Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Чэньцин у ВИ был после падения со скалы и до первой смерти. МсюВИ сделал простую флейту из бамбука, а Чэньцин ему вернули во время финальной битвы в храме Гуаньинь.
А почти на всех артах в руках у ВИ Чэньцин.
Меч и Чэньцин одновременно могут быть только в постканоне, когда ВИ намедитирует новое зя.
Точно мсю?
да, абсолютно точно. Они с настоящим ВИ отличаются и на рожу и на одежду.
ну блин два постера друг на другом, один с юным ВИ, другой с мсю. Неужели нельзя сравнить
Отредактировано (2024-02-13 09:01:17)
на рожу
Вот этого я вообще не понимаю. Одежда — окей, но у них же все лица абсолютно одинаково нарисованы
Одежда — окей, но у них же все лица абсолютно одинаково нарисованы
Вообще неодинаково. Даже ЛЧ-подросток и ЛЧ-взрослый отличаются друг от друга. А ВИ и ВИ-МСЮ специально рисовали на одно лицо, чтобы зрители не запутались. Но они все равно умудряются)
но у них же все лица абсолютно одинаково нарисованы
нет
А ВИ и ВИ-МСЮ специально рисовали на одно лицо
То есть они всё-таки одинаковые?
то есть, они похожи. Но они не одинаковые. Два рисунка рядом и все, у кого есть глаза, могут сами убедиться.
Как по мне, ВИ-МСЮ - это просто повзрослевший ВИ - подросток. Если в первой серии у МСЮ были другие одежды и прическа, то уже в сценах у ворот ОГ ВИ вернул себе привычный образ, только немного более взрослый
Овал лица, форма носа, глаз, губ отличаются от арта к арту.
Овал лица, форма носа, глаз, губ отличаются от арта к арту.
Так герои типа повзрослели. ЦЧ и ЛЧ - в юности большеглазые няши, к возвращению ВИ глазки сузились, щечки пропали и в целом видно, что мужики, а не пацаны)
вот еще старая официалка
▼
Скрытый текст
Эх, вот её бы на картину по номерам, заебешься так заебешься
Почему костюмы в дораме идеально красивые, а косплей выглядит стремными домашними халатами? В чем секрет эстетики?
В чем секрет эстетики?
В кино обычно профессионалы работают, вот уж секрет, действительно
Почему костюмы в дораме идеально красивые, а косплей выглядит стремными домашними халатами? В чем секрет эстетики?
Косплей по разному выглядит, бывает и очень высокого уровня, особенно если ещё и сфотографировано хорошо
Отредактировано (2024-02-14 21:35:13)
У меня эротическая фантазия есть про службу Яо у Вжуха. Яо полностью обнаженный или полуголый прислуживает Веням за столом, подносит чай и вино. У Яо идеально прямая осанка и изящные манеры.
а член у него стоит?
а член у него стоит?
Нет, для Яо это унизительно и он крайне смущается, к тому же это напоминает о его грязном происхождении и детстве.
Вот что вы все делаете Яо таким смущенным, пусть хоть разок удовольствие получает
я сам не замечал, но Яо из того укуренного фика, где он трахался со Вжухом и мечтал, чтобы тот отдал его всей своей армии, стал глотком свежего воздуха в царстве страдающих и дрожащих.
Или Яо обожает когда кто-то пялится на его наготу...
А если долго ходить обнаженным, то потом кожа на прикосновения реагирует остро и неприятно носить одежду. Хотелось бы чтобы сам Яо не любил одежду.
Если Яо не будет носить одежду, как он научит ЛХ стирать
а я вот представляю Яо на троне (можно в аду), и чтобы ему прислуживал Вжух, можно голый а также ЦГШ в расцвете сил, мм главы Не, Лань также в расцвете сил (в смысле папаши основного поколения). они будут ходить вокруг полуголые, обмахивать Яо веерами, обмывать и массировать ему ноги... в награду Яо разрешит отсосать себе
Отредактировано (2024-02-15 17:48:17)
И назовет хорошими мальчиками?
Интересно, папаша Не больше похож внешне на НМЦ или на НХС
да уж скорее всего на НМЦ. Я практически уверен, что НХС пошел в мать.
А было бы смешно, если бы папаНе был мелким