Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
с саблей выше его роста?
с саблей выше его роста?
Ага. И вооооооот такими усами.
с саблей выше его роста?
Ага, мелкий, но злой и сильный
И вооооооот такими усами.
*содрогнулся*
А может папа-Не на вид был самым красивым и изящным бисененом в цзянху - просто НМЦ пошел в него характером, а НХС внешностью.
Тогда у НХС не было бы и шанса откосить от тренировок, отмазы «я такой маленбкий и хрупкий» не прокатывали бы: вон, твой отец ещё ниже тебя был, а мог в одиночку целый отряд нагнуть!
а мог в одиночку целый отряд нагнуть!
на самом деле Не-старший имел в виду "нагнуть и трахнуть", просто цензурил для сына. а НХС как раз унаследовал сексуальную мощь отца и мог бы повторить!
А может папа-Не на вид был самым красивым и изящным бисененом в цзянху - просто НМЦ пошел в него характером, а НХС внешностью.
Его из-за бисененестости никто не принимал всерьез и пришлось растить усы и строить из себя грозного нагибатора. А ведь он тоже любил расписные веера
ЛЖЦ тоже из-за этого с бородкой ходит. Без нее невозможно разговаривать с людьми, они тупят, мычат, заикаются, истекают слюнями, предлагают руку и сердце, падают к ногам. Идиотов ему и на работе хватает!
а НХС как раз унаследовал сексуальную мощь отца и мог бы повторить!
Вот кого надо было на Вжуха спустить!
Может ли быть у Яо дедди-кинк?
ЛЖЦ тоже из-за этого с бородкой ходит
На самом деле главы саншота собирались спустить на войско Вжуха ЛЦЖ без бородки, чтобы те обезумели от красоты и перебили друг друга (любимый прием папы Не при жизни), но к счастью, появился ВИ с более гуманным решением - армией мертвецов.
Отредактировано (2024-02-15 19:56:15)
но к счастью, появился ВИ с более гуманным решением - армией мертвецов.
ВИ получается спас бородку ЛЦЖ, неблагодарный ЛЦЖ(
Так он же тоже однажды побрил ЛЦЖ, для себя приберег, получается
Так он же тоже однажды побрил ЛЦЖ, для себя приберег, получается
Это точно было?
Таки довёл его ЛЦЖ в постканоне
Может ВИ просто эстет и хотел, чтобы по ОГ ходило три одинаковых красивых мужика
Может ВИ просто эстет и хотел, чтобы по ОГ ходило три одинаковых красивых мужика
Собирал себе гарем из Ланей
Еще можно ССЧ оживить, он тоже в белом и с лентой, хорошо впишется в гарем.
А как так ВИ побрил ЛЦЖ?
А как так ВИ побрил ЛЦЖ?
А ЦССЖ как?
ЛЦЖ надо радоваться, что СЧ слишком воспитанный для ребенка, которого ВИ сам родил.
что СЧ слишком воспитанный для ребенка, которого ВИ сам родил.
Так ЛЦЖ ученый уже, сам и воспитывал. Ну, частично
ЛЦЖ надо радоваться, что СЧ слишком воспитанный для ребенка, которого ВИ сам родил.
Зато у них есть ЦИ))
Я думаю, что детство у ЛЧ и ЛХ было аскетичным и неприятным, зубрежка правил, бесконечные тренировки и нравоучения, много запретов. А у ЦЧ и ВИ детство было отравлено адом перфекциониста, но подслащено проказами и вполне вольготной жизнью.
Мне бы не хотелось быть адептом клана Лань.
Между тем, у меня сейчас автозамена исправила Lan Qiren на Lan Queen, и я далеко не сразу заметил самое забавное, что ао3 все равно понял, что я искал.
Lan Queen
Тег для дорамаквинствующего ЛЦЖ ))