Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ЛЦЖ вообще конечно такой узнаваемый типаж с кучей негативных черт, но меня он не бесит, а вот тоже узнаваемый типаж ЮЦЮ бесит до колик. Вопрос личных предпочтений, в общем. Я бы лучше жил в ГСЛ, чтоб только подальше от ЮЦЮ, пожалуста, вот честно.
Именно что вопрос личных предпочтений. Меня не бесят ни ЮЦЮ, ни ЛЦЖ, а вот ЦФМ и ЛЧ - аж терпеть не могу.
Крч, ПЛ непригодна для житья, там если не ЮЦЮ, то ЦФМ.
там если не ЮЦЮ, то ЦФМ
так тогось, закопали обоих ВЧ старался, улучшал климат Юньмэна
Отредактировано (2024-02-16 20:45:13)
Крч, ПЛ непригодна для житья, там если не ЮЦЮ, то ЦФМ.
Так спалить ее - это план?
ВЧ вырос с арбузным папкой, он просто настолько сильно сопереживал, что решил проблему кардинально.
Меня не бесят ни ЮЦЮ, ни ЛЦЖ, а вот ЦФМ и ЛЧ - аж терпеть не могу.
Забавно, потому что ненавистного тобой ЛЧ ЛЦЖ и воспитал
и что с того? тем более, что любить персонажа можно не за педагогические таланты
Мне старшие Цзяны норм, я в них своих родителей узнаю. Ну, с родителями жил, и с этими бы выжил А вот ЛЦЖ пипец как бесит
Забавно, потому что ненавистного тобой ЛЧ ЛЦЖ и воспитал
Он и ЛХ воспитал, а ЛХ я нежно люблю
Как вы уже заебали этим ЦЧ/ЛЦЖ.
Количество ЛЦЖ в треде заебало в принципе.
вот ЛЦЖ пипец как бесит
А я бы обоих выгнал нахуй на мороз, и ЛЦЖ, и ЮЦЮ. Хотя первый хотя бы чужих детей на себя взвалил и тащил как мог, а Паучиха собственных гнобила. Таким тварям в принципе размножаться нельзя
Как вы уже заебали этим ЦЧ/ЛЦЖ.
Я всерьез читал ЦЧ/ЛЦЖ, почему нет? По ним есть очень милый фик, где ЦЧ унаследовал то ли от ЮЦЮ, то ли от ЦФМ тентакли.
*когда тебя во время чтения фиков бесят по очереди все, кроме любимого персонажа, а потом снова открываешь канон и успокаиваешься* А такому флюгеру как я куда? Сесть рядышком с главой Яо и начинать сплетничать обо всех?
Сесть рядышком с главой Яо и начинать сплетничать обо всех?
Глава Яо - самый relatable персонаж канона, пользы нет, зато перемыть всем кости любит прямо как мы
эх, вот бы им туда интернет, и глава Яо стал бы самым опасным человеком в цзянху!
*когда тебя во время чтения фиков бесят по очереди все, кроме любимого персонажа, а потом снова открываешь канон и успокаиваешься* А такому флюгеру как я куда?
Можно объявить себя труъ-канонистом, читать только канон, по вечерам и с бокалом вина в руке
Ой мля, от него бы весь Заклинатели.нет взвыл
На защиту переводчика вся команда пришла, кажется
Ну начинается Я не из одной команды вообще, но претензия анона странная.
Про метафоры переводчик предупредил сразу, а при чем тут "смехуечки", я тем более хз. Анон со смехуечками еще и неприятный, разводит срач в мирном треде, так что неудивительно, что с ним стали спорить.
Кстати, анон, который рвется за мораль ЛЧ в сраном фикбучном драббле, тоже с придурью
На защиту переводчика вся команда пришла, кажется
Отэта у тебя бомбануло
Про метафоры переводчик предупредил сразу
Вот мог бы не выебываться, и предупреждать бы не пришлось
С хера аноны в мирном треде срутся, вот что мне интереснее всего.