Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тег для дорамаквинствующего ЛЦЖ ))
А я подумал про ЛЦЖ в дрэге
А я подумал про ЛЦЖ в дрэге
Я тоже подумал, что звучит как псевдоним для дрэг-квин или вообще стриптизера
дорамаквинствующего
Т.е. драмаквин!ЛЦЖ дорамного образца?
Я думаю, что детство у ЛЧ и ЛХ было аскетичным и неприятным, зубрежка правил, бесконечные тренировки и нравоучения, много запретов.
Только проблема их не в клане Лань, а в ебанутом дяде, которого к детям на километр подпускать нельзя.
На примере тех же мелколаней видно, что все там в клане норм и с детством, и с взрослой жизнью.
Только проблема их не в клане
Три тысячи правил придумал не ЛЦЖ
Только проблема их не в клане Лань, а в ебанутом дяде, которого к детям на километр подпускать нельзя.
Проблема в том, что ЛЧ и ЛХ сироты при живых родителях. Думаю, без дяди было бы хуже, чем с дядей, ну типа как ЦЛ было бы хуже без ЦЧ, хотя ЦЧ тоже весьма ебанут. Должен же быть хоть какой-то взрослый, которому на тебя не похуй.
Только проблема их не в клане Лань, а в ебанутом дяде, которого к детям на километр подпускать нельзя
А не в ебанутых родителях, да-да
А не в ебанутых родителях, да-да
И в дяде, и в родителях, и в правилах клана. Нефритам со всех сторон не повезло
Да у них там старшее поколение в целом такое себе, ЛЦЖ еще неплохо смотрится, если задуматься. По крайней мере, никого не убил, не влюбился в убийцу, и не ушел в домик. Ну, на контрасте, так-то он тоже не вполне адекватен.
По крайней мере, никого не убил, не влюбился в убийцу, и не ушел в домик.
Так ему некогда отжигать, у него на руках клан, двое малолетних детей и двое дебилов в домиках, вертись как хочешь. Может он хотел сбрить бороду и уйти по росе бродить по цзянху, а пришлось быть отцом-одиночкой и на двух работах работать
пришлось быть отцом-одиночкой и на двух работах работать
Да-да, еще и малолетних долбоебов обучать и их родителей в школу вызывать, запись в дневник, родительские собрания, никакого времени на себя не остается
Отредактировано (2024-02-16 18:45:37)
никакого времени на себя не остается
В барбер-шоп зайти некогда, все сам, все сам, а в итоге всяческие засранцы малолетние главное достояние обзывают "козлиной бородкой"!
В барбер-шоп зайти некогда, все сам, все сам, а в итоге всяческие засранцы малолетние главное достояние обзывают "козлиной бородкой"!
Очень жизненный образ
Некогда даже насладиться спа-днем в холодных источниках, а потом из-за недостатка ухода кожа становится не такой нежной и ровной, и волосы секутся!
Некогда даже насладиться спа-днем в холодных источниках, а потом из-за недостатка ухода кожа становится не такой нежной и ровной, и волосы секутся!
Да какой тут спа-день! Тут пару часов на крио-терапию в Ханьтань - и те выделить нельзя, он уже раз пять свою очередь пропустил, а ведь Старейшины не дремлют - сразу же "надо было заранее на затвор записываться!"
Какое спа, какая крио-терапия, чаю попить в одиночестве и то никогда.
ЛЦЖ на момент ухода брата в домик было меньше 20, ну какой из него воспитатель малышей, как получилось, так и воспитывал. Очень Правильные Книжки по воспитанию читал наверное
Да и Нефриты вполне нормальными людьми выросли, по сравнению с кем им не повезло?
У ЛЦЖ вообще конечно такой узнаваемый типаж с кучей негативных черт, но меня он не бесит, а вот тоже узнаваемый типаж ЮЦЮ бесит до колик. Вопрос личных предпочтений, в общем. Я бы лучше жил в ГСЛ, чтоб только подальше от ЮЦЮ, пожалуста, вот честно.
Три тысячи правил придумал не ЛЦЖ
Три тысячи правил не мешают ЛЦИ или ЛСЧ быть нормальными детьми
ЛЦЖ, который сам, все сам, лично, включая мытье детских поп, - это как ЦЧ, который лично стучал молотком по ПЛ, второй рукой ведя переписку, а в это время к груди был примотан ЦЛ с коликами.
ЛЦЖ, который сам, все сам, лично, включая мытье детских поп, - это как ЦЧ, который лично стучал молотком по ПЛ, второй рукой ведя переписку, а в это время к груди был примотан ЦЛ с коликами.
У них столько общего
Вы ничего нового не открываете, я читал фики, где ЦЧ и ЛЦЖ влюблялись друг в друга, объединенные общим опытом дядь
Ну ЛЦЖ есть чему ЦЧ научить. "Пофиг, что твоему племяннику уже почти 40, если он вдруг начал делать что-то не по-твоему, запираешься с ним наедине и читаешь ему мораль четыре месяца подряд. Действенный способ, зуб даю".
запираешься с ним наедине и читаешь ему мораль четыре месяца подряд.
ЦЧ терпения не хватит да и поздно уже, разбаловал он племяша: ты ему слово, он тебе десять
Как вы уже заебали этим ЦЧ/ЛЦЖ.