Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну напиши
Запросто. Но точно не для того, чтобы что-то доказывать анону на холиварке.
Еще и похвалят, как выяснилось.
Да. Я бы в жизни не открыл вансянь, но ты так полыхал, что я пошел, прочитал и поставил заслуженный кудос. Бомби больше.
про передачу оригинала средствами родного языка
Что и было сделано
Что и было сделано
Нет. Была вставлена отсебятина со смехуечками.
Когда я пишу "секс", я имею в виду секс, а не "хихи, его нефритовый жезл пронзил мой пушистый персик". Хотелось бы "персик", так бы и написала, слово есть в обоих языках.
Отредактировано (2024-02-16 22:48:40)
Запросто. Но точно не для того, чтобы что-то доказывать анону на холиварке.
Я это предложил не для того, чтобы ты мне что-то доказывал, просто, ну, хочешь писать своё – пиши, хули ты другим указываешь, что делать
Была вставлена отсебятина со смехуечками.
Я вот понять не могу, это такой тупой троллинг или просто воинствующее невежество на фоне одного дня в фандоме
со смехуечками.
блядь, ты тупой как валенок. Это не смехуечки Это реальные названия, которые использовались в ДК. расширь немного кругозор, что ли
слово есть в обоих языках.
Ты тупой? Слово есть в обоих языках, только в ДК оно употреблялось именно в том контексте, что и в фике. И хризантемы тоже. И старшие-младшие братья. Сходи, что ли, по ссылке, может, дойдёт, о чем речь
Но вообще, щас бы открыть фанфик, где ЛЧ во время секса вопит так, что окружающие грешат на буйных призраков, и рваться из-за персиков с хризантемами
Автору хоть рассказали, что его текст будет стилистически улучшаться под соответствие канону?
ЛЧ во время секса вопит так
Предлагаешь посраться на тему ЛЧбыникогда?
ну иди расскажи, раз тебе так за него обидно
Отредактировано (2024-02-16 22:54:46)
Предлагаю не доёбываться до фика с изначально крэковой задумкой
которые использовались в ДК
Автор фика написал "секс". Это перевод фика, а не пособие. Делиться познаниями можно в метах, переводы для другого.
Не говоря о том, что все эти хризантемы с персиками звучат как пиздец, если это не умелая стилизация. А это не она. Это такой себе перевод, еще и со смехуечками.
Отредактировано (2024-02-16 22:57:11)
будет стилистически улучшаться под соответствие канону?
Конечно, анон, переводчики ведь всегда сверяют, какой из десятка синонимов можно использовать
улучшаться под соответствие канону?
В каноне, кстати, была вообще вся эта хуетень? Или это у нас в фандоме выдумали?
Внесу кусочек по ЛХ-изувера из четверничка
Ну, на низкий рейтинг одна из команд вообще прозу стихами перевела, представляю, как бы у анона от такого бомбануло
В каноне, кстати, была вообще вся эта хуетень? Или это у нас в фандоме выдумали?
В каноне орудие ЛЧ канонично заезжало в пещерку ВИ
В каноне орудие ЛЧ канонично заезжало в пещерку ВИ
Таки обошлись без хризантем?
ЛЧ бы вопил только правила ГСЛ!