Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Таки обошлись без хризантем?
По-твоему, пещерки лучше?
Хризантема в переводе, кстати, всего одна, в прямой речи ВИ
Очень хорошо, что я этого не видела, да.
А вот автор оригинала был в восторге
Слово есть в обоих языках, только в ДК оно употреблялось именно в том контексте, что и в фике
В ДК и тринадцатилетних ебали, че уж. И у нас в каноне сверстники пятнадцатилетнего ЦЛ уже с детьми.
Зато Сюэ Ян в фике по накуру с ХС сосет хуи без эфемизмов и пещерок
Внесу кусочек по ЛХ-изувера из четверничка
Я попыталась, но оригинал такой типичный модерновый англофик, АТГ. Зато они все так сексуально раскрепощены. ах! *звуки безудержного восхищения*
Хах, пока внесли пять вансянефиков, из них четыре перевода и драббл. Надеюсь, завтра ещё подтянутся
фанфик, где ЛЧ во время секса вопит так, что окружающие грешат на буйных призраков
шо, опять?? у этого уже есть какой-то отдельный тэг?
Зато Сюэ Ян в фике по накуру с ХС сосет хуи без эфемизмов и пещерок
Не верю, за сто восемь с плюсом хуев там эвфемизмы надо будет придумывать хотя бы чтобы отвлечься и не отгрызть, это же СЯ
шо, опять??
А есть ещё?…
Надеюсь, завтра ещё подтянутся
тоже надеялся на непереводных вансяней. При всем уважении к переводчикам, прочитать и перевести англофик я и сам могу, а вот свеженький, новенький авторский фичок...
А есть ещё?…
А, я просто из вансянетреда в прошлом кажется месяце читал фанфик буквально с таким описанием.
Можно называть по номерам.
Как аргументы в срачах?
Вообще пока читал, все думал, как бы бомбануло у СЯ, если бы это оказалась просто порнушка и ритуал не сработал.
А, я просто из вансянетреда в прошлом кажется месяце читал фанфик буквально с таким описанием.
Так его и перевели
А что, омегаверс тоже переводной?
Вообще пока читал, все думал, как бы бомбануло у СЯ, если бы это оказалась просто порнушка и ритуал не сработал.
Я тоже об этом подумал первым делом, но автор оказался более милосердным
Я тоже об этом подумал первым делом, но автор оказался более милосердным
Да мне бы самому стало жалко СЯ, почти сто двадцать хуев - и впустую хотя он же на заработки с этого еще и ССЧ с АЦ содержал.
Стало бы +108 трупов
Хоть как-то развеяло бы эту бессмысленеую тягомотину
А что, омегаверс тоже переводной?
Стоит же перевод в тегах
Так его и перевели
Но там же не было 13-летнего ВИ и дарк!ЛЧ
Ладно, я теперь осознал, что вы тут про перевод нескольких разных фиков сретесь, но почему без переходов
Но там же не было 13-летнего ВИ и дарк!ЛЧ
Не, ну если бы ЛЧ вопил из-за того, что его ебёт 13-летний ВИ…
Стало бы +108 трупов
Хоть как-то развеяло бы эту бессмысленеую тягомотину
Тоже ведь тягомотина - теперь нужно опознать и найти всех владельцев этих хуев и при этом снова скрывать все от ССЧ.
Короче, 13летний ВИ так трахает 30летнего ЛЧ в самую хризантему, что тот воет как толпа призраков.
Не, ну если бы ЛЧ вопил из-за того, что его ебёт 13-летний ВИ…
Значительно улучшило бы драббл!
что тот воет как толпа призраков.
ЛЧ понял, что подобрал что-то не то.