ЛБХ
Только хотел написать, что это был ВИ из драббла, где он нашёл Синьмо
Тоже ведь тягомотина - теперь нужно опознать и найти всех владельцев этих хуев
и при этом снова скрывать все от ССЧ.
СЯ изобретательный, он бы все обставил так, что ССЧ ему ещё и помогал бы
И по делу! С хуями-то ССЧ не помогал, хотя СЯ ради него над каждым старался
интересно, во вселенной фика с ёбнутым педоЛЧ ЛХ точно также закрывает на всё глаза, потому что братик нашёл свою любовь и счастлив?..
Хочется развратить ЛЦЖ, он такой строгий и помешанный на правилах вместо истинной добродетели. Заставить бы его танцевать на столе!
Просто напои его вином. Он так станцует - ты обо всех своих жизненных решениях пожалеешь, но поздно - Лани долго не трезвеют
Отредактировано (2024-02-17 07:40:02)
Просто напои его вином. Он так станцует - ты обо всех своих жизненных решениях пожалеешь, но поздно - Лани долго не трезвеют
План НХС снова не удался Но ничего.., это был опыт! И он многому научил!
НХС слышал, что пьяные Лани реализуют свои затаенные желания, и подумал, что ЛЦЖ захочет ебаться. Но ЛЦЖ хотел только танцевать на столе в боа... в одном боа
НХС слышал, что пьяные Лани реализуют свои затаенные желания, и подумал, что ЛЦЖ захочет ебаться. Но ЛЦЖ хотел только танцевать на столе в боа... в одном боа
Раньше у него была длинная бородка, и он использовал её как боа. ГСЛ до сих пор почитают Цансэ как святую за то, что сбрила бородку и прекратила это непотребство.
Но ЛЦЖ хотел только танцевать на столе в боа... в одном боа
НХС и подрочил *глаза боятся, руки делают*
Раньше у него была длинная бородка, и он использовал её как боа
ужасы нашего городка
Черт побери, да! Это была Меропа, а я вам говорил!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14419280
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905&p=5240
и весь кринж за последние пару месяцев, это все она
и да, с аудиовводом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14770593
На будущее, если снова вернется, надо иметь в виду.
Отредактировано (2024-02-17 18:33:42)
Черт побери, да! Это была Меропа, а я вам говорил!
не знаю, что за меропа
Это тупое говно одноклеточное наконец забанили!
Отредактировано (2024-02-17 18:35:25)
Радостно знать, что всю эту тупость нес один анон, как и предполагалось ранее
А что страшного в этих цитатах, кроме того, что юзер плохо знает/помнит канон?
А что страшного в этих цитатах, кроме того, что юзер плохо знает/помнит канон?
От их тупости глаза вытекают, а так все норм, конечно
А что страшного в этих цитатах
а тебя здесь последние два месяца не было? или ты пропустил весь кринж, который этот анон генерировал? ну повезло тебе
не знаю, что за меропа
юзер из ГП, в свое время заебывающий их анонимку фантазиями о Малфоях в цепях и рассказами про свои сиськи. Не знаю, за что она выхватила пермач на ХФ,
но около года назад она уже пыталась из-под твинка влиться в Китаераздел, писала всякую чушь, называя ВИ "магистром" и ужасаясь тому, что заклинатели неблагородные.Тогда ее быстро отловили и обаватарили, и вот она снова вернулась.
Отредактировано (2024-02-17 18:41:47)
а тебя здесь последние два месяца не было?
Не было цитаты, на которые анон сослался, вроде просто скучные обсуждения, как ВИ купил одежду
Радостно знать, что всю эту тупость нес один анон, как и предполагалось ранее
А еще говорят, на анонимке нельзя узнать никого У некоторых такой особенный стиль, что не узнать их невозможно
Не было
Если интересно, полистай срачный и общий тогда - там дофига высказываний анона с аватаркой.
а тебя здесь последние два месяца не было? или ты пропустил весь кринж, который этот анон генерировал? ну повезло тебе
Эм... я была тут два месяца и все равно не понимаю, в чем беда ну не догоняет чего-то простого, это же не преступление? Или у нас входная граница айкью имеется/надо профтест на знание канона сдавать?
Отредактировано (2024-02-17 18:48:38)
Боже, ура, я надеялся, что нейросеть где-нибудь в другом месте все-таки доебет холиварку и мы станем свободны