Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
— переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВЦ, НМЦ и ЦЧ на этой официалке вообще
НМЦ и НХС в красном?
да
Ого, очень необычно. Но Не-бро тут красивые очень)
вот еще старая официалка
А тут Не-бро в зеленом) очень нравятся эти официалки. На ЛЧ столько серебра, брутто в сбруе! И ВИ не субтильный.ВЦ, если это она, дико хороша
вот тут больше белого
Какой Яо тут милый
вот еще старая официалка
Очень красиво!
На второй ВИ, ЛЧ и ЦЧ расположены так, как обычно на постерах фильмов или сериалов располагают главгероя/главгероиню, его/ее любовный интерес и секонд мэйл/фимэйл лида
так ведь классика)
так ведь классика)
Байтят на любовный треугольник, коварные
На втором арте ВИ в одежде из второй жизни, но высокий, при этом у него и Суйбянь, и Чэньцин. Надел всё лучшее сразу
Отредактировано (2024-02-12 16:55:18)
я чего-то не понял, почему у мелколаней такие заколки, какие себе даже молодые Нефриты не позволяли. Если не знать, подумаешь, что они главы кланов, как ЦЧ
я чего-то не понял, почему у мелколаней такие заколки, какие себе даже молодые Нефриты не позволяли. Если не знать, подумаешь, что они главы кланов, как ЦЧ
За прошедшие 13 лет ГСЛ разбогател и может себе позволить
так ведь классика)
На первой разглядел еще и любовный треугольник из НХС, ЛХ и ВН ЛХ там так подозрительно улыбается.
любовный треугольник из НХС, ЛХ и ВН
НХС роковуха
И сюаньли скромно тупят в стороне от этих страстей)
И даже шкафчик ЛЧ
Ну не знайу, какой из него шкафчик, я пока смотрел в первый раз и не запомнил ничьи имена, его называл исключительно ромашечкой
Ну не знайу, какой из него шкафчик, я пока смотрел в первый раз и не запомнил ничьи имена, его называл исключительно ромашечкой
Ромашечкой он был подростком, а к линии настоящего вымахал в шкафчика)
какой из него шкафчик, я пока смотрел в первый раз и не запомнил ничьи имена, его называл исключительно ромашечкой
Большеглазая няша и шкафчик СИ А через 13 лет ЛЧ прокачался
А поделитесь артами по канону новеллы, а не маньхуа, дунхуа, дорамы. Цзини с белом с золотым
А таких и нет почти, все цзиньское тянут в основном с официалок.
Вот есть немного Яо не совсем уж в жёлтом (+ один ЛХ)
У Яо даже шапка бледно-золотая.
ВИ с мечом и флейтой мог быть во времена когда ему ещё не выжгли ядро.
ЦЧ носил с собой флейту ВИ все эти годы?
На артах почему-то рисуют Чэньцин, а не самодельную флейту из бамбука.
ВИ с мечом и флейтой мог быть во времена когда ему ещё не выжгли ядро.
Нет.
1. На постере нарисован мсюВИ
2. Флейта у ВИ до падения на Лнцзн не упоминается
3. На постере Чэньцин
Посмотри хоть, о чем речь идёт, прежде чем предположения делать.
1. На постере нарисован мсюВИ
Точно мсю? Только ВИ однообразно рисуют, даже в маньхуа ВИ и МСЮ очень похожи.